КЛАН
|
|
NV1dia | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:12 | Сообщение # 121 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| Quote (INet) чем речь - "Fire in your hole" - так кажется - "Внимание, взрываю!" Так вот бежишь иной раз на де дасте втором, забегаешь в туннель (это я про себя говорю) и тут то надо бы молчать, т.к. надо слушать их шаги, а то можно пропустить запросто раш на B, ну и в это время все начинают избавляться от своих гренок - эту фразу игра выдает со скоростью пулеметной очереди (у всех ведь дофига гранат и все хотят от них избавиться) - а я стою как дурак и жду пока утихзнет этот гул, причем фраза "Fire in your hole" звучит так как будто их киждают рядом с тобой - то есть нет никакого даже примитивного позиционирования звука. Но к счастью это можно отключить - я правда незнаю где, то ли через меню Ага, всю игру кричат и не дают сконцентрироваться, порой действительно исход раунда зависит от приближающихся шагов противника, а тут тебе весь салат портят тупым -"бомба на коврах, давайте отпразднуем"))) или taikng fire, need assistant. ГЫЫ, вот поэтому я играю без микрофона)
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:12 | Сообщение # 122 |
Gorod-N - менеджер
| Quote (GUYVER) Quote с зарплаты точно куплю каждому уши с микрофоном. Дум, а как ты собрался их всем раздать?! Не все вед жывут в Нижнекамске! Так ты не понял - он же с нашей зарплаты их купит приедет лично к каждому и повезет в магазин за ручку Ахахах Инет - не борщи ахахах борщ !!! Давайте обноваривать их, только не здесь, и правила тоже выложи!!!
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:18 | Сообщение # 123 |
Gorod-N - менеджер
| во во - согласен энвидия со мной. А дум - тот вообще по моему всега прав - такое ощущение, что он родился с девизом "быть всегда правым". Конечно лучше радио пользоваться там где можно без слов обойтись! Только чтобы радио не приедалось - надо постороннюю болтовню исключить из него, а то и на нужные команды тоже перестаешь обращать внимания
|
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 09:37 | Сообщение # 124 |
Нечастый пользователь
| хехе я все слышу вы там не говорите что я глухой! и микрофон есть, просто не люблю болтать, ну если тока орать на тех кто стоит под прицелом!!!!
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе Пси(Х)ея (С)
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:02 | Сообщение # 125 |
Опытный пользователь
| Нужно пользоваться и тем и этим, только в разумных целях при игре в кв. Если кто-то крикнул бомба тут, не стоит сразу ломиться туда. Есть ведь ещё и радар парни на который тоже надо посматривать. Посматрел на радар, примерно спроецировал где это место, оценил обстановку и только тогда начинать движение.
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:07 | Сообщение # 126 |
Опытный пользователь
| да. неплохо было бы прочитать правила проведения кланваров. у кого есть выложите или сцылочку дайде. плз
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:11 | Сообщение # 127 |
Gorod-N - Капитан
| о кей. Я зайду на официальный сайт, и скопирую правила турниров. Это ваще-то моя обязанность как капитана команды. Инет, надо будет тогда закинуть это в раздел "правила по Контре".
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:13 | Сообщение # 128 |
Gorod-N - Капитан
| Верное замечание от КАЗАКА. +1! Инет! Я родился без девиза, но под знаком "Весы", которые всегда пытаюстя всё уравновесить и привести в порядок Закон и справедливость.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:23 | Сообщение # 129 |
Gorod-N - менеджер
| еще надо смотреть на радар чтобы видеть в каком квадрате убили товарища
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:23 | Сообщение # 130 |
Gorod-N
| хай я был в Казане чо тут вы пишете?)))) 2КАЗАК про твое спроиктеровать-это игра не надо задротничить, играй и получай от этого удавольствие, ты мож хоть как проектировать, но игра непредсказуема, делай как в матрице-все не задумываясь о последствиях)))) 2дум я тож весы))) ыыыыы и ващи читайте плз темку- как наз-ся?... вот)))) и харе флудить и так везде не по теме)
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:55 | Сообщение # 131 |
Опытный пользователь
| слыш стингер. ты токлько тыкать на флуд можешь или как? Тема вообщето для клановского состава и здесь можно писать всё.
Сообщение отредактировал KAZAK - Воскресенье, 24.06.2007, 18:55 |
|
| |
CTuHreP | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:34 | Сообщение # 132 |
Gorod-N
| слыш КАЗАК, тема ведь наз-ся кланята ВАМ сюда, а не НАМ сюда, тема не оффтопик, тут надо разговоривать про кланы и т.д ну ни как не про радио
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:18 | Сообщение # 133 |
Опытный пользователь
| ты первый пост чти. не я его писал.
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:30 | Сообщение # 134 |
Gorod-N - менеджер
| кланята - вам сюда, для кланового состава то есть То есть стингера по идее здесь вообще не должно быть . Но ты правв - киборги заполонили форум Киборги идут
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 26.06.2007, 03:43 | Сообщение # 135 |
Gorod-N
| Ждем не доЖдемЗ правила=) Согласен тут с АЙнетом, по поводу бессмысленных запретов, от которых должны страдать игроки. А так-как тема называется сыгранные битвы, то по сабжу. Сегодня неплохо поиграли на de_train, с сабжевым ником в одном тиме. На дасте сливали конечно, а вот на трэйне была продуманная, серьезная и хладнокровная игра. Самому понравилось, а то уже тошнит от поражений. Кстати это mix cw и их часто устраивют)
|
|
| |