КЛАН
|
|
Z_E_M_A | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:26 | Сообщение # 46 |
Нечастый пользователь
Статус: Отсутствует
| Doom я всегда в аське! Где Инет другие товарищи!? Я конечно понимаю дела все такое но не каждый же день!
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе Пси(Х)ея (С)
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:06 | Сообщение # 47 |
Gorod-N - Капитан
| Я с тобой согласен, но у парней видно экзамены и т.д. я пока в отключке, АДСЛ-порт мой умер на эту неделю
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Среда, 23.05.2007, 00:25 | Сообщение # 48 |
Нечастый пользователь
| да я тоже скоро умру, счет за адсл пришел такой.... блин ну дык ладно, буду сидеть тока в аське так что робята извините если что!
Сообщение отредактировал Z_E_M_A - Среда, 23.05.2007, 00:25 |
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:11 | Сообщение # 49 |
Gorod-N - Капитан
| А тебе за что такой счет пришел? Чо накачала блин? Ну у меня понятно, тут темная история с моим трафиком, может разберутся. Ты если чо не спеши платить, выясни что и откуда у тя накачало. Мало ли что там у них на биллинге произошло.
|
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:22 | Сообщение # 50 |
Нечастый пользователь
| да тут не чего разбираться, трафик из-за контры такой, обновилась внешка, качнул около 300метров так что все тут! А хотя в самой контре 62 метра обновления... вот и пойми....
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:15 | Сообщение # 51 |
Gorod-N - Капитан
| Как ты так её обновил? Заново установил что ли?Блин, жаль не могу пока выложить на ФТП обновление Контры, отключен. Тебе бы пришлось меньше качать с внешки
|
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:39 | Сообщение # 52 |
Нечастый пользователь
| она сама попросила и не стало запускаться что делать давай обновлять, кто знал что так выйдет! :'(
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:13 | Сообщение # 53 |
Gorod-N - Капитан
| Может и у меня так было, не знаю, но вроде обновился всего на 14Мб. Что-то у тебя не так пошло. либо какая-то фигня дополнительная появилась в списке меню Стим. 300Мб это очень много. и за 20 мин. не обновишь
|
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:06 | Сообщение # 54 |
Нечастый пользователь
| целый день обновлял! как дурак ! и в итоге отрубили!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:29 | Сообщение # 55 |
Gorod-N
| Играя сейчас (01.06.2007) -17/18PM в контру за ct. Заметил, что участнеГ inf[i]niti издевается над моей игрой по микрофону (цитирую, попал с 5 метров, тянут всю команду вниз и тд.) На что я написал ему в чате - zatknicb. Не прошло и секунды, это существо (это "заткнись" сильно его задело, а то что он до этого вонял по микрофону, я терпел) меня забанило. Кстати мои мои слова может потвердить INet. В этой же игре за T играл ZEMA. Внимание вАпрос - то есть админам можно, выеживаться, а мне в ответку даже написать нельзя? Также в игре присутствовал Helpness 3/2, уж не знаю кто из них постарался. Кто из них админ I don`t now, но то что это ихними стараниями я был вытурен, даю 100%. Подал эту же жалобу на game server tattelecom. PS: сильно сомневаюсь, что выпустят раньше положенного. Беспредел(((
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:56 | Сообщение # 56 |
Gorod-N - Капитан
| Я попробую связаться с Helpness 3/2, тем более, что у меня с ним уже была стычка на тему, когда меня на форуме забанили. Я с ним долго переписывался, и он потом почистил мой аккаунт. Амбициозный немного парнишка, такой преданный делу ТТК. На всякие мелкие придирки админов или кого-то из игроков, не отвечай просто и всё. Когда меня иногда пытаются поучить во время игры, просто отвечаю им, мол, сделай лучше чем я и вся команда, и я тебя пойму. На шутки отвечаю шуткой, правда бывают они колкие, но всё зависит от ситуации, которую я сам и создал скажем. Оценивай свои действия сам, и соответственно отвечай им на колкости
Сообщение отредактировал DOOM - Воскресенье, 03.06.2007, 21:00 |
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:41 | Сообщение # 57 |
Gorod-N - менеджер
| Нет нет дум - ты не прав - нечего под них стелится - надо на шутки отвечать матом, а на колкости и вовсе убивать !!! Энвидия молодец, что руки не наложил на себя после этого бана - борись и побеждай, мы с тобой!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:17 | Сообщение # 58 |
Gorod-N
| Спасибо DOOM, респект и уважуха. Quote (DOOM) | Я попробую связаться с Helpness 3/2, тем более, что у меня с ним уже была стычка на тему | DOOM (13:01) : я тут твой вопрос по бану решаю. Связался с админом, вот что он пишет. [2/3]Helpless: я его не банил, чем я могу помочь ? DOOM (13:01) : dangera застал, так что не могу ничего сказать, в таких случаях надо писать демы и скрины делать DOOM (13:02) : 2/3]Helpless: админов infiniti и helpness не знаю. никаких оскорблениы не помню, потому как за оскорбления либо баню либо кикаю DOOM (13:03) : вот с ним на форуме можешь списаться. Основной форум я говорю. Скажешь, что я с ним списывался в личке, и тебе посоветовал проконсультироваться Странно, что он так говорит. Или просто чуваГ забыл кого уже забанил, люди таки остаются историей вынужденные играть на внешке по прихоти нерадивых Админов. Ладно с ним поговорю. Он модер на форуме ТТК, но там нету его аси, а Game Tattelecom Server у меня [b]не открываетс0. Quote (INet) | борись и побеждай, мы с тобой! | Ты купил камкордер?
Сообщение отредактировал NV1dia - Вторник, 05.06.2007, 19:18 |
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:15 | Сообщение # 59 |
Gorod-N - Капитан
| Ты это, в следующий раз поточнее ник админа указывай. А с челом, которого я тебе дал, спишись обязательно. Добавлено (06.06.2007, 20:15) --------------------------------------------- Zema с тобой мы можем тока на ТТК, к сожаению, и всё. Пока так.
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:43 | Сообщение # 60 |
Gorod-N - менеджер
| да, тебя забанил энвидия 9OM | Intu[i]tive) - нечего к Хелпнессу лезть
|
|
| |