[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aler_Ego  
КЛАН
GUYVERДата: Среда, 20.06.2007, 20:13 | Сообщение # 106
Gorod-N
Статус: Отсутствует
по правилам проведения чемпионата использование багов в картах запрещено. предлогаю подать апеляцию.
во первых, ето не чемпионат, а во вторых, те че , больше делать нефиг?)))

Добавлено (20.06.2007, 20:13)
---------------------------------------------
КАЗАК, поправь номер аськи, ато он у тя слишком длинный!

Пейте дети молоко, будете отсами!!!

KAZAKДата: Среда, 20.06.2007, 20:13 | Сообщение # 107
Опытный пользователь
сыгранный КВ 18.06.07 сказать плохой - это мало сказано будет. делайте выводы...
нет командной инры у нас и небудет если будем бегать сломя голову играя за кантров и не выработаем стратегию игры играя за теров.

INetДата: Среда, 20.06.2007, 23:19 | Сообщение # 108
Gorod-N - менеджер
хехх конечно! мы должны хотя бы раз нормально сыбраться и устроить тренировку. Именно тренировку, а не игру в команде для души

Казак, да, тот скриншот сделан не на кланваре, и к тому же бага то и не было, если присмотреться к верхушке стены - она не под прямым углом, т. .е можно по ней ходить, может разработчики карты и хотели этого smile Это наверное скорее "пасхалка" smile

INetДата: Среда, 20.06.2007, 23:22 | Сообщение # 109
Gorod-N - менеджер
а-а- я с тобой его значит перепутал smile

Дум действительно не обязан играть в команде, его задача - встать в сторонке и командывать, т.е. 80 процентов голосов в эфире должны быть его
tongue tongue

Сообщение отредактировал INet - Среда, 20.06.2007, 23:22

DOOMДата: Четверг, 21.06.2007, 07:57 | Сообщение # 110
Gorod-N - Капитан
иди а? biggrin можно лучше я в блиндаже посижу? biggrin biggrin Там пули меньше летают. biggrin В эфире долждна быть тишина, а не обсуждение каких-то вопросов. Исключение - доклад об обстановке на точках, передвижении противника. Умер, там хоть изойдись словесным поносом. biggrin

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

DOOMДата: Четверг, 21.06.2007, 08:04 | Сообщение # 111
Gorod-N - Капитан
Н аэтой карте пасхалка. НО!! Казак прав, использование нестандартных шагов, подсадок, где баг на мапе позволяет быть неуязвимым - ЗАПРЕЩЕНО. Так же есть и "слепые" места. Всмысле флэш упала и все вокруг(включая территорию за воротами) выпадает в белый цвет. Мне кажется, надо просто сразу обговаривать такие моменты с перед предстоящей битвой с соперником.

GUYVERДата: Четверг, 21.06.2007, 16:56 | Сообщение # 112
Gorod-N
Дум действительно не обязан играть в команде, его задача - встать в сторонке и командывать, т.е. 80 процентов голосов в эфире должны быть его
Вот именно!!! А почемуто ты, Инет занимаешь примерно половину. Так как Дум, по твоему будет занимать 80 процентов, если он собирается молчать???

Пейте дети молоко, будете отсами!!!

Сообщение отредактировал GUYVER - Четверг, 21.06.2007, 17:00

KAZAKДата: Четверг, 21.06.2007, 18:17 | Сообщение # 113
Опытный пользователь
Quote (GUYVER)
во первых, ето не чемпионат, а во вторых, те че , больше делать нефиг?)))

я на полном серьёзе говорю. в игре можно только подсадить , ну скажем, на ящик на который ты с земли невсилах запрыгнуть, а использование остальных приёмов запрещено!!! типа - бегать по стенам, по крышам сооружений если на них нет спец. подъёмов использовать дыры в картах и т.п. а таких ошибок в картах тьма, половину я и сам незнаю.

Сообщение отредактировал KAZAK - Четверг, 21.06.2007, 18:18

INetДата: Четверг, 21.06.2007, 20:08 | Сообщение # 114
Gorod-N - менеджер
хехе, чуть только придумаешь какой нибудь финт - это тут же становится под запретом - мало того, они уже стали и щит запрещать использовать. Ну что за дурацкие правила. Если разработчики игры добавили в версию 1.6 новые стволы, ну или тот же щит, то зачем запрещать это делать - не нравиться, играйте в 1.3-1.5 версии sad . Скоро снайперки небось запретят покупать, мотивируя тем что с них мол быстро чел умирает, не успевает ничего сделать, ни увернуться ни сообразить....
То же самое и с картами - если разработчик карты поставил наверху под потолком текстуру с наклоном, а не прямую - это полностью вина разработчика smile . Карта выпущена - играем уж в какую есть. Скоро еще и в де дасте запретят бегать через боковой туннель от базы контров - все только через главную дорогу

INetДата: Четверг, 21.06.2007, 20:09 | Сообщение # 115
Gorod-N - менеджер
и еще - это был не кланвар, а кланваров с такими спорными необычными моментами у нас нее было - так что уж лучше "пока гром грянет", только тогда подавать протест, ведь никогда не поздно признать счет недействительным, особенно еще если осталась демка игры

INetДата: Четверг, 21.06.2007, 20:26 | Сообщение # 116
Gorod-N - менеджер
Ну, почему почему - почему добру то пропадать smile Почему эфиру то пустовать - никто ведь не говорит ничего, чтож не воспользоваться... wink

Да кстати, на счет эфира - голос это ладно, болтают не так много (я не себя имею ввиду..), он не мешает слушать шаги - а вот что действительно мешает - так это радиоэфир - то есть радиокоманды записанные. Ну их никто не произносит щас - все обходятся без них. Вот только мы с энвидией часто ими пользуемся - они нам помогали, когда мы играли без микрофона - они нам его заменяли. Но здесь я думаю нам следует их поубавить в использовании!!!
Но и это еще не все - перейду к самому главному - пишу, конечно, не в той теме, да что поделаешь - есть команда, которая срабатывает автоматически, да да, вы уже догадались о чем речь - "Fire in your hole" - так кажется - "Внимание, взрываю!" smile
Так вот бежишь иной раз на де дасте втором, забегаешь в туннель (это я про себя говорю) и тут то надо бы молчать, т.к. надо слушать их шаги, а то можно пропустить запросто раш на B, ну и в это время все начинают избавляться от своих гренок - эту фразу игра выдает со скоростью пулеметной очереди (у всех ведь дофига гранат и все хотят от них избавиться) - а я стою как дурак и жду пока утихзнет этот гул, причем фраза "Fire in your hole" звучит так как будто их киждают рядом с тобой - то есть нет никакого даже примитивного позиционирования звука.
Но к счастью это можно отключить - я правда незнаю где, то ли через меню, то ли команду консольную ввести ???

CTuHrePДата: Четверг, 21.06.2007, 21:26 | Сообщение # 117
Gorod-N
за место этого звука запиши тишину переименуй и закинь в корень игры в звуки))))

приму модерство в дар богов =)

INetДата: Четверг, 21.06.2007, 23:57 | Сообщение # 118
Gorod-N - менеджер
хахаха зачот crazy dance

DOOMДата: Пятница, 22.06.2007, 08:04 | Сообщение # 119
Gorod-N - Капитан
Да! И ваще нахрен колонки отключи, будет как в гробу тихо и спокойно. biggrin biggrin Радиокоманды, на самом деле звучат тише и меньше,чем орать по микрофону, во-вторых они короче. Вот если бы ещё народ успевал поглядывать от кого эта команда пришла(внизу титры пишутся), а ещё лучше до этого знать куда и зачем ушел напарник, и чо он там жмет на Х, С, З. biggrin Очень часто не надо жать, согласен. Но блин, если допустим я что-то крикнул или сообщил, то тут ваш ответ по радокомандам будет куда быстрее, чем жать на микрофон. Я не зна. парни, может выписать каждому эти команды на листочек распечатать и положить под глазами. Тогда каждый будет знать что это было тока что в эфире, ичто она обозначает. biggrin
Заядлый геймер уже на слух знает, кто ту что клинкул.

DOOMДата: Пятница, 22.06.2007, 08:13 | Сообщение # 120
Gorod-N - Капитан
Инет не борщи! Ну нереально пойти по краю забора в полуметре от самого края. Есть определеные правила, давайте их выложим, пусть каждый почитает тогда. Ящики в некоторых местах специально подделаны так, чтобы была отличная нычка для кемпера. Не надо ничего оспаривать, а вот обговаривать такие вещи надо бы.

Поиск: