КЛАН
|
|
DOOM | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:06 | Сообщение # 151 |
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
| Нет не стыдно, почти. И не надо очереди в 20 чел к неам в клан. У нас уже достаточно слаженная команда получается. Зато надежнее будет. Каждый будет чувствовать свою меру ответственности и свою необходимость в клане. А вот баны, это не есть хорошо. Не хотелось бы истории как с Virtus-pro. Админы тоже блин, перегибают палку. Либо ты их достал словесным поносом
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:13 | Сообщение # 152 |
Gorod-N - Капитан
| хе-ех Сервак включен можешь застрелиться!  Добавлено (03.07.2007, 09:13) --------------------------------------------- Вижу наши тут не очень -то заходят. Хотя другие кланы именно у себя на форуме и общаются, кто живет в разных городах. Для этого и был создан сам сайт, и форум. И как же получается? 2-3 чела из 9 здесь ошиваются, а остальные гиде? Просматривают порнушку в инете, а жизнью клана как бы не надо интересоваться? Новости по КВ, свои проблемы, вопросы, что кто услышал, предложения по работе комнады, время и место тренировок, и т.д. и т.п. это вроде никак не надо? Значит деньги на всякий хлам в инете есть, а 5-6 руб за неделю убить на свой сайт никак? Понимаю, что посменная работа, семья у кого-то, я как бы тоже не в конуре живу один, ну на работе есть возможность в инет залезть. Причем приходится по вечерам ещё проблемы с сервером решать, что-то читать, исправлять, тестить, потом найти ещё время народ отстрелять, по дому помочь, попутно ещё и поесть не забыть :D. Счас слава богу есть быстрая оперативная связь с Инетом, Казаком, Зёмой. Вот на этом пока всё. Лично меня, как капитана, такой расположений дел не устраивает. Нужна чёткая организация и надёжный коннект с каждым, а также ваша ответственность за рейтинг своего Тима. ОБщий скилл команды повышается, если мы не забываем ещё и на ТТК заходить толпой. Вот Тим16 там обычно по 3-4 чела гамают, ВСМ и ещё пара тройка. Они и самые основные там, их знают в лицо и по кол-ву фрагов. кто там из наших часто ошивается? А когда мы там вместе были в последний раз просто на игре? Вот то-то и оно. Вчера ночью после 23-00 Dual Core и я там были вместе больше 1 часа.
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:02 | Сообщение # 153 |
Gorod-N - менеджер
| ВСе - банов больше у меня нигде нет -а админы на кгтс действительно перегибают палку. И не в поносе дело! Ну ладно - давай больше не будем набирать в клан!! С Р-5 реванш сыграли неплохо - на ньюке отличились, подтянулись, как никак были Кросфайр и Инет - в итоге все равно продули, но хоть с меньшем отрывом чем тогда в первый раз! ссылка на скрины устарела, да! Админы очень быстро чистят папки - их уже не вернешь
Сообщение отредактировал INet - Четверг, 05.07.2007, 01:03 |
|
| |
INet | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:14 | Сообщение # 154 |
Gorod-N - менеджер
| Я согласен полность с тем что тебя такое положение дел не устраивает Но сделать ничего нельзя - все куплено, проплачено Сегодня с Dual Core ночью мы тоже гамали!!! Не забывайте и о тренировках - в новой теме!!!
|
|
| |
Nokia | Дата: Четверг, 05.07.2007, 02:47 | Сообщение # 155 |
Noob's
| а мона мне с вами на тренировке побыть??? а то не интересно со своими, ни одной тренеровки не было за последние месяца 2.....
Жизнь дерьмо
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:59 | Сообщение # 156 |
Gorod-N - Капитан
| Сорри за поздний комментарий к прошлой игре. Отдельное спасибо Инету, за то, что быстро и неожиданно подтянул на гиру Р-5. Не. серёзно, не в плохом смысле этого слова, ИНет. Мне казалось, что такая ТИМ как Р-5 не скоро заходят играть ещё раз с новичками, которых рвут в сухую. Не помню, кто у них капитан, но хочется сказать им ОГРОМНЫЙ СПАСИБ, великолепная интересная получилась встреча. Ну там были некоторые нюансы, это скорее всего из-за спонтанности встречи получилось. Прошу сорри у Кроссфайра и одновременно спасибо за оказанную помощь. Замечательно, что он не вышел в оффлайн и вернулся нам помочь. Это уже ещё + нашему менеджеру, грамотно и оперативно сработал. Чувствуется, профессионализм набирает, пока его бить не будем :D. Спасибо всей команде, отлично сработали, довольно неплохо сыграли, нам бы тока ещё стрельбу подтянуть и ещё убавить суеты. Не считая тормозов компа ЗЁМЫ, картина удалась. Р-5 терь на нас будет смотреть по другому, уже не как на дикое мясо, а типа, шашлык, гораздо вкуснее Хоть и проиграли, но даже жена у меня видела, что я вышел довольный результатом, значит, грит, не в сухую вас разделали.
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:27 | Сообщение # 157 |
Gorod-N - Капитан
| Тут немного не про то тема, Nokia. Ну приходи, всё равно после надо с кем-то и на ком-то опробовать результаты тренировок. Мы и так просто тут играем, ты вроде приходишь же гамать? Мы стараемся всегда играть в одной команде, когда народу становится много. Добавлено (05.07.2007, 14:27) --------------------------------------------- Ах, INet INet! Не нашел я общей темы, где ты там опписал нашу с тобой баталию. Поясняю народу, кто не в курсе. В одной из тем НВидиа дал характеристику некоторым игрокам, там как бы у нас существует 2 "крутых снайпера" : INet и DOOM. В комментах ИНет бросил мне зелёную. белую и какую-то ещё перчатку, типа, всё решит крепкая рука и мощная пуля! В обмен на любезность я тоже кинул в него варежкой или рукавицей, цвет не помню. :D К-а-ароче, в одну из ночей недавних, дуэль состоялась вдруг!!! Выхватив АВП из арсенала пошел жестокий обмен свинцом на: awp_battle; fy_dustworld. Исход битвы решила карта fy_iceworld. На awp_battle, разведчик-камикадзе INet схватив инициативу пытался повести в счёте. Убив меня раз подло из пестика, потом вместо драки на ножах, когда патроны были исчерпаны, он перезарядил оружие и опять выстрелил. В комментариях признался, что он подлец, ламер и ваще просто испугался, мол, случайный выстрел! :D . Нг ничо не вышло у господина менеджера. Простив товарища по команде (предварительно забросав его гренами, чтоб сдох быстрее. :D - подлость с моей стороны) мы перекинулись в холодный fy_iceworld. Здесь дуэль пошла честнее, хотя этот господин опять пытался взяться за своё. Пригрозив баном на 2870 лет вперед всем его поколениям. игра пошла нормальным руслом. Ессесна шансов на АВП я ему не дал, выдав несколько хедов подряд, да и быстрых выстрелов без прицела, ну иногда бывает на старуху проруха. :D . Поступило предожение сыграть на автоматическом снайперском оружии от INetа, но поняв свою ошибку он решил на МР-5. Почему-то ему удалось сделать небольшой отрыв от меня, странно даже, любимый мой ствол меня чуток подвел. На fy_dustworld у INetа был шанс расстрелять меня из "мухи", вроде всё пошло, НО! Старого вояку DOOMа взъела совесть, боевое прошлое и вскоре все точки над i были расставлены. :D Так же мне помогли все остальные виды оптики из Контры, хоть и немного стреляли из них. INet - шустрый малый, продвигается прогрессивно, значит скоро мона спокойно идти на пенисю. Немного суетливый, вот и погибал поэтому часто из-за своих ошибок. А в остальном прикольно очень круто поиграли. Не знаю писали ли он демки, я что-то ваще это упустил из виду. (Всё написано в юмористическом стиле, шутка, очень весело мы стрелялись хоть и серёзно. Это для тех у кого вдруг туго с юмором ). Общий счёт - пока INet проиграл достойно! Ну всё ещё впереди. 
Сообщение отредактировал DOOM - Четверг, 05.07.2007, 14:28 |
|
| |
KAZAK | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:47 | Сообщение # 158 |
Опытный пользователь
| Да уж. Не в сухую, но проиграли. Причина всему суета-это точно.
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:06 | Сообщение # 159 |
Gorod-N - Капитан
| Это излечимо. Раньше было хуже. Будем над этим работать.
|
|
| |
Я пришел с миром | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:26 | Сообщение # 160 |
| Легче скачать Fraps с http://www.fraps.com . Записать Демку , после Запустить дему и Fraps v правом верхнем углу увидите 2 цифры выбираете момент нажимаете F9 и всё
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 06.07.2007, 08:19 | Сообщение # 161 |
Gorod-N - Капитан
| спс. Надо бы в самом деле записывать демки почаще. У нас вроде НВидиа оператор и режиссер?
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:03 | Сообщение # 162 |
Gorod-N
| DOOM зач0т) Вы только вдвоем играли? Ну вы садомазохисты млин))) А вообще есть изюминка в этих дуэельных батлах. првильно что ты не дал шанса INetу на выйгрышь. Надо немного опустить его ЭГО) ЗЫ: если нету демок, то хотя-бы скриншоты в подтверждении твоей побЕды, в студию=)
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:12 | Сообщение # 163 |
Gorod-N
| peace братья по оружию))) INet - тебя разбанили на всех КГТСах? DOOM - на каком серванте с R5 играли, у нас? Какой счет. Я так понял игра была намного слаженней, нежели в прошлый раз? Жаль что меня небыло, хотя нет, давно так не отдыхал, все что душе угодно, в общем красота) Fraps качаем в нашего FTP (он проКРАКчен, ыЫы:), нету лимита на продолжительность видео & формат сохранения скринОФ. Не помню в какой папке он там валяется, позже ссыкло будет тут красоваться)) НВидиа оператор и режиссер? Незнаю, мне никто оффициально таких должностей не давал) Надо проголосовать))
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:19 | Сообщение # 164 |
Gorod-N
| а я вашу игру со спекта самарел...........ыыыыы
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:51 | Сообщение # 165 |
Gorod-N - Капитан
| Так это на тебя там все наезжали, типа. выйди отсюда, кик спектров!???? Я им говорил, мол, пусть чел смотрит, жалко что ли? НВидиа в прошлый раз делал демки, все к тебе обращались, я так понял, что ты у нас мастер по этому делу из всего Тима, значит и уже автоматически стал режиссером Ну ещё бы кого научи, в твое отсутствие пусть работает. Такие битвы неплохо было бы записывать. Пригодится очень. Стингер, мы савсем хреново играли да? Ты ещё первую нашу игру с ними не видел, -ыы-ы.
|
|
| |