[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aler_Ego  
КЛАН
DOOMДата: Среда, 24.11.2010, 14:05 | Сообщение # 826
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
Типа ЗеВс по приколу?? angry

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

DOOMДата: Среда, 01.12.2010, 20:11 | Сообщение # 827
Gorod-N - Капитан
Мавлет и зевс!!! Почему вы гости? запомните свои пароли вконце концов, иначе я не смогу вас добавить ни в закрытый канал ни тута. Достали ваши склерозы

INetДата: Среда, 01.12.2010, 23:38 | Сообщение # 828
Gorod-N - менеджер
Да, я создам принудительно тогда Вам записи, раз сами не можете. И поставьте запоминание в браузере - тогда вводить каждый раз не придется

DOOMДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:22 | Сообщение # 829
Gorod-N - Капитан
Может думаю закрыть нахрен клан, всмысле сделать отставку? Чо толку от него? Ни трены ни миксов ни КВ хотя бы 4 чела из команды. Два три чела тусуемся, иногда вместе поиграем малехо. За клан ваще никто не собиратется играть. Или уже у всех на 5-30 упало и не может подняться?

ГостьДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:33 | Сообщение # 830

Че ты завелся из за того что я не зареган тут? angry !!! Задолбал не делай из мухи слона!!!

DOOMДата: Вторник, 07.12.2010, 08:46 | Сообщение # 831
Gorod-N - Капитан
Ну вот опять ты гость ? А кто ты на самом деле? Вчера продули всухую 16:0 сборной а-а-а? angry Пипец игра была, чот как сонные мухи мы стреляли, таоке ощущение было. Вуди не настроен был играть вообще, sad Мавлет решил как формула-1 пробежаться biggrin Ренат и фнс только поддерживали игру в основном. Я чот ваабче как будто прицел не видел и куда палил непонятно. Видно день удался. Ангел сдудил игру, грит они тупо нас ловили на топоте, сами всегда тихо крадтся по 2 и 3, Ждут когда мы откидаемся флэшами, прикидывают скока флэш и НЕ ушло и в этом направленнии начинают двигаться. Услышав много шума прячутся и подпустив поближе слепят да расстреливают. Кстати, нащи флэш почти все летят мимо них, задев лишь краем их. потму что кидаем без понятия куда надо и как надо. Не слепой противник, с хорошим аимом, вынесет без особого труда любого, что вчера на инферно они и делали. Пески, балкон несоклько раз они вдуху или втроем прорывали, несомтря на наше скопление там. Вообщем я глянул демо, печальная такая, игра чешек-нубасов, это не наш клан, нет почерка даже близко. Ещё что-то на меня обижаются Мавлет и Вуди. Нехер умничать там где не надо, скока раз вам грить, посморите учебные мувики, заметьте самые моменты нужные в игре, не лезьте на противника в открытую, елси тем более у них стрельба в 5 раз лучше нашей. не давайте им в открытую проходить на точку. Подпускать можно до середины дистанции, услыхали шум 2-3 челов, тормозите их смоке и флэш, зовите на подмогу вначале. Да много короче чего. Дему надо скину в чате, кто не может принять выложу в инете.

VydiДата: Четверг, 09.12.2010, 02:07 | Сообщение # 832
Gorod-N
DOOM, что такое "Репутация: 36 ±"? smile за что она дается?

Сообщение отредактировал Vydi - Четверг, 09.12.2010, 02:09

CTuHrePДата: Суббота, 11.12.2010, 00:07 | Сообщение # 833
Gorod-N
если вам +1 надо я могу, каждый день после 6 свободен так-то, желательно после сессии конечно
условие - научите играть, а то я всё забыл... (готов терпеть моральные унижения, типа как фу лол пнх) smile шучу конечно...

приму модерство в дар богов =)

DOOMДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:42 | Сообщение # 834
Gorod-N - Капитан
biggrin Какие люди в голивуде!!! Ну тады готовь свою виртуальную задницу для шпиговки свинцом! biggrin Первым делом приходишь после учебы когда собрался уже гамать, включаешь Стим, на сайте http://line-nk.ru/ написаны все адреса серверов, где мы проводим КВ или миксы, там же, если зарегишься, форуме есть в разделе о Контре, наш канал Город-Н. Затем, установи себе чат-Комфорт. как сделать там же на сайте найдешь. Если будет у тебя Скайп то это ваще кул для тренировок или обсуждения тем. Устав клана тут напсиан читаем знакомимся. Также чтобы не подводить народ. на сайте http://line-nk.ru/ есть Правила общения в чате. Правила игры на сервах Контры. Вот впринципе и всё smile

VydiДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:13 | Сообщение # 835
Gorod-N
ахаха, дум написал так как он хочет. От себя добавлю скачиваешь zbot cs 1.6 8.5Мб весит, копируешь их в папку с конрой.
Запускаешь контру, прописываешь в консоли mp_au... 0 (автобаланс убираешь) mp_lim 16 (убираешь лимит игроков за команду) ставишь против себя 8-20 ботов. И валишь их хедами из самый хороших проверенных пушек m4a1 или ak-47, только всякие mp5 не покупай. Кстати играть лучше маленькую карту cs_mansion, чтобы далеко не бегать. Это то, что касается Aim'a. Насчет тактики, тут много теории, всё не запомнить, да и не знаем мы ничего=D, поэтому лучше на практики тактику изучать.

CTuHrePДата: Среда, 15.12.2010, 20:40 | Сообщение # 836
Gorod-N
окей ! smile
кул скил трейнить smile а этот збот на стим можно ставить?

DOOMДата: Суббота, 18.12.2010, 12:49 | Сообщение # 837
Gorod-N - Капитан
Не знай, тупо просто тренься на Кондишен Зиро с ботами. всё равно эта одна и та же игра, тока скины красивые. Про ботов тебе расскажет хорошо Вуди. Он их всегда метелит в однёху biggrin
Вчера не смогли вырвать победу у Легиона. Жаль, шансы были все, а вот игроков готовых к жесткой битве у нас не оказалось. Аид пока разбегался, было уже поздно. Авторизуйте друг друга в Стиме, сколько раз можно говорить? Приглашайте своих на ту игру где играете, играйте вместе в одной команде всегда. Ладно, до этого почти 2 года мы были самые лучшие на Лайн-НК, а когда-то ваще непобедимы. ну канеш тут команды были слабее раньше. Есть над чем поработать кароче к следующему турниру феврале

CTuHrePДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:48 | Сообщение # 838
Gorod-N
я не смог зайти, ибо минералогию учил, результат - минералогия - 5 :))

МавлетДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:06 | Сообщение # 839

o_O респект) biggrin

DOOMДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:26 | Сообщение # 840
Gorod-N - Капитан
Quote (CTuHreP)
я не смог зайти, ибо минералогию учил, результат - минералогия - 5 :))

Учёба превыше всего, игры не скроются. Зато к следующему турниру ты будешь свободен.

Поиск: