[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 65
  • 1
  • 2
  • 3
  • 64
  • 65
  • »
Модератор форума: Aler_Ego  
КЛАН
INetДата: Среда, 02.05.2007, 21:32 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
Вот здесь можно обсуждать наши войны, победы, поражения и прочую чепуху smile

Z_E_M_AДата: Суббота, 05.05.2007, 11:31 | Сообщение # 2
Нечастый пользователь
Когда следущая игра?! smile killed если что пишите в асю ок?!

Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе
Пси(Х)ея (С)

Сообщение отредактировал Z_E_M_A - Суббота, 05.05.2007, 11:36

DOOMДата: Суббота, 05.05.2007, 12:46 | Сообщение # 3
Gorod-N - Капитан
Ну приколист блин! Спасибо за аватар, как раз в тему! biggrin Так, парни, большая просьба при назначении КланВаров, делат это заранее за 2 дня. Дабы вся команда смогла определиться со своим временем, успеть найти запасных игроков. Насколько я понял каждой команде выделяется определенное время игры, не более 2ч. Поэтому большая просьба соблюдать временной регламент. Ещё одно пожелание, как капитана команды: Будьте внимательны, не перебивайте друг друга микрофонной болтовней не в тему. Очень трудно ориентироваться. Сообщение должно быть кратким и четким. Вчера вот МАД, нам здорово помог, он старый вояка, хорошо ориентируется в ситуации. Не делайте других глупостей и четко выполняйте инструкции. Начихать на личные фраги, здесь командный бой! Нужно умереть ради победы, что вот вчера личным примером проделывал на "дасте-2". Зато вы успешно взорвали несколько раз бомбу. Прислушивайтесь к советам опытных игроков. Не меняйте постоянно свои боевые позиции, не выходите на открытые участки, если соперник ещё не подошел, либо вас осталось меньше чем их. Особенно при охране бомбы до взрыва! В запасе всегда надо иметь "флэшку" хотя бы время протянуть, пока менты там слепы как котята. Тренировочные бои и тактику, давайте у меня на сервере, так будет проще и другим не видно. КАЗАК скоро подтянется к нам.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

NV1diaДата: Суббота, 05.05.2007, 15:39 | Сообщение # 4
Gorod-N
ДА, все правильно. Дисциплина хромает, командная игра не отточена до блеска.
А ещё я заметил что DOOM частенько бегает с МР5! Как говорил Karlo на cw vs Team16, лучше подождать денег и прикупить ствол посерьёзней, нежели идти в бой с оружием ближнего боя)

DOOMДата: Суббота, 05.05.2007, 16:26 | Сообщение # 5
Gorod-N - Капитан
Согласен, про МП-5, но у меня с ним самое лучшее убиение! biggrin Погляди стату на ТТК! Нет лучшего стрелка! Я давно с ним гамаю. Покупаю ствол посерьёзней всегда, когда уже позволяет обстановка. Карло сам удивлялся не раз, как это я умудряюсь народ валить. Честно, - сам пока не знаю biggrin Валю и всё тут.! biggrin

INetДата: Суббота, 05.05.2007, 23:37 | Сообщение # 6
Gorod-N - менеджер
дум - да я могу еще такой тебе предложить - тот самый чувак из третьего дума

Я обычно не назначал до сегодняшнего дня кланвары никому - нам они сами в основном назначали :). А заранее конечнео можно, вот давайте сначала сами назовем день, например завтра (воскресенье) или например понедельник и решим здесь между собой - сможем ли мы в этот день играть, а потом я опрошу все кланы - кто нибудь то сможет точно в этот день с нами сыграть.

Да, мад был крут - вот например учитесь пользоваться сокращениями при разговоре, а не говорить целую фразу: "двое их пошло на Б, кажется :)". А от ненужных приколов вообще в серьезных битвах лучше воздержаться, дисциплина - в первую очередь!!!!!!!! Заходите к думу на сервак: CONNECT 172.25.96.225:27015 - отрабатывайте стратегию. И если в чемпионате или кланваре Дум сказал вам бегите к врагу с одним ножом - так и делайте, потому что это дум, он капитан, и ответственность в случае чего лежит только на нем, а вам его приказы обсуждать не положено, раз уж вы согласились что он будет капитаном. И ненадо отвечать ему "да - иду", а самому не идти туда...

С серваком проблемы какие то у дума были - надеюсь он их исправит, а у Z_E_M_А тариф биплан - может поэтому он не может приконнектиться к серваку, у Тоши кстати тоже sad

Мп5 - это крутое оружие, - если он слабый это не значит что он недальноббойный

Сегодня стренировались у дума - 3 человек было нас - отработали 2 карты- Ацтек и Инферно - обе за контриков, надо теперь терроров попробовать

Z_E_M_AДата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:09 | Сообщение # 7
Нечастый пользователь
Ну насчет тренировки надо что нибудь придумать!!! Отставать от вас не хочу !!!! biggrin Да и команде не на пользу будет! Насчет кланвара завтра могу в с 20до00. Насчет командира вопросов нет.

Пси(Х)ея (С)

DOOMДата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:48 | Сообщение # 8
Gorod-N - Капитан
Если какие-то идеи по тактике, изменения действий нужны прямо в игре, то делать это надо в то время, пока вы мертвы, те. между собой переговориться. Во время боя лишних слов быть не должно. На каждой мапе, любой игрок имеет свою сильную и слабую стороны. Значит нам надо сообща эту проблему решить, давайте свои предложения. Ну сегодня уже действия были гораздо лучше и слаженней, потому как стали немного друг друга слышать, глупых выходов не было. Раш у нас не пройдет, т.к. не хватает точности стрельбы и быстроты в этом. Имею ввиду начальный этап новой карты. Если соперник опытнее нас, то в нашем случае это хорошая оборона с контратаками. Инет! Как так у тебя нету денег на флэш??? у всех вначале 800 баков! Не надо покупать на все патроны, одна флэш, грена, достаточно и 2 обоймы у тебя по любому есть. Все равно можно погибнуть в первые 20 сек раунда, а деньги профукаются за патроны просто так sad Поэтому, должен быть именно такой расклад. одна флэш, через2-3 сек. грена, за ней 2-3 сек опять флэш, и вот тогда уже можно делать рекогносцировку позиций, в это время другой прикрывает напарника. Сеня на "ацтеке" у нас так несколько раз прекрасно вышло, и терры не стали больше рисковать рашить "деревяшку". С инферно надо ещё раз поработать. Завтра включу своих ботов, держитесь парни!! Ои стреляют на шорох, попадание исключительно в голову, урон 100%, уровень "озверина" у каждого 100%, время реакции 0.01 сек. Они надерут задницу за "спасибо"! biggrin

Добавлено (06.05.2007, 00:48)
---------------------------------------------
У меня сеня оказывается один комп что-то качал, и начались лаги на серваке. канал забился нахрен. Пока я сообразил, все уже намучались. Попробую в рабочий день поднять скорость на порту у себя до 16Мбит/сек, стабильно будет, хоть пинг уменьшится. Вы думаете, что выделенный сервак это такой же вид как у вас в игре? biggrin Ошибаетесь. Он потому и выделенный, что нет на нем графики, один черный экран ДОС и куча там всяких строчек из букв, ну сервак пищет, что он делает, кто там в коннекте, ваши чаты, и прочие команды. Из-за этого он и памяти меньше жрет, и игра гораздо меньше тормозит. smile

INetДата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:31 | Сообщение # 9
Gorod-N - менеджер
ДА, Дум посностью прав в том что мы стали лучше играть. А деньги начальные я трачу на броню - это позволяет мне держаться дольше твоих "20 секунд" smile - пусть флешки кто нить другой берет - броня тоже важна :).
Ботов включи конечно, но только у нас уровень "озверина" должен быть полюбому выше. И главное чтоб твои боты не читерили там... кикай их сразу если что.
Сегодня кланвар против супермули в 17:00

DOOMДата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:22 | Сообщение # 10
Gorod-N - Капитан
Не надо покупать броню на начальном этапе, ето есть неверный тактический ход. Впервых боях нужно противостоять "рашу" противника. Для этого и берется дополнительное вооружение. "Шоковая терапия" сначала, а потом отстрел. С ботами я займусь, будет веселее. biggrin

INetДата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:24 | Сообщение # 11
Gorod-N - менеджер
Ты знаешь, некоторые противники с самого начала, с самого первого раунда начинают играть нормально, без как ты выражаешься "раша" smile вот в этом случае и пригождается броня - настоящие профессионалы не несутся в первом раунде сломя голову :), ну если только иногда, а играют как будто он не первый smile

Z_E_M_AДата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:35 | Сообщение # 12
Нечастый пользователь
Какие выводы скажет нам командир который видел нашу игру ?! smile

Пси(Х)ея (С)

DOOMДата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:39 | Сообщение # 13
Gorod-N - Капитан
CW против хХх сеня был уже гораздо приличнее по слаженности. Карта ещё попалась удачная. удобная в любом практически раскладе. Действовали гораздо лучше за терров, чем за ментов. этакая паника "поставленной бомбы" немного есть в команде. Ну это думаю не самая большая беда. Исправим в ближайшее время.

INetДата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:33 | Сообщение # 14
Gorod-N - менеджер
Еще раз 6 мая. На этот раз время 21:00 - игра CW с ((-С4-)). Началась позже, из за того что мы не могли решить с NEO кто будет играть CW, так как клановый сервер был один - на другом стоял пароль почему-то. В итоге админ открыл второй сервер - нео с матерками ушел туда, а мы остались тут. Пару раз заходили посторонние, и на счете это отражалось +- 1,2 фрага. Иногда также уходили наши - но потом возвращались :). Тоша блин вообще смылся недождавшись нормального начала игры sad Надеюсь у него есть объективное объяснение! Кактус потом пришел - надо кстати о кактусе поговорить подробней :).

А вот тут скриншоты со счетом - http://gorod-n.clan.su/photo/6-1

кажись мы проиграли 16:19 - совсем чуть чуть, если я правильно посчитал smile

Сообщение отредактировал INet - Воскресенье, 06.05.2007, 23:37

Z_E_M_AДата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:36 | Сообщение # 15
Нечастый пользователь
мда машина дает сбои. За терроров победили спору нет, а вот за котровцев слили sad надо эту карту оттачивать преимущественно за контровцев. smile Да и где был Доша?! angry
И без админа нефиг играть больше. Запарили всякие мудаки! angry

Пси(Х)ея (С)

Сообщение отредактировал Z_E_M_A - Воскресенье, 06.05.2007, 23:37

• Страница 1 из 65
  • 1
  • 2
  • 3
  • 64
  • 65
  • »
Поиск: