КЛАН
|
|
DOOM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:26 | Сообщение # 136 |
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
| учавствуйте в миксах, если своих никого нету. Это и для приобретения опыта полезно.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:19 | Сообщение # 137 |
Gorod-N - менеджер
| да, круто погамали - энвидия поздно подключился, а до этого играл за нас BGB - он на сервере дума часто гамает! Только он что то тормозил а потом и совсем вышел - вот тогда защел энвидия. Мне казалось что на дасте мы не сливали то есть мы сливали - за контров, но до этого за терров мы выигрывали - за Т там всегда легче
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:34 | Сообщение # 138 |
Gorod-N - Капитан
| Сыграли классно 27 июня! Спасибо всему ((-С-4-)), душевная была встреча! Первые разы вам было легче, прошел месяц, и стала игра насыщенней. Счёт вчерашнего боя: ((-С-4-)) Gorod-N (de_nuke) 12 : 4 5 : 3 (de_dust2) 7 : 8 2 : 8 Общий счёт 26:23 в пользу ((-С-4-)). Не знаю что случилось с вами на de_dust2, видно подустали, либо нам надоело проигрывать! :))) Ждём новых встреч с вами! Огромное спасибо Mad-y за безупречное админство. Отдельное спасибо НВидиа! Вчера он круто отстреливался и спасал положение в одиночку! Хочется отметить заметно слаженную игру всей команды. Даже на нелюбимой "НЮК" не дали сыграть всухую. Есть хорошие шансы, будем отрабатывать. Наша коронка - de_dust2 Даже с Тим-16 мы там хорошо играли.
Сообщение отредактировал DOOM - Четверг, 28.06.2007, 08:35 |
|
| |
INet | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:41 | Сообщение # 139 |
Gorod-N - менеджер
| да клева было - счет на ньюке за обе стороны не в нашу пользу, это так к слову, а то может быть некоторым непонятно а вот с де дастом у дума пошел "запор" первыми мы играли за Контр террористов - и счет финальный был 7:2 (ну может быть 8:2) а потом за террористов счет был 8:1 финальный! на этом счете они объявили нам в чате что мы победили - скрины тут итого если посчитать глобальный счет за все карты - то он будет 20:23 в нашу пользу!!!! Хоть мы и запарывали ньюк, но даст мы выиграли!!! Поздравляю всех с реваншом, с победой Мэд Дэймон как всегда рулил
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:58 | Сообщение # 140 |
Gorod-N - Капитан
| Мне кажется ты перепутал Инет, я записывал весь счет. Сначала мы вели за контров, потом терры 3 раза рванули бомбу на "Б" ли ты забыл? Я ещё спрашивал "парни в чем дело? мы отдаем игру" Я увидел сообщение в чате, когла было 8:1, Видно прошло 16 раундов в нашу пользу, от общего числа, и (С-4) нам сообщили. Они вроде переспрашивали скока раундов осталось?
Сообщение отредактировал DOOM - Четверг, 28.06.2007, 10:00 |
|
| |
INet | Дата: Четверг, 28.06.2007, 10:10 | Сообщение # 141 |
Gorod-N - менеджер
| неее, неее, неее, не мог я ошибится - вот скрин последнего нашего раунда за контров ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/users/INet/game s C4/de_dust20003.jpg а вот - за террористов ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/users/INet/game s C4/de_dust20006.jpg - тут кстати видна их надпись в чета - "все, вы победили " скриншоты не врут. Надо спросить у С4 !!!! итого счет 7:2, 8:1 - когда я найду тебя дум, я ..... - верь айнету, доверься ему!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:16 | Сообщение # 142 |
Gorod-N - Капитан
| Ну если это так, то я лучше соглашусь. Всё-таки счёт больший в нашу пользу мне ближе к сердцу! :D "Доверяй, но проверяй" - народная мудрость Инет, просто сам погляди, 16 раундов мы не могли сыграть со счетом меньшим чем 8:7. Голая арифметика согласен? Первый тур за менотв был сначала за нами, а потом нас чуть не разнесли. За терров нам нужно было набрать всего 8 очков до полных 16-и, и мы это сделали.
Сообщение отредактировал DOOM - Четверг, 28.06.2007, 13:27 |
|
| |
CTuHreP | Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:43 | Сообщение # 143 |
Gorod-N
| не ребята не пойму... нах ED за них играл..... этот кидала сперва нас кинул а ща и [R~5] чтоль?
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:47 | Сообщение # 144 |
Gorod-N - Капитан
| А хрен его знает, если честно, ничо сам не пойму. Видно не так договорились они
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:49 | Сообщение # 145 |
Gorod-N - менеджер
| возможно он легионер, хотя незнаю - R-5 не верится что он кинул, если только они перевели его во второй состав.
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:52 | Сообщение # 146 |
Gorod-N
| Да с C4 немплохо тогда сыграли. Хвалить надо себя DOOM, начхать на всех) А играл я как все тогда, просто надо поВерить в себя) И так начну с хронологии сегодняшней битвы под музычку Купера) R5 - довольно грамотная команда, не первый день играет. Мы проиграли на всех картах включительно - de_nuke - выступал в качестве трены. de_dust2 - тут развернулись основные события de_inferno - заключительные фанфары) Начну с плохого: не понравилась организация и судейство, мы ждали их человека около 40минут. При этом сами не имели одного человека (INet заперманентен на кгтс), итого восполнил его Kostolom. Можно было его убрать и сыграть хотя бы 4х4. В общем большое опоздание было. Дальше - количество рестартов превысило все мыслимые барьеры, причем один курьезный случай, играя за КТ на дасте2, мы выиграли битву(1ую, и до этого была еще кучка реплеев), когда произошел рестарт, на законный вАпрос - у нас (R5) одного человека выкинуло. Дальше зашел какой то Deluxe, я написал в чате кикнуть его, админ почему то кикнул Костолома) Ну и все моменты. По игре: Дам небольшой обзор игры противника: -Хорошая тактика; -безупречное знание все карт (на которых пришлось гамать); -ролевая система (снайпер, штурмовики) - RAM в качестве оптики не раз выносил почти пол команды на инферно; -что запомнилось, так это просто феноменальное владение противником гранатами, не просто тупо-бросил-отбежал. Не раз они нас встречали на B плэйсе инферно тремя разрывными и флэшками интервалом drop`inga в 2-3 секунды. Также на dust2 та же картина, весь центр был усеян. Благодаря этой слаженной командной закидке гранатами мы слили 40% игры) Ну и все вроде бы, о нас не могу ничего сказать, играли чуть хуже на мой взгляд чем с C4, но это только моё ИМХО=)
|
|
| |
AJl | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:06 | Сообщение # 147 |
| Парни, я приношу извенения по поводу нечайного кика костолома, во всем вина недоработанного сервера( в ближащее время обещают исправить). Я далее принял вину на себя и не играл 2 раунда). Конечно это не отмазка, но примите это во внимание. На инферно помоему проблем не было. Давайте в след раз если найдете админа на тате то можно и там провести кв. Если хотите забить кв добро пожаловать на наш сайт, кстати итнет там уже прописался)
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:18 | Сообщение # 148 |
Gorod-N
| Ок AJl, найдем и сыграем еще и на КГТС. Нам надо хотя бы не такой разгромный счет=)
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:08 | Сообщение # 149 |
Gorod-N - Капитан
| Впринципе НВидиа прав. Что-то у нас не заладилось в этот вечер. томительное ожидание вылилось потом ещё и в странные рестарты. знание карты противником и слаженность его действий была наглядно продемонстрирована нам, новичкам. Шансы уменьшить разрыв в счете были у нас не раз. Тока на "дасте-2" мы трижды имели преимущество за терров, а нашу бомбу всё равно дефьюзили. Как-то не выходит укрывательство от пуль противника. Как прикрывают бомбу они все видели. Долго отттягивалисьс длинны на "В", где мне удавалось несколько секунд держать 3-4 противника и убив одного. ранив нескольких, пасть смертью героя . Отсутствие скорости передвижения, мне кжется и я видел, в том, что чел передвигается на огневой рубеж не с ножом или пистолем,а с тяжелой пушкой непонятно как-то. "Костолом" нам помог составом, но что-то слабо и долго он действовал. Теь по поводу админа: я выложил правила в отдельную тему. Все вопросы к команде во время игры админ задаёт капитану, так принято. За большим кол-вом сообщений легко было запутаться. т.к. была подпись "кик" со стороны другой команды, они не разобрались. Ну это впринципе нам ничо бы не дало. Во время игры я с вами со всеми общаюсь, прежде чем что-то отписать судье. И как-то странно ведет себя баллистика на КГТС, либо от того что пинг там выше чем в ТТК, не знаю. Выстрели в упор грудь и голову практически ничо не давали. Помнится на ТТК после моей очереди из МР-5 и грены как минимум 2-е спокойно ложились умирать. Тем более что стрелял с той сторны откуда меня не ждали. то же самое видел (в спектрах) когда КАЗАК поливал свинцом грудь и голову соперника. Либо мимо, либо КАЗАКА уже укладывали 2-е, пришедшие на помощь. Снайпер у них отличный. Раз тока удалось мне вынести их на середине "Инферно", пока они не сообразили что к чему, а потом я глупо выскочил на банане, и раунд ушел от нас. Мы были на их серваке, терь очередь их к нам на ТТК. А с сильной командой играть всегда интересно, хоть и проигрываешь. Много что новенького узнаешь. Надо бы нам иногда по часику всей олпой на ТТК зависатьв одной команде и грать с тамошними игрокаим. Во-первых разнообразие, во-вторых там люди с разных кланов, будем иметь представление о сопернике. А в остальном всей команде спасибо за игру. Вы делали что могли и каждый старался в полную силу.
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:00 | Сообщение # 150 |
Gorod-N - менеджер
| какой позор, хорошо что меня на нем не было - вы что не понимаете, что проигрывая вы уменьшаете рейтинг команды, понижаете её престиж! Раньше у нас был конкурс 20 человек на место в команде, а сейчас никто к нам не идет - играйте уж нормально, а ?!!!! Пожалуйста!!! Трижды иметь преимущество и трижды провалиться!!! Вам вообще не стыдно после этого себе в глаза смотреть Конечно, настройки каждого сервака отличаются, и вполне возможно КГТС не был исключением, но надо было не расстраиватьсяя а подстраиваться Будь я там - мы бы точно выиграли !!!
|
|
| |