КЛАН
|
|
INet | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:16 | Сообщение # 76 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| даа, вообще гады ком не леон постучался, они видимо с аллигатором рассинхронизировались во взглядах :). Завтра расскажу как все было
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:37 | Сообщение # 77 |
Gorod-N
| наш клан тоже хочет сыграть тока вот Летай мне отключили, думал сперва глюк компа так как я в настройках модема рылся (так как у меня ошибка генерик выскакивал при поключение инета и потом уже не похал инет) а потом вечером на модеме лампочки Дсл и интернета не горели( переустановил винд так же модем не нахал потом звонил в летай никто не брал труку тока через 14 дней взяли, сказали что долг за инет 900р, сегодня с гайвером сходил деньги заплатить но сказалт что они не работают в выходные дни....кароч в понедельник схожу потренируюсь в кс и кв будет, но народ пока не собирается человека 4 тока....может тошик вернется))) или гайвер сыграет за нас, мы сним всех вас снесем)))
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:18 | Сообщение # 78 |
Gorod-N - Капитан
| Приходите играйте. Ждем-с! За инет надо вовремя платить, хотя бы аванс вносишь по чуток и то хорошо. Личный кабинет для этого есть.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:05 | Сообщение # 79 |
Gorod-N - Капитан
| Да блин, гайвер со своим тормозным тарифным планом ваще никак не вписывается в общую картину. Сеня раза три он выпадал из игры. Зато уже лучше сыграли с Тим16. Особенно на ацтеке. Они лучше нас стреляют, это сильно сказывается на игре. Какие карты мы не умеем играть, сеня сами видели. Нюк, ваще никакой, всухую нафиг.! Core Duo сеня был в ударе! Динамика у него хорошая. Я сеня никакой был, не стрелялось и всё тут. <_< Кулибин неплохо вписался в команду. Инет блин коры ломал! Впринципе удачно! То что имели, сеня получили, результат мог быт немного и выше. Тим16 не ламеры, с ними интересно играть не дают скучать! Резали "барашков" на свое удовольствие.
|
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:49 | Сообщение # 80 |
Нечастый пользователь
| блин читал, читал и нифига не понял!!!! Сегодня есть кв!? Если есть то пусть дум напишет смс плиз!!! хочу кв!!  Добавлено (18.06.2007, 09:49) --------------------------------------------- мду как так робята! про меня сапсем забыли! ну дык ладно! Надеюсь я могу расчитывать место в команде?!
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе Пси(Х)ея (С)
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:21 | Сообщение # 81 |
Gorod-N - Капитан
| Сеня вроде есть КВ 20-00, уточни в асе у ИНета, он за это ответственный. Место всегда есть своим. Инета скоро буду бить! Опять начинает скакать по мапам на респ противнику У себя на серваке увижу, начну "слэить", за невыполнение задачиДобавлено (18.06.2007, 10:21) --------------------------------------------- Зёма, кажись я твой номер тел. посеял :'( СМС не вышлю. КАЗАКА вчера тоже не нашел тел. Тока ИНет у меня остался в записях. Извиняйте хлопцы. в асю плизз ещё раз свои тел. От нечего делать звониьт не буду, тока важные сообщения и мероприятия. Номер другим не дам, тайна, не переживайте 
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:37 | Сообщение # 82 |
Gorod-N
| ZEWA+ для тебя кв нет)) Добавлено (18.06.2007, 12:37) --------------------------------------------- мля для меня это первые кв будет....и он с вами....надеюсь все пройдет в формате френдлигейм....если что не судите строго...уменя опыт игры в кв нет(
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:10 | Сообщение # 83 |
Gorod-N - Капитан
| а мы тут прям все спецы собрались. Не знаю точно, но вроде из всех наших один я имею большее кол-во проведших турниров по Контре. Не в "он-лайн", а в городе между командами и клубами. Не считая счастья сразиться с одной из именитых в прошлом командой профи Татарстана Pull Fiction. Это была товарищеская встреча.
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:47 | Сообщение # 84 |
Gorod-N - менеджер
| дум ну я не трус, в отличие от вас - моя цель - найти и уничтожить (ключевое слово здесь НАЙТИ), а не ждать пока ко мне прибегут (намек понял, дуум ) я забетонирую тебя в каме и утоплю в бетоне, то есть наоборот. дум хахах зато я буду звонить по ночам, часиков в 4-5 утра так! Будильником буду! Мне телефоны давайте - я буду смс ки с кланварами слать Зему никто из клана не исключал !!! CTuHreP я думаю что все пройдет в формате фрейндли файр - как было у меня с тим16 . Конечно мы не ринемся тебя ругать за слив кланвара, тебя твои побъют сами!!!! дум Дум весь в значках медалях, титулах, званиях!!! У дума открылось второе дыхание на КС!!!! правда на сайте cybernk тебя давно обскакали 
Сообщение отредактировал INet - Понедельник, 18.06.2007, 22:26 |
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:12 | Сообщение # 85 |
Gorod-N - менеджер
| хехех интересная фраза "Тим16 не ламеры" - а может "масло масленое" Бухой вхлам энвидия тут не пробегал, то есть не проползал вы только гляньте - мы уж ОБРАДОВАЛИСЬ что делаем тим 16 - и что произошло в итоге хе хе! А вот отчет вчерашней битвы (без дума которая была) - мы в общем то их сделали, хотя это была и товыарищеская встреча, т.к. админ не нашелся!!!! потом один из них ушел - вот. Вот что значит гамать под командованием Инета Но радовались мы не долго - сразу же после этого нас позвали на другой кланвар и это был полный провал П.С. Нам бы тоже туда залезать - всех бы делали !!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:10 | Сообщение # 86 |
Gorod-N - Капитан
| ПРиколист блин! В Каму его!!! Без бетона и песка!!!! Просто живьём!!! Можно я первый в очереди!!! Нету у меня орденов и медалей, ну тока 2!
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:45 | Сообщение # 87 |
Gorod-N - Капитан
| Блин, на работе не открывается ни один отчет по играм. Может ты мне по мылу или по асе их сбросишь?
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:13 | Сообщение # 88 |
Gorod-N - Капитан
| CTuHreP? Ты к кому ваще относишься? (сорри не помню) Если ты заходишь играть ко мне на сервер, то блин хоть ник скажи,
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:16 | Сообщение # 89 |
Gorod-N
| да я смотрел вашу игру))) это у вас тактика такая бегать кучкой а половина команды(тоже кучкой) обегает противника сзади и как МЫШИ))))....... Дум ты глава клана а играеш как....) Инет всех тащил))) вот состав клана на сегодня Sm!Le CTuHreP CROSSFIRE играет также за нас 4о6иТ игра под ? так как не могу связатся с ними Fr!tZ CATAHA VyDiДобавлено (19.06.2007, 12:16) --------------------------------------------- дум не понял вопроса потрудись плз написать норм)))
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:23 | Сообщение # 90 |
Gorod-N - Капитан
| Неважно, я не обязан играть как супер. Моя задача организовыват команду. Скока там фрагов у меня мне пофиг. Сеня я не сыграл, завтра будет лучше. Не раз и мне приходилось вытаскивать игру почти из нереальных событий. Я хотел уточнить какому клану относишься? и у меня на сервере я не знаю бываешь ты или нет. Вот и всё. CROSSFIRE это ваш человек? Он нам неплохо помогал, респект ему. С мышами стараюсь бороться. Буду жестче принимать меры. Хорошо что ты со стороны всё видел и подсказал. Ещё тренить и тренить надо команду, выравнивать все шероховатости.
Сообщение отредактировал DOOM - Вторник, 19.06.2007, 12:24 |
|
| |