[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aler_Ego  
КЛАН
DOOMДата: Среда, 28.07.2010, 17:40 | Сообщение # 811
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
Какой спать в такую жару??? мы на улице и в Каме пропадаем до ночи

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

DOOMДата: Четверг, 19.08.2010, 12:38 | Сообщение # 812
Gorod-N - Капитан
Vydi как всегда испортил себе комп. ИНет тупо слинял в отпуск до конца месяца, воощим никого неосталось. Зевс Альпачино, тормозной Мавлет (потому что никак не может оформитсья на клановском форуме) Ренат, ДУМ вот и все игроки, которые сча часто тусуются на Контре. Альпачино тоже лень авторизоваться, потому как бы на Лайне всегда можно всё узнать. Народ! Лето проходить начинается пора игр. Давайте активнее всех наших привлекать в игру. Путсь не каждый день, но нада!!!

zevsДата: Вторник, 31.08.2010, 19:34 | Сообщение # 813

У меня тут комп полетел,не буду дня 3

ZEMAДата: Среда, 01.09.2010, 22:48 | Сообщение # 814
Новичек
Привет всем кто еще помнит меня biggrin biggrin хочу играть с вами что нужно, пож разблокируйте мой старый ник rolleyes

DOOMДата: Пятница, 03.09.2010, 09:38 | Сообщение # 815
Gorod-N - Капитан
Привет! А какой твой старый ник и где он? Кароче, http://line-nk.ru/ это сайт игрового портала, там есть форум и т.д, регищшься, есть ссылка на Комфорт-чат портала, качешь её в инете через посик, версия 4.41. и новую 5.0 Устанавливаешь пока версию 4.41, инсталлишь. в графе адрес сервера указываешьline-nk.ru порт оставляешь без изменения. Далее там все по пунктам. Регишься под своим ником Зёма, потом мы тебя в канал свой добавим.

DOOMДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:36 | Сообщение # 816
Gorod-N - Капитан
Пипец вчера вели 10:5 и продули 12:16 Legion-NK на de_nuke игра 3х3!!!! Как так???? Тупо не умеем играть за терров на этой мапе? Или просто втрёху там ваще верхний плэнт тяжело взять? По идее слишком сложно все точки Контры уже простреливают. Значит нада над этим работать. В слудующий раз играем de_dust2x2 и de_inferno_2x2. Играем уже по правилам КВ! т.е две карты

DOOMДата: Пятница, 15.10.2010, 09:20 | Сообщение # 817
Gorod-N - Капитан
Живые есть?

DOOMДата: Вторник, 02.11.2010, 16:54 | Сообщение # 818
Gorod-N - Капитан
Жуть нафик! Вчера отдали инферно с разгромным счетом 16:4 когда могли её и выиграть, вначаое все шло тип-топ, или отдать хоть 16:9 минимум или 16:12. Плохо что играем без звука, микрофонов практически нету. Там народл был микс и то микрофоны почти у всех. ходили ти хо, общались и нас колбасили, чтобы не пытались рандомом брать. Не понравились выходы на точки без прикрытия. Очень рано прокидываете влэши в пустое место причем сразу весь запас. Смысл флэши если черз сепкунду вы за ней не заходите на точку?: Сенсей так вчера делал несколько раз. Закинет на зИГ влэш и ныкается за стенкой в ожилдании чуда. А потом выходим на чистую и противник уже сидит и пасет нас в этом месте. Вообщем разводы плэнтов надо потренить.

DOOMДата: Пятница, 05.11.2010, 12:06 | Сообщение # 819
Gorod-N - Капитан
Все такие откликнулись, появилися сразу, все вопросы обсудили решили. В комфорте пля вы все вразное время появляетесь, как общаться? Чо за нах??? Трудно чтоли на свой сайт зайти, хоть тут хоть в закрытый раздел. Один за другим миксы стали продувать причем игрокам со скиллом чуть выше ламеров!!! Это уже никуда не годится. МаВлеТ чсто страдает хуй...ей, сплошной рандом стал у нас в игре, никаких действий тактических, в открытую пытаемся пройти на открытые участки плэнат при игре за Терров. Вуди вместо того чтобы умничать, лучше собранней играй, поддерживать надо грамотную игру, а не тупо орать чо мы лезем под АВП мол, надо тихо сидеть. Стока учебных демок вокруг, стока их мне кидаете ссылками, а сами никааких выводов и предложений. Я их сморю по нескольку раз, пытаюсь вам вразумить в ответ МаВлеТ и Вуди наичают понтовать. Кароче, если что-тоне устраивает не играйте просто за команду. Зато когда мы играем за Контров, Вуди, нас тупо валят тем, чем мы не пользовались при игре за Терров. Заходят флэшат, дымят и валят всех как слепых котят, потому что стоим не знаем что делать, а куда пойдешь если ты в дыму, флэшах вокруг, да потом тебя ещё и НЕ угощают, а с 45нр уже и 2 пули от ГЛока и труп. Тот же самый de_nuke при обороне нас как раз так и валят. Хотя стреляем мы не хуже ихнего. А потом LEON сидит в чате и ухмыляется, типа команда чешек и нубасов он в однеху нас сделает. Если так будем тупо играть так оно и будет. Состав надо менять. ЗевС уже не игрок, Гайвера нету очень жаль, Альпачино в аримю уходит. МавЛеТ у нас сча в составе, КоСмоС, который тока в асе торчит, его трудно найти. фНс, есть в Стиме иногда в комфорте. Мне кажется надо срочно:
1) менять состав,
2) Составить Устав клана, не согласные уволены из состава
3) Поставить на уровенгь жестко игровую дисциплину
4) Звук и микрофон во время КВ, микса обязан быть включен
5) Жёстко обязать, как у всех быть на своем форуме, Стиме, Комфорте
6) Псещать нон-профи и профи игры (Мирка)

INetДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:06 | Сообщение # 820
Gorod-N - менеджер
Quote (ZEMA)
Привет всем кто еще помнит меня biggrin biggrin хочу играть с вами что нужно, пож разблокируйте мой старый ник rolleyes

Так вроде бы у тебя ничего не заблокировано - вот твой профиль
Если ты забыл пароль - закажи восстановление, тебе придет он на мыло, указанное при регистрации. Если ты не помнишь мыло, подскажу: "*****blow@gmail.com" (вот на это, полностью не пишу в силу понятных причин)

Да, и как Дум говорит - зарегся в коммфорте тоже.

По поводу стратегии развития клана, предложенной думом хочу дополнить,
1) что скорее всего надо не менять состав, а просто дополнять его новыми людьми, добирать, т.к. ситуация такова, что игроков просто иногда не хватает, приходится привлекать других(спасибо им за это), таких как X-Rey и т.п. У нас и раньше был маленький состав, а сейчас многие ушли и поэтому осталось всего 6-7 человек, из которых ежедневно присутствует в среднем только 4 чела.
2) Устав составлен и доступен для обсуждения и внесения замечания ТУТ

DOOMДата: Вторник, 09.11.2010, 01:56 | Сообщение # 821
Gorod-N - Капитан
Ясно, Состав надо обновить в связи с тем что сча все взрослые женатые, времени мало. Зёма я тя в аське найду завтра

INetДата: Четверг, 11.11.2010, 00:55 | Сообщение # 822
Gorod-N - менеджер
Недавно сыграли с Nvidia в 1.6 на известном нам сервере - в общем то форму он не потерял, всех рвал там, жалко что в 1.6 он больше не играет smile

Вон как из калаша всех рвал smile

Прикрепления: 9069687.jpg (334.9 Kb) · 2984597.jpg (72.4 Kb)

ЗЕВСДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:56 | Сообщение # 823

Да-да,нужно молодых,не женатых брать))

DOOMДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:21 | Сообщение # 824
Gorod-N - Капитан
biggrin Типа гиде эти молодые задротоы???? Есть конечно но они безх Стима сидят тсо пудов!!!

DOOMДата: Вторник, 23.11.2010, 10:33 | Сообщение # 825
Gorod-N - Капитан
Мавлет, Сенсей-Ренат, ЗеВс, Вуди, ИНет, ДУМ. вот 6 человек которых я вижу хотя бы в чате. фНс опять бухает, но у мен яесть его сотик. эрф приходит по старой памяти нам в помощь. Хоттабыча найти нереально он даже сча мне в Скайпе и аьске не отвечает. Аид отошел по ходу от дел, жалко. но тоже по вечерам пивасиком под НУЛЬ заряжаетцо. ЗЁМА так и не объявилсяо, опять ушел в работу с головой. Хренова! ЗЕВС в последнее время просто не прнимает активного участия ни в миксах, ни в общих играх команды. Смысл бытия в клане? Польза? Разщ зашел 2 недели назад, от того что потерял форму бегал как новенький нубас без чешек, biggrin стрельбы ваще не было никакой. А было время когда ЗЕВС и ГАЙВЕР наводили страху на соперника длинных дистанциях с АВП. Где поддержка то счас? Тебя одного оставлять страшно на прикрытии. ЗЁМА опять исчез, так и не появившись толком, хотя вроде равался в бой. Я так понимаю, что состав всё же придется менять серьёзно. Ну как КВ с вами играть? Последнее время мне приходиться гамать с Легионом больше, имея в соперниках Вуди, СеНсеЯ иногда ИНета, миксы ваще без вас играю. хотя могли бы в одной тиме набирать обороты в гейме. Приходится с чужими людьми свыкаться, и сыгрываться. Это не дело. Устав вынесен на рассмотрение, никто толком не подписался. Чо молчим? Или тама всё верно написано? Кто согласен обязан подпись свою там поставить. Превращение в лам-клан мне что-то не нгравитцо. Собираемся турнир сыграть на уровне? Как играть с другими тимами на внешних сервах? Как забивать игру если никто не готов практически? Почему не сыгрываемся на миксах? Это же реальная практика!!! Или давайте соберемся вживую обсудим дальнейшее развитие или это уже попытка влить свежую кровь и идеи. Казанцы ЗЕВС и Вуди плин тока не смогут явиться, Понимаю что у всех девушки, учёба и прочее, а меня помню укоряли что мало времени в он-лайне сижу. Тогда я вас предупреждал. что через год-два у вас самих будут заботы. Жду от вас с нетерпением срочных ответов

Поиск: