[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aler_Ego  
КЛАН
INetДата: Понедельник, 07.05.2007, 00:17 | Сообщение # 16
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
не в той теме рулите - у нас должно быть все упорядоченно - вот тема для обсуждения прошедших кланваров - http://gorod-n.clan.su/forum/2-16-1

а тут командная болтовня по тактике, следующим кланварам и тренировкам

DOOMДата: Понедельник, 07.05.2007, 12:37 | Сообщение # 17
Gorod-N - Капитан
"de_dust2" одна из самых популярных карт на турнирах всех рангов. За Контров слили в основном из-за неумения оперировать на точках бомбплейса. Терры слишком легко на на них проникали. С "длинны" ещё удачно мы их щёлкали, а вот с "ЗИГОм" проблема! В контре редко бывают карты плохо сбалансированы, такие ваще не выставляют на турниры. Значит надо "de_dust2" отрабатывать самим по точкам. Прикидывайте сами, откуда у вас процент попадания лучше, занимайте ту позицию и вперед.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Понедельник, 07.05.2007, 14:02 | Сообщение # 18
Gorod-N - менеджер
но за контру и они сливали нам - то есть я хочу сказать конечно что за терроров легче играть :(. Но нам надо тренироваться чтобы и за CT выигравать

NV1diaДата: Вторник, 08.05.2007, 02:19 | Сообщение # 19
Gorod-N
Одна из самых слаженных игр - против xXx (ну оно в принципе и ясно). Все с микрофонами, неплохая ориентация на территории, быстрая поддержка, умелое кемперство. Все компоненты были сбалансированы - итог лишь один - победа.

Ещё помню игру с Team16 (все свои лучшие скрины выложу скоро) - подытожу скопировав свой топик с форума ТТК:
Хотелось бы рассказать предысторию - согодня (1мая) была намечена ира с HappyDrugs, но из-за отсутствия Админа она превратилась в беспредел, на что HappyDrugs ответили уходом (и я их понимаю), а наш пятый участнеГ (Tosh1q) ушел спать.

Позже team16 появились, вроде бы wishmaster позвал позвал админа (Karlo, спасибо ему за поддержку), но его игроки (HappyDrugs) не смогли участвовать в полном составе. И поэтому Karlo быстро организовал нам игру Gorod-N vs Team16.

Под конец, когда уже исход был ясен, Карло покинул нас и подключился DOOM, который был на веселе от хоккея (вернее счета - 4:5), он занял место PATRICKа.

С ((-С4-)) игра тоже запомнилась, она была на сегодняшний день последней. Отлично, на мой взгляд сыграли за терроров. Граммотно оперировали доступными ходами карты (благо это de_dust2). Но... практически полное поражение, когда перешли за контров. Такая раскладка до сих пор не укладываетс в моей голове. Ну да ладно, нужно больше изучать основные карты и уметь дать отпор на любой стороне.

Пока все что запомнилось.

Сообщение отредактировал NV1dia - Вторник, 08.05.2007, 02:26

DOOMДата: Вторник, 08.05.2007, 11:07 | Сообщение # 20
Gorod-N - Капитан
Мдя-уж! За Конров против ((С-4)) сыграли неважно. Тут все ясно, слабое действие в центре, там всегда должен быть один чел. Именно он сообщает команде куда и скока терров делают движение. При этом ему ОБЯЗАТЕЛЕН микрофон. Далее: длинну всегда надо дымить на выходе из воорт. Пусть терры потеряют там 10-15 сек. У нас этого практически не было. Дым+флэш через 5-10 сек парочку и терры не повалят как ненормальные через ворота. Далее останется только укрепиться 2 Контрам на высотке слева и в нычке, оставив возможность себе для отступления. так называемый "ЗИГ" - это ваще больная тема. У ментов шансов занять это узкое место и держать там терров гораздо больше, чем у терров прорвать эту точку. Ведь их ещё человек с центра будет держать и мешать свободному проходу. Короче это тема очень обширна, предлагаю сделать топосъемку карты, увеличить её и встретиться живьем поглядеть что и почем. А ваще такие встречи надо организовывать как минимум 1 раз в неделю. Так что думайте и жду ваших предложений. Команду нужно сплачивать и укреплять. Шансы нас есть и неплохие.

DOOMДата: Вторник, 08.05.2007, 11:33 | Сообщение # 21
Gorod-N - Капитан
Блин, переходи с тормозного плана на номальный скоростной. Если у тебя тел. начинается на 43, то у тебя есть шанс выставить скорость на АДСЛ до 20Мбит/сек!!, у меня вон выше 6 Мбит/сек не хочет, прыгать начинает, линия такая блин. Не будь евреем, не жадничай на 135 руб. Не смотри в инете всякую хрень, получай почту через почтовый сервер, а не через сайт, так дешевле, а денежки лучше на Контру потрать! biggrin Тем более у меня гамать фактически халява. 0 коп.

Z_E_M_AДата: Вторник, 08.05.2007, 11:38 | Сообщение # 22
Нечастый пользователь
телефон начин. на 70. А какой тарифный план ?! punk

Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе
Пси(Х)ея (С)

DOOMДата: Вторник, 08.05.2007, 11:43 | Сообщение # 23
Gorod-N - Капитан
Quote (Z_E_M_A)
телефон начин. на 70. А какой тарифный план ?!

Блин, Зёма, извини, запамятовал что ты Челнинский smile Это хорошая АТС, насколько я помню, выноска от АТС-72. Тарифный план у нас в те времена назывался "Мягкая посадка", счас как-то по другому. "Аэробус" вроде. Короче почитай у них на сайте тарифный план без ограничения скорости и всё. Скорость потом регулируешь из дому, совместно с их инженером СПД по тел. Это дело у меня заняло 30 мин.

Сообщение отредактировал DOOM - Вторник, 08.05.2007, 11:44

DOOMДата: Вторник, 08.05.2007, 23:41 | Сообщение # 24
Gorod-N - Капитан
Вот те нахрен . блин вышло!??? Зёма не смог зайти, вместо него играл бухой ЕД!!! Запипарил он стояь на месте и своих не прикрывал фактически. Хотя иногда такие финты выдавал, что прикол просто. Тоша!!! Ё моё млин, купите ему наушники, либо колонки маленькие за 140 руб. Я те свои старые подарю, они работают ещё неплохо. Ка мона ваще играть без звука???

Z_E_M_AДата: Среда, 09.05.2007, 00:07 | Сообщение # 25
Нечастый пользователь
Да народ!!! Сорррррриииии, блин кричал я всегда готов и бац завернули в магазин ехать строительный срочно видели им надо. Ну да с кем не бывает smile Ваще зло взяло, летел как тока мог и бац сервак не пускает. Обидно было :'( wacko

Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе
Пси(Х)ея (С)

Сообщение отредактировал Z_E_M_A - Среда, 09.05.2007, 00:08

KUKISKAKISДата: Среда, 09.05.2007, 19:35 | Сообщение # 26
Нечастый пользователь
Quote (DOOM)
Мдя-уж! За Конров против ((С-4)) сыграли неважно. Тут все ясно, слабое действие в центре, там всегда должен быть один чел. Именно он сообщает команде куда и скока терров делают движение. При этом ему ОБЯЗАТЕЛЕН микрофон. Далее: длинну всегда надо дымить на выходе из воорт. Пусть терры потеряют там 10-15 сек. У нас этого практически не было. Дым+флэш через 5-10 сек парочку и терры не повалят как ненормальные через ворота. Далее останется только укрепиться 2 Контрам на высотке слева и в нычке, оставив возможность себе для отступления. так называемый "ЗИГ" - это ваще больная тема. У ментов шансов занять это узкое место и держать там терров гораздо больше, чем у терров прорвать эту точку. Ведь их ещё человек с центра будет держать и мешать свободному проходу. Короче это тема очень обширна, предлагаю сделать топосъемку карты, увеличить её и встретиться живьем поглядеть что и почем. А ваще такие встречи надо организовывать как минимум 1 раз в неделю. Так что думайте и жду ваших предложений. Команду нужно сплачивать и укреплять. Шансы нас есть и неплохие.

хех у нас такаяже фигня сначала была)

INetДата: Четверг, 10.05.2007, 02:22 | Сообщение # 27
Gorod-N - менеджер
У нас появился закрытый раздел (форум) - там мы будем разрабатывать свою индивидуальную тактику, распределять роли и т.п. Здесь можно тоже писать - тему не удаляю.

INetДата: Четверг, 10.05.2007, 02:38 | Сообщение # 28

Этот раздел, хочу добавть, гости видеть не могу :), незнаю как остальные участники

INetДата: Пятница, 11.05.2007, 02:05 | Сообщение # 29
Gorod-N - менеджер
я напомню - мы обсуждаем всю тактику в закрытом разделе - вот тут

http://gorod-n.clan.su/forum/8

DOOMДата: Пятница, 11.05.2007, 19:48 | Сообщение # 30
Gorod-N - Капитан
Это мы уяснили, Нашел Кактуса, взял его асю, вчера с ним гамали чуток, довольно неплохо, поговорили, будет стараться чаще с нами контактировать. Ессесна дал адрес нашего сайта smile

Поиск: