[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aler_Ego  
КЛАН
INetДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:28 | Сообщение # 946
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
Quote (DOOM)
Выбор удачный, тока надо его более современным и карсивым сделать.

http://gorod-n.clan.su/forum/2-32-4 - вот образцы логотипов, можешь любой брать smile

DOOMДата: Четверг, 18.08.2011, 10:36 | Сообщение # 947
Gorod-N - Капитан
Народ привет! Все нахрен! Отпуски все закрываем и вперед на битвы :))) gun

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

DOOMДата: Суббота, 20.08.2011, 01:49 | Сообщение # 948
Gorod-N - Капитан
Эй вы где все? Лето почти прошло! Харош ныкаться по домам! :) Из всех сча боле менее появились DOOM, КосМос, Element ваще неделю уже в задротстве, Nikaria INet, Insert вы где тусуетесь? Уже 3 КВ Легион провел а мы чот в атстое!!!! Всё я тоже не в отпуске, в Комофрте каждый день и Стиме Нас зовут на КВ 2х2 3х3 4х4 5х5, миксы постоянно играем. Сеня на Лайн-НК Паблике месились во всю. днем

DOOMДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:34 | Сообщение # 949
Gorod-N - Капитан
Вообщем так, поднимаем там свой рейтинг http://server-rating.ru на пеъдестал 1 место, и курим бамбук! Остальные КВ уж будем по ходу с другими играть. разберемся.

VydiДата: Среда, 07.09.2011, 01:58 | Сообщение # 950
Gorod-N
Проблема началась очень давно, мало того, что игра DOOM'a очень слабая была(сейчас он получше стал играть, чем 2-3 года назад), но мы всем кланом смирились с этим, правда несколько хороших игроков давно уже ушли.

Моё мнение насчет тебя, либо ты глупый, либо тебе насрать на всё остальное кроме того, как побегать в кс не важно с каким игроком из Gorod-N или нет(второй вариант более вероятный) - это достаточно резко, согласен, но после сегодняшнего это было последней каплей.

Cегодня, 6 сентября играли кв против очень слабой команды(думу свойственно забивать такие игры, хотя и так сразу понятно, что команда соперников очень слабая). Почему то из нашей команды играли только 3 человека, хотя это был CW, а не mix, В сети, у нас было по крайней мере 4 игрока + у дума есть номер телефона почти каждого члена команды. Но Алексей взял на игру только троих игроков(космоса не подождал, который хотел играть) + 2 левых игроков, одного из которого, я категорически не хотел, чтобы он за нас играл. Если играет Gorod-N, то должны играть игроки только из этой команды (Vydi, Insert, KocMoC, MaBJIeT, PeHaTuk, ElemenТ, INet, DOOM, fNs, Skorpion$ - 10 игроков, взято с темы "СОСТАВ КОМАНДЫ"), либо переносить игру, но если уж кого-то "левого" брать на игру, то я думаю, это должно быть мнение всех членов команды, включая меня, ведь нам играть всем вместе, а не одному Алексею. Второй кв сегодня, снова играл aqva, и снова Космоса не позвали на игру, это было очень удивительно, согласен нужно было спокойно доиграть, а потом уже написать все претензии на форуме, мало того, что игроки левые, так они ещё ведут себя как "у себя" - (TeamAttack, негативные комментарии), а ведь CW клана Gorod-N, кто они такие там были, чтобы вести себя так?

Коротко по полочкам:

0.Неприязь к aqva у меня возникла после различных оскорблений, а также того, что меня не брали на миксы на сервер, который мы арендуем, а меня хладнокровно кикнули, якобы там играют все свои, хотя я более чем уверен, что не все, кто там играли, участвовали в аренде сервера(на сервере удавалось поиграть только в присутствии дума).

1.Почему мы берем на игру левых игроков, тем более если кто-то из команды категорически с этим не согласен и есть альтернативы? Ведь мы тоже, бывает, ждёт соперников по пол часа, почему бы не подождать хорошую альтернативу 5 минут?

2.Отношение Алексея к членам команды. DOOM не взял Космоса на игру, и я вспомнил, как много раз когда-то, точно также меня не брали на игру, например, когда мне нужна была перезагрузка из-за слабого компьютера. Не хватает игроков на кв, какие проблемы позвонить? Ему, скорее всего, будет приятно, что о нём помнят, и он не будет забывать команду точно также, как о нём не забывает капитан. А если капитану безразлично с кем играть, лишь бы было побыстрее и забывает про всех соклановцев, грош цена такому капитану.

3.Состав команды. Кто с нами? Где у нас INet(очень давно его не видел, появлялся как-то один раз, рад буду его снова видеть в наших играх). Я думаю определится со всеми игроками в команде нужно капитану, может кто-то больше не хочет играть, в крайнем случае вернутся в команду можно будет всегда. Возможно нам не хватает новых игроков, тогда можно набрать новых и проблем не будет с недоставанием и просить левых игроков не нужно будет.

Хочу узнать ответ от Алексея, будет ли он что-то менять в команде или так всё останется, если у тебя нет времени на Gorod-N, то мы тебя поймем, такие команды тоже есть, собираются на пабликах побегать по вечерам(из-за такой же проблемы как у нас со сбором команды на CW). Я до сих пор не понимаю, для чего ты создал команду Legion-NK, я когда в первый раз её увидел, я подумал, что ты просто бросил Gorod-N. Лучше бы в Gorod-N наладил порядок.

p.s. Лично у меня искать другую команду нет времени и желания, эта команда меня привязывает с самого начала, другую хорошую команду найти сложно, а с новичками будет скучно играть. После того как взломали мой стим, думал уйти из команды и забыть контру, но я купил стим заново и вернулся. Отдельное извинение Element'у

Пока всё, вспомню, напишу ещё.

Сообщение отредактировал Vydi - Среда, 07.09.2011, 02:35

Aler_EgoДата: Среда, 07.09.2011, 23:03 | Сообщение # 951
Gorod-N
Ух ты, у Vydi накипело и он высказался. Я думаю Думу просто в 23 часа тратить лишние пол часа, на поиски своих соклановцев, неохота. С утра на работу, рано вставать, вполне возможно понять. Играть до часу ночи приводит к трудностям при подъеме в 5 утра. Ежедневно такое очень трудно переносить. Так что, Vydi, лучше относись к этому проще, не обращай внимания на высказывания кого либо еще во время игры, с пылу жару многое могут наговорить, а нервные клетки не восстанавливаются. Пускай ворчат, я знаю ты можешь играть, в том числе и в команде. Дисциплина НАШЕЙ команды, во время игры, вполне нормальная, как я считаю.

DOOMДата: Четверг, 08.09.2011, 10:14 | Сообщение # 952
Gorod-N - Капитан
Vydi! Я устал уже говорить всем и каждому, об этом 10000 раз писалось и говорилось в общем и лично! Пишу тут ещё раз! Достаеёт посылать через Стим отдельно каждому, отвлекаясь от подготовке к игре, переговариваясь с соперником по скайпу, отвлекаясь тут же на семью, какой ай-пи у сервака, какой Тимспик мы зашли, его ай-пи. когда игра наичнается, кто сможет кто не сможет. и т.д.. причем это делать приходиься по 5-6 раз каждому лично, и как минимум 5-8 человек в Стиме! Просил же кто свободен висеть в Комфорте общем канале, когда-то там висело по 15-25 человек, все гамали на 3-х серваках Лайн=НК, были на месте админы. Сейчас чтобы поиграть КВ или микс нужно серьёзно напрячься, найти кто совбоден, кто не бухает, у кого не болит голова. fNs-ушёл в армию, если ты не в курсе. Последние КВ он с нами играл весной-летом и успел помочь на 2-х Он-лайн турнирах. MaBJIeT ещё весной мае кажись, сказал что будет по возможности появляться, работает посменно. Хотя грил что может вообще не будет долго играть. Skorpion$ - из Украины, был у нас недолго, ему не до игр, и перестал даже в Скайпе отвечать. КоСмос - лично мне говорил, что последнее время не он сидит за компом и гоняет на Паблике-Челны. Такие сообщения приходили мне из Стима, INet - тоже был весной летом, после отпуска пока не появлялся, хотя в аське и по сотику со мной общается обещал скоро появиться.
Назначено время КВ, как обычно более половины игроков живых в сети, тупо молчат в Стиме, Комфорте их нету, на форуме мессаги не читают. Не люблю опаздывать на КВ, особенно когда соперник уже готов и начинает меня тормошить - где+2 ваши??? На каком основании я должен опять выключаться от всего мира и начинать долбить каждого в Стиме? Не явился на КВ, нет тебя в сети, значит ты не смог в этот день придти. Хотя все знают, что надо бы в Комфорте или форуме по теме сказать, что в эти день-два на тебя не расчитывали. Кто это делал последний раз???
Последнее проигранное КВ 5х5 начале лета - уже писал об этом. - из 5 человек в ТимСпике всего 3, и микрофоны тока у 2-х. Полная гробовая тишина, никакой инфы о действии, Vydi как всегда начинает странные импровизации отдельно от команды, писать в Стим и чат. ничто и никого не слушая. Я же тогда крепко ругался, и сказал, что без микрофона, ТимСпика на игру не буду даже вписывать игрока. Почему в 23-00 я должен кому-то звонить на сотик??? Вообщето после 21-30 даже мой сотик на беззвучке или выключен в режим будильник. У меня в это время сын спать ложиться.
Вот и приходиьтся вытаскивать тех, кто 100% сказал, что в случае чего нужна помощь на КВ сразу зайдет и на сервак и в ТимСпик. Что было и сделано позавчера. Космос ответил что сыграет и опять ушел в Паблик, хотя попросил его зайти уже.
Инсерт хоть появился, ладно не пропал. А по счёт аквы, хороший игрок, может просто немного резок но не злой. Зато сразу и точно отвечает по существу. Кикнули с сервера по простой причине, уже объяснял. Они заранее собираются, и берут только тех, кто точно не немой и будет отвечать в ТимСпике и не тормозить в игре. Про тебя всегда он српашивает, когда Вуди купит себе микрофон??? Почему он тупит когда ему подсказывают? Почему он не слышит других? После двух-трех таких игр, ессесна у любого чела не возникнет желание тебя приглашать на миксы. А миксы играют те, кто собрался первый, своей компанией, и если меня не позвали, когда я в сети, значит не было необходимости, либо я отказался из-за занятости. Меня тоже не берут на миксы иногда, потому что у них уже есть +5, я лишний, просят выйти, Никого же я там не баню за это и не кикаю, хотя более 75% суммы за сервак плачу лично сам. И меня назыавют там в чате - нубас, лоол, и т.дд, знаю что не зло, а так прикалываются, даже в микрофон говорят. Путсь даже у меня счет 1-12, мне пофиг. Другйо раз вытащу побольше.
А вот состав команды обновить надо, тут ты Вуди прав, а ещё не надо больше подставлять всех во время игры. Ты заработал ещё один большой ЖИРНЫЙ МИНУС отношения других к себе. Теперь уж точно с тобой они микс в одной тиме гамать не будут.
В Комфорте есть тема- миксы, зашел, написал там объяву, позвал народ и играйте. Есть у тебя ркон-конфиг для админки? И почему-то аква и ещё 3 чела, хороших игрока. помнят как ты забанил 2 года назад на серваке Лайн-НК их. за какую-то мелочь. После этого я списал с тебя флаги доступа на том серваке. Делай выводы, Вуди. Просмотри тему тут - Дисциплинарное слушание- надеюсь перечитав её до тебя дойдёт ситуация.
Помнится когда ты появился как Никария, первое время у тебя красиво шла игра и т.д.. Но потом ты опять взял своё старое обличие Вуди в поведении и игре. Выключи плизз этот негатив, и будь проще.

DOOMДата: Четверг, 08.09.2011, 12:36 | Сообщение # 953
Gorod-N - Капитан
Хочу внести некоторые корректировки по сайту. Касается темы КВ, если указано расписание КВ, игра выделена жёлтым цветом, это означает, что точного 1000% подтверждения нет, но игра в ожидании. Если уж как всегда, цвет сообщения красный, значит игра 10000% готова! С вас требуется вовремя оповестить меня тут или в Комфорте. Чтобы я знал кого брать на замену, а кто будет играть самолично. Ничего страшного если вы вдруг опоздали на КВ, просто дайте о себе знать в Стиме, что вы на запасе и готовы в любую секунду подменить ушедшего игрока! Обычно это бывает у меня, когда неожиданно приходится уходить убаюкивать сына :) Не хочет засранец без папки спокойно спать, зная что тут сча начнетя gun "ба-бах дяди" (Контр-Страйк 1.6 с его перевода :D )

VydiДата: Четверг, 08.09.2011, 13:22 | Сообщение # 954
Gorod-N
Достаеёт посылать через Стим отдельно каждому, отвлекаясь от подготовке к игре
>>
Я думаю тем не менее, это является задачей капитана, в чём возникает сложность скопировать каждому в чат сообщение, на подобии этого:
"У нас кв в 22:00, IP сервера - 192.168.1.1, IP TeamSpeak - 192.168.1.2, прошу отписаться в течении 5 минут есть возможность игры или нет"(это слишком жестко, желательно должно быть всё не в таком темпе. Отыщи соклановцев за час до начала игры(или ещё раньше), а не тогда когда уже оно началось)
или любое сообщение на подобии этого, коротко и ясно, "где" и "когда" и сможет ли соклановец играть, и подождать надо хотя бы 5 минут ответа - чтобы всем отправить скопированный текст требуется <1 минуты. Проблем не должно возникнуть, если ты хотя бы написал это сообщение за 10 минут до начала кв, и ещё не нужно забывать, что такое сообщение не нужно отправлять всем подряд aqva и т.п. левым игрокам, если это наше CW, зачем устраивать mix, точно также можно вообще без команды обойтись, просто набрать 5 человек и играть.
Более того, можно всем отписаться за день или несколько дней, типа у нас скоро кв, во столько то, там-то, надеюсь, на твою игру, сможешь или нет? Просто шаблонное решение где нужно менять только IP, дату и время.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему в 23-00 я должен кому-то звонить на сотик???
>>
Вот именно, почему ты должен звонить кому-то в 23:00 на сотик, ты должен был это сделать заблаговременно до начала игры. Если жалко денег и время, проще как я уже написал выше, оповестить всех простым копированием в чат каждому(то что в комфорт и на форум мало кто заходит, здесь, нужно обговорить этот вопрос в чем причина, почему в комфорт не заходит народ, и спросить это лично каждого)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
как ты забанил 2 года назад на серваке Лайн-НК их
>>
Так вот почему ты забрал у меня админку, я не помню чтобы я давал кому-то бан, у тебя есть лог этого?
На миксы мне безразлично, если будет хорошая команда с хорошим капитаном
Микрофон у меня есть я уже много раз про это говорил
Но потом ты опять взял своё старое обличие Вуди в поведении и игре. Выключи плизз этот негатив, и будь проще.
>>
Какой негатив? Если ты про вчерашнию игру, то я уже согласился в том, что был не прав, надо было доиграть и уже извинился в предыдущем сообщении. Ты знал моё отношение к aqva, не позвал Космоса, как можно было спокойно играть такую игру, я даже выйти хотел, так как это уже не командое cw было, а какой-то mix.
Не говори такими общими словами как "негатив"(напиши подробности по пунктам), я же не пишу какой ты нехороший капитан, я пишу, что мне не нравится(стараюсь конкретнее написать, чтобы было всё понятно), хочу улучшить команду, потому что у нас так сказать беспорядок, я даже не знаю кто точно с нами, а кто нет. Если игроки ушли в армию, может не стоит их ждать годами, а найти замену, вернется игрок, какие проблемы будут взять его назад, Алпочино пропал год назад так и не появился, в составе команды должны быть только те, кто с нами. А тех, кого нет с нами на данный момент(ближайшее время, месяц, год), для них можно создать раздел "помним", "ждем обратно в команду" или какое-нибудь такое название, выражающее то, что мы рады будет возврату игрока в команду

Сообщение отредактировал Vydi - Четверг, 08.09.2011, 13:31

DOOMДата: Пятница, 09.09.2011, 08:46 | Сообщение # 955
Gorod-N - Капитан
Расписание КВ вывешивается по теме всегда. и даже в канале Комфорта дублируется или изменяется.
Не всегда могу убить 30 минут времени в ожидании когда кто-то откликнется в Стиме или появиться, да и это тупость
Не обязан звонить никому,договорились, что только в сучае крайней необходимости когда полный пипец в составе а игра уже начинается.
Читаем ещё раз Устав клана, там по поводу явок в сети всё написано
Логи 2-х летней давности стёрты, но народ до сих пор это помнит. Микрофоном надо хоть иногда пользоваться, особенно в игре, когда все от тебя ждут инфы или ответа
Альпочино скоро будет дома. как и МадМакс и другие. Нужно ещё учесть, что народ имеет такую функцию как заводить семью или перезжать другую квартиру и т.д. и т.п. Они могут вообще выпасть из сети.
Из всех стариков с ТТК, осталося в сети не так много - имею ввиду возраст более 25 и выше Дай бог мы встречаемся иногда в Стиме раз в 5-9 дней! А с некоторыми, типа КоНь Е2-Е4 и того реже, Семья, дети, работа это приоритет, а игра развлечение, которое даётся не так часто и не так сободно.
Постоянные КВ и миксы чот меня тоже стали напрягать, хочу просто как всегда иногда побегать на Паблике на своем. Но КВ нужны обязательно!!!! Команда сильна только когда сыграна вместе.
Давай твои заметки, оп поводу активных игроков в клане - ники в студию, будем разбираться с составом. обновим если надо

DOOMДата: Вторник, 13.09.2011, 11:41 | Сообщение # 956
Gorod-N - Капитан
На последней игре Кланвар 5x5 Gorod-N Vs. :::[F]ree group::: 11-09-11 22:20 особенно отличились у нас Вуди и СенСей! Весьма результативно сыграли, в нужный моментоказывались на нужном месте как говориться, Результатом хорошей игры стала победа в упорнейшей борьбе. Элемент молдчина! тока вот слишком эмоционально переживает, хотя это и понятно. Всем спасибо за игру, ждём новых сопреников.

DOOMДата: Вторник, 04.10.2011, 11:20 | Сообщение # 957
Gorod-N - Капитан
Элемент, который Акмаль! Ну что за дела? Третий раз ты уже бросаешь игру в начале или в середине матча. Что как ребенок ей богу. Спокойнее надо быть и выдержанее. Во время стрельбы и грохота, что ты там сообщаешь уже фактичски не слышно, особенно когда твой звук слабый. Такое ощущение что от этой игры зависит судьба Мира. Это всего навсего игра. хоть мы там все вместе пытаемся решить одну задачу и добиться успеха.
Второй момент, Зачем ты стал игнорировать игры в своей тиме? Ну да... проще набрать скил-микс и валить всех остальных. Вообще-то сыгранность команды зависит от количества игр проведенных вместе. И неважно, выигрываем ли мы круто или проигрываем сопернику. Миф о том, что все бомжы, а мы Д"Артаньяны сюда не вписывается. Пример тому субботний КВ против Нижегородской команды. Уверный соперник, играющий на ЛАН и он-лайн турнирах игроки, разделали нас как котят на тускане. Хотя на инферно мы их прижали, и то в конце карты с трудом вытащили Победу. Если у вас есть идеи как лучше сыграть карту, давайте вначале её разберем на закрытой тренировке, а потом уж вытащим её на игру. По крайней мере будет всем всё понятно как надо действовать не только по микрофону, но и по умолчанию, по чувству игры напарника.

DOOMДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:57 | Сообщение # 958
Gorod-N - Капитан
Хочу внести одно предложение, надеюсь на понимание соклановцев. После выставленного нам ТП, от малоизвестной команды (результат игры 1:1) хочется нанести ответный визит и дать достойный бой трём командам, которыми управляет или собирает на своем игровом портале один человек. Давайте тока без нытья и прочего. Готовы или не готовы к такому действию? Или мне собирать микс без вашего участия?

DOOMДата: Вторник, 01.11.2011, 10:50 | Сообщение # 959
Gorod-N - Капитан
Предлагаю кому=то, кто уже зареган на Лиге, создать там нашу команду, А то Легион есть, а нас нет. Причина конечно банальна - нет состава постоянно на игру. Например Космос это может сделать или Инсерт Никариа, Но только те, кто в сети вечером сто пудово, и мог забивать КВ другим принимать заявки на Турниры и т.д...

DOOMДата: Среда, 02.11.2011, 22:05 | Сообщение # 960
Gorod-N - Капитан
Элемень плизз сюда скинь скрины первой половины счета и второй

Поиск: