[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aler_Ego  
КЛАН
CTuHrePДата: Суббота, 07.07.2007, 09:04 | Сообщение # 166
Gorod-N
Статус: Отсутствует
не знаю я лично не видел.... и не слышал чтоб на меня наезжали))) у меня тока с инетом проблемы были и постоянно отрубался((( когда заходил ставили новый пароль...но я его взламал) ыыы

приму модерство в дар богов =)

DOOMДата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:53 | Сообщение # 167
Gorod-N - Капитан
Я думал это ты там под чужим ником заходил. и просили все его убрать из спектров biggrin

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:35 | Сообщение # 168
Gorod-N - менеджер
Ну конечно на всех я разбанен - там же ясно написано, мой придурковатый дружок!!!
Играли на их серваке.
Энвидия только оператор, да и то фиговый smile - никаких режиссеров, а тем более монтажников теюе не видать tongue sad :'( angry biggrin cool happy
Вроде его не просили выйти, Там Yaji2k тоже одно время сидел - его не выгоняли, значит и ему можно, тем более что он с тегом Город-Н был

NV1diaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:35 | Сообщение # 169
Gorod-N
Итоги Team16 vs МЫ =)
Разгромное поражение. Долгая подгтовка, сбор все участнеГов. Вот это да, они не дали нам лишний раз оглядется. Все произошло быстро. Раунд за раундом приблежалось наше очередное поражение, в принципе ничего нового не произошло. Все как всегда, вроде что пыталсиь, но в основном тимы резали в капусту нас, зачастую в сухую. То ли стрельба наша абсолютно кривая, то ли что. Ну короче только на Inferno нам удалось сделать 12-1 (один). На de_dust - полное поражение.

[img=http://img169.imageshack.us/img169/3371/47616010ki2.th.jpg]

Также решил записать демку, может пригодится=) :

ftp://ftp2.tattelecom.ru/incomin....d-N.dem

Сообщение отредактировал NV1dia - Суббота, 21.07.2007, 22:57

DOOMДата: Понедельник, 16.07.2007, 08:25 | Сообщение # 170
Gorod-N - Капитан
да мы тут слегонца пострелялись до глубокой ночи. Будет у ИНета шанс, вчера вот, например, он запарил меня убивать, особенно с моей любимой МР-5. Ну вчера я был ваще не в форме, не спал сутки, отдохнул малёхо и решил поиграть. Убивали беспощадно, тогда я просто вышел и лёг отдыхать. Такие встречи между собой надо проводить, это типа неплохой тренировки получается.

Добавлено (12.07.2007, 07:43)
---------------------------------------------
Вообщем пока меня нету, ИНет как обычно поддерживает связь в клане. Будут КВ играйте без меня, пока. Координацию боя возложите, наверное, на КАЗАКА. либо там сами решите. Не скучайте, появлюсь скоро. cool

Добавлено (16.07.2007, 08:25)
Ну и где народ? Тут слухи доходят, что якобы в моё отсутствие команда ударилась в загул? А как же организованность и собственная гордость за своё детище? Давным давно, ещё при образовании команды, я об этом говорил,писал и не раз. Лично мне неприятно, когда заходишь на сервак, а тамошние жильцы тебя спрашивают:"Чо это Gorod-N как крысы разбежались? Очкуете или не справляетесь?". А чо жизнь остановилась, если я взял отпуск? А как же наш супер-менеджер? А где командный дух и чувство плеча товарища? Очень странно парни, что такая стуация вдруг ваще возникает. Мне хотелось бы при возвращении увидеть ваши достижения, а тем более услышать на всех страницах газет, что ВЫ - сделали серьёзную заявку, разгромив половину кланов практически всухую. cool

GUYVERДата: Понедельник, 16.07.2007, 08:34 | Сообщение # 171
Gorod-N
ето всё слухи

Пейте дети молоко, будете отсами!!!

DOOMДата: Вторник, 17.07.2007, 09:28 | Сообщение # 172
Gorod-N - Капитан
Очень хорошо бы, что тока слухи. Ребя-яяя! В бой!!!! Порвите всех, кто пытается сопротивляться! Боеприпасы я подвезу! biggrin biggrin biggrin Ещё немного отпуску и я вернусь. осталось несчастных 12 дней biggrin

INetДата: Вторник, 17.07.2007, 22:53 | Сообщение # 173
Gorod-N - менеджер
Quote (DOOM)
Ну и где народ? Тут слухи доходят, что якобы в моё отсутствие команда ударилась в загул?

Мы не загуляли, просто на КВ тот не собралось достаточно народу с нашей стороны! Я не могу домой к каждому приходить и вытаскивать их в инет. Я не соц. работник smile
Да и о каких достижениях ы говоришь - мы убогая команда, если с тобой не сделали ничего серьезного, то без тебя тем более tongue :'( sad
Отдыхай дум, веселись, гуляй, эх молодость - развлекайся тинейджер :), вот когда женишься всего этого у тебя уже не будет, поэтому оторвись по полной!!!!

GUYVERДата: Среда, 18.07.2007, 08:49 | Сообщение # 174
Gorod-N
ты че, INet? Какой Дум тинейджер? ему давно уже 39 лет и у него уже есть дети!

DOOMДата: Среда, 18.07.2007, 13:55 | Сообщение # 175
Gorod-N - Капитан
ах-ха!!! Инет жжёт ваще конкретно! ИНет!!! Тебе надо бы ночью немного спать, хотя бы часика по 3-5. и желательно без девушки, и тем более без компа! biggrin biggrin Ты так скоро мне и коляску детскую для перемещения подсунешь! biggrin happy peace Нифига мы не убогая команда! angry Мы сильны и всё можем, просто лето-горячая пора и нет времени на простые развлечения. Со мной или без меня нет разницы. Со мной правда, должно, быть лучше, надо просто верить в себя и всё будет о кей

GUYVERДата: Среда, 18.07.2007, 16:29 | Сообщение # 176
Gorod-N
DOOM, похоже наш менеджер потерял свой склерозник!) срочно надо ему купить новый, а то он скора не тока тебе каляску подсунет, но и кому нибудь еще...например.....КАЗАКу!))))

Добавлено (18.07.2007, 16:29)
INet, а ты помнишь скока те лет?

Сообщение отредактировал GUYVER - Среда, 18.07.2007, 16:29

KAZAKДата: Среда, 18.07.2007, 22:01 | Сообщение # 177
Опытный пользователь
да уж.
без коментариев. )

INetДата: Четверг, 19.07.2007, 15:10 | Сообщение # 178
Gorod-N - менеджер
конечно не убогая команда, конечно я знаю сколько тебе лет, где ты живешь и кто у тебя в квартире smile
просто решил подшутить, а вы купились smile Закупились...
А ты как хотел чтобы я сказал??? "Желаю тебе приятно "отдохнуть" в кругу твоей ненаглядной семьи, которую ты видишь у себя перед глазами каждый день 7 дней в неделю, 12 месяцев в году smile , потому как скоро тебя будет мучить радикулит, который отдыхать тебе не даст совсем, а нездоровая простата убъет в тебе смысл жизни!!!"
- ты хочешь чтоб я это говорил :'( - это же негуманно - правда убивает smile
Не, с казаком уже эта шутка не прокатит - надо что нибудь другое придумать.
Мы не расслабляемся - скоро кв у нас будет!!!!

Сообщение отредактировал INet - Четверг, 19.07.2007, 15:11

DOOMДата: Пятница, 20.07.2007, 07:59 | Сообщение # 179
Gorod-N - Капитан
biggrin biggrin Инет шутник!! Ах-хахаха! уморил блин. Какой радикулит, какая простата, какая семья, ( анет, семья рядом)??? Радикулит я не жду, потому как у меня каждый день физическая гимнастика - турник, отжимания, гибкость, и т.д. Простата???- не сиди на холодной земле в парке с девушкой (видел такие случаи), ну и ещё там куча секретов, главное жить регулярной жизнью. biggrin biggrin biggrin Наипервейшое средство. biggrin biggrin А так я счас гуляю и отдыхаю (ещё и работаю в поте всего организма). Скоро скоро буду с вами опять остреливать соперников.

INetДата: Суббота, 21.07.2007, 01:24 | Сообщение # 180
Gorod-N - менеджер
хмм, мне бы твои радости!

У меня есть некоторые опасения на счет состава! Ты сказал надо играть КВ, я принял это к сведению и разослал всем приглашения, но не подумал, что составчик то у нас "шатается", из стороны в сторону!
Дело в том, что у нас щас боеспособный состав это: Я, Nv1dia, Kazak, Zema, DualCore - то есть в притык все smile Если один кто то не явится, допустим на завтрашний КВ - то все, хандец и КВ и составу! А кого то объязательно не будет - 80% даю за это smile

Почему так случилось - дело в том, что у гайвера проблемы с компом, которые продляться неделю!!! Далее Тошиг - я на счет него что то не уверен что он будет, поэтому и не написал, потом ты - в отпуске, болик - тоже! Вот вроде бы и все!
Зря мне кажется мы прекратили набор в клан smile

Чтож, попробую вытянуть команду smile поисчу резерв smile

Поиск: