КЛАН
|
|
DOOM | Дата: Суббота, 09.06.2007, 08:52 | Сообщение # 61 |
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
| Говорят, что типа он нормальный адекватный чел, но почему так себя повел в таком случае непонятно. Ваще для этого на ТТК есть форум чисто по Контре, туда надо отписываться. Пусть все видят и знают как работают админы. У меня вот позавчера Брауберга забанило Мой античит неразрешил пользоваться тем, что на ТТК разрешено, вернее там просто такое не установлено. Вот админы и в поисках постоянных читеров. Иногда им кажется, что чел не ослеп после флэшки. Ко мне пару раз были претензии по этому поводу. Я был слеп, просто успел отбежать за укрытие, и шок длился всего пару секунд.Добавлено (09.06.2007, 08:52) --------------------------------------------- Так, народ! Когда начнем КВ потихонечку??? <_< Надо бы рейтинг команды подымать. Кого ждем? Чё спим? Понимаю, работа учеба, дипломы там некоторые умные пишут! Не 10ч. подряд же крапеть??? Перерыв в день пару часиков мона найти на Контру, ну ещё часик-два на женский пол, кому нужно, , обед ужин завтрак это всего 1ч30мин. в день. Короче, режим себе сделайте и всё удастся. Я тоже когда-то одновременно учился и работал, и диплом писал,чертил, так что эта кухня мне очень хорошо знакома. За деньдва до экзамена лучше ваще отключиться от мира, это будет верняк успеха в учёбе. Так, совет бывалого. 
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:35 | Сообщение # 62 |
Gorod-N - менеджер
| Дум в который раз все правильно говорит! Брауберга кажется и на ТТК серверах забанили ??!! У меня после флешки даже круче бывает. Когда передо мной враг, я за секунду до ослепления запоминаю где он стоит и потом когда все становится белым я не останавливаюсь и не убегаю как некоторые, а продолжаю героически стрелять в него, мозг проецирует место положение игрока до ослепления на "белый" после флешки монитор и я уже точно знаю куда палить! Я бэст! А верх совершенства - попасть слепым по движущейся цели! КВ надо надо :)! Можно в любое время хоть сегодня, но сегодня лучше просто потренироваться, ЛУЧШЕ ЛУЧШЕ!! Я завтра забью кланвар с кем нибудь :)!!!!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:52 | Сообщение # 63 |
Gorod-N
| Я отписался на форуме а также постучался в асю к нему. Так -как срок уже прошел, а бан не снят.
|
|
| |
KAZAK | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:28 | Сообщение # 64 |
Опытный пользователь
| Берга забанили на серваке стима, а не ТТК. В данном случае он с данной лицухой ни на один сервак лицензионный зайти не сможет. Я скажу так: Берг не читер, он нормальный игрок, просто молодой и неопытный ещё!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:01 | Сообщение # 65 |
Gorod-N - Капитан
| Берг какую-то херню себе для карты закачал, а там скрипт оказался запрещенный. Вот терь компашку выкинул, бабки на ветер. Поэтому я ничо не меняю в Контре. Сплошной стандарт. Звуки и некоторые скины, они не считаются запрещенными. Если конечно не помогают лучше видеть соперника из-за его яркой расскраски. В любом случае, я выставил модели и звуки разрешенные, и больше не экспериментирую над другими вещами. На локальной Контре, там хоть что ставь, всё пофиг. Насчет Бана НВИдиа, - я не видел этого админа вчера на ТТК, будет сеня обязательно спрошу.
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:55 | Сообщение # 66 |
Gorod-N - менеджер
| ого - не повезло бергу! А энвидию разбанили наконец.
|
|
| |
.:SuperMulia:. | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:28 | Сообщение # 67 |
| ОБЪЯСНИТЕ мне наконец я в клане или нет!
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:37 | Сообщение # 68 |
Gorod-N - менеджер
| дум, объясни ему в 10 раз, у меня слов нехватает Павел кстати занес нас в реестр европейской "Лиги чемпионов" вот - только вот зачем
|
|
| |
.:SuperMulia:. | Дата: Пятница, 15.06.2007, 10:33 | Сообщение # 69 |
| Давай сегодня Добавлено (15.06.2007, 10:33) --------------------------------------------- Давайте регитесь вот сдесь http://www.esl.eu/ru/ и будем покорять Европу правила почитаете там же. Я вот только с логотипом команды не разберусь сделайте его 100 на 100 и по icq мне перешлите и все увидят команду Gorod-N
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:54 | Сообщение # 70 |
Gorod-N - Капитан
| Почему не хотим? Обоим командам будет полезна товарищеская встреча. Давайте сыграем. Добавлено (15.06.2007, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (.:SuperMulia:.) ОБЪЯСНИТЕ мне наконец я в клане или нет! На каком языке написать? Стока уже было написано на эту тему. Бушь оффтопить, попрошу модера забанить нахрен.
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:07 | Сообщение # 71 |
| SuperMullia не в клане, не в деле, хватить спамить по аське. Ты можешь писать имя команды, но при этом ты не имеешь никакой причастности к тиму. Не унижай сам себя)
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:00 | Сообщение # 72 |
Gorod-N - Капитан
| (С-4) очень интересная команда. Я думаю, что этот вопрос решит наш менеджер команды ИНет. Все эти вопросы организовывает он, я тока утверждаю состав, ну и ессесна сообщаю все подробности. Можно попробовать сыграть в воскресенье, но лучше это сделать днем до обеда, хоят бы часиков в 12-00. Правда, пока не знаю буду ли дома сам в это время, или же вечером часов в 20-00. Если занят будет сервер, давайет на понедельник вечер 21-00. По крайней мере есть у каждого время и возможность быстро собраться.
Сообщение отредактировал DOOM - Пятница, 15.06.2007, 16:02 |
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:08 | Сообщение # 73 |
Gorod-N - Капитан
| У меня вчера ваще глюки на компе были, так что извиняйте хлопцы. ТТК мне порт так и не включил Добавлено (15.06.2007, 17:08) --------------------------------------------- Да уж вчера поиграли блин, Два тормоза в команде ваще всю картину омрачили. Ещё я очень недоволен тем, что в назначенное время не являются все. Опоздание на КВ нехооршая тенденция. Ладно Карло нас пожалел и подождал. На его бы месте выставил бы тех.поражение и всё! Терь мы ему должны за терпение не тока спасибо! Кто рядом живет пивка несите Этого тормоза 28 близко не пускать даже на замену. Лучше бы Берга пригласили блин
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:57 | Сообщение # 74 |
Gorod-N
| Слили конкретно Добавлено (15.06.2007, 23:57) --------------------------------------------- Сегодня должен был состояться cw vs BCM - 22-30 Я не пошел спать пораньше перед работой, только по этому случаю и даже переставил windows (были глюки) А эти собаки не явились, мотивируя, тем, что в сети из ихних только трое (со слов @lligator@) Можно было бы и 3vs3 сыграть.
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:02 | Сообщение # 75 |
Gorod-N - менеджер
| Да, супермуля, ты у нас себя плохо ведешь мне сказали - или извинись и оставь нас в покое - или будешь забанен по стиму. Менеджер все уже утряс - ближайшая встреча с командой ((C4)) завтра !!! В сабантуй - но это при условии что команды соберуться, т.к. С4 тоже не может дать гарантию, что все завтра будут!!!
|
|
| |