КЛАН
|
|
DOOM | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:12 | Сообщение # 781 |
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
| Quote (Aler_Ego) Может есть еще ники под которыми он играл? Обычно он ирает только под таким ником в Стиме. большего сказать не могу. Несколько игр с ним провел, довольно резкий боец. Надеюсь он скоро объявится.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:31 | Сообщение # 782 |
Gorod-N - Капитан
| Вчера провели вторую встречу против namana и очередной раз проиграли. Причем играли основным составом а продули хуже чем в сборной! наша любимая de_dust2 была хоть чуток на высоте, хотя эту карту соперник держит как свою козырную. Помнится 1.5-2 года назад эта карта ваще была нашей фишкой, ну видимо команды попадались послабее. Вообще-то R-5 не слабая тима, где мы взяли у них победу играя за Терров причем 9 раундов подряд! Был же у нас кураж вчера за терров! Почему отдали игру? 5:0 вели в счёте, сопернику не помогали ихние снайперы и прочее. Затем нелепость при защите бомбы на В. и понелсась...... Они тупо нас высекли на длине рандомом НЕ. 3 раунда взяли при попытке пройти на ЗИГ и центр, используя "пирамидку" и подсадку на ящик возле парапета. Всё делается очень просто, эти элементы у них нарабатываюстя часами в тренировках. "Умный" Vydi считает что подсадки используют ламки и чешки, а флэши с дымом берут начинающие изучать Контру. Можно и быстро отвернуться, можно засунуть голову в песок ещё"! ваще не ослепнешь. Места, где можнго остановить атаку толпы, типа нашей, они прекрасно знают, в большинстве случаев мы и сами выдавали свой подход к точкам топая слонами. Заметьте, что их продвижения мы фактически не слышали, а потом из-за дыма и флэш уже не видели, тока ловили меткие выстрелы. Много что ещё там интересного было, не буду все писать нет смылса, так как вам некоторым лень читать и делать выводы, не говоря о том. что свои предложения и анализ ошибок каждый игрок должен выразить. de_inferno отдали ... нет 16:0 это не счёт, это показатель полного отсутствия нашей собранности. За всю игру на обоих картах мы не сэкономили время, не воспользовались разрешенным преимуществом - подсадка на балкон, на козырек длины, чтобы контролировать ковры. Всё элементарно просто! Нихера это не работается. А зачем? Что так трудно, когда вас в сети 3-4 человека зайти на КВ-Стим, и опробывать работу уязвимых мест. Никто не мешает, ни одного пирата там нет. Ну не могу я раньше 22-00 зати на трену. Вы то в состоянии это сделать. И давайте срочно решать проблему с чётким пробросом гранат, чётким удержанием или взятием плэнта, бесшумного выхода на точки захвата, рапсределения сил, баланса девайсов и экораундов. Практически никто оставшись в живых имея денег не подбирает лучшее оружие у трупов, тем самым теряем драгоценные бабки! Вот вам ссылки на вчерашние демо.Сморите наш позор и срочно делайте выводы: webfile.ru/4330321 webfile.ru/4330323
|
|
| |
cogat | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:30 | Сообщение # 783 |
Новичек
| посмотрите как fastkill сделал прострел в 11-ом раунде, т.е. когда счет был 10:0 на inferno, я там с 1-им hp убежал, а dust2.dem у меня не пошла. Vydi
Сообщение отредактировал cogat - Понедельник, 01.03.2010, 11:40 |
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:10 | Сообщение # 784 |
Gorod-N - Капитан
| Вуди а что твой ник тут не пашет? под чужим именем зашел. Насчет демки я не проверял, посмотрю
|
|
| |
Зевс | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:07 | Сообщение # 785 |
| DOOM!Вся надежда на тебя!!! http://ihero2012.com/hero-1292427122-20100305.html
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:48 | Сообщение # 786 |
Gorod-N - Капитан
| ЖЖешь!! Но нам с женой понравилось! Впринципе я готов стать таковым и оправдать ваши чаяния!
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:56 | Сообщение # 787 |
Gorod-N - Капитан
| только что просмотрел я демки нашей прошлогодней игры против EPATAZh, de_nuke de_inferno. Пипец! Если бы у них 5-й игрок не вылетел, хрен бы мы взяли нюке 16:12! 10:5 продули за Терров а потом за Контров оторвались. С того момента у них в составе произошли изменения. Состав усилился двумя хорошими игроками. Так что будет очень трудно. У кого нету демок этих игр, могу выложить. Срочно плизз всем отписаться и просмотреть эти демки. Игра предстоит среьёзная и не хочетца что-то продувать её 16:0!
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:05 | Сообщение # 788 |
Gorod-N - Капитан
| Резулльтаты встречи в среду команд Otaaakeee и Gorod-N de_inferno de_nuke de_dust2 общий счёт 2:1 в нашу пользу. Серьёзно поиграли, очень собрано, за что всем благодарность за прекрасный гейм и удачны вечер! Соперник был очень сложен, de_nuke мы так и не смогли отыграть, хотя счёт шел часто на равных. Особенно мне понравилось как мы проигрывали de_inferno и взяли её. Я думаю надо создать отдельную тему - Наши КВ, результаты игр, ну как то так. Неплохо себя показал наш новый боец fnsZeVs тоже отжигал по полной. Ну и мне в этот раз повезло! Всем спасибо и надеюсь следующие игры будут проеткать в таком же режиме и темпе.
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:48 | Сообщение # 789 |
Gorod-N - Капитан
| http://webfile.ru/4362272 и вот ещё http://webfile.ru/4362288 Сморите как играют наши соперники. Свежая дема от воскресенья. И вот наш микс против команды cs-nk, - http://webfile.ru/4362308
|
|
| |
Зевс | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:01 | Сообщение # 790 |
| Все будет namana кэп!
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:56 | Сообщение # 791 |
Gorod-N - Капитан
| Продули ужасно! Хотя вели в счете и играли. почему-то вдруг все тсали мазать, потмо как будто потерялся звук у всех??? Какого хрена не делаете Сэйвы? Почему имея 2000 на руках не берем НЕ флэш и не встречаем противника на входе. Вчера в однеху сдерживал 3-х при полном наборе гранат. сделал минс, успел вам ситуацию нарисовать, и нет. все полезли туда где я воевал!!! Какого фига 1х4 и 1х3 начинаете штурм? Не знаем правила? Или при отданных 3-х раундов денег в команде дохрена??? Почему эко-раунд пропускаем мимо ушей? да много ещё чего. Эти дурацкие штурмы лежащей на центре бомбы, дали одному теру вынести нас троих!!! Да пипец!!! Все потому что Вуди заипал делать игноры во время тренировок, типа и так все знаю? Да мы все тут все знаем, но это нудно надо отрабатывать. Не будет без этого слаженности. Тренировки будут только нудные, вести будем только то что я скажу! собираемся, выношу план тренировки о гоу! Нас вчера выигрывали просто по шаблону для начинающих! Нычки не сморим, прострельные ящики ваще не помним, то что на входе у СТ сто пудей подсадка на верхний ящик не помним, как закрыть плэнт с невидимой стороны тоже забыли. Закрытый раздел я все отписываю нет же начинаете в Комфорте делать распросы что и как. Да нету стока времени на лишнюю болтовню. И так я в сети всего 2-3 часа ночью. У меня потом глаза на работе болят. Установлю сервер ТимСпик, будем общаться во время тренировок через него.
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:52 | Сообщение # 792 |
Gorod-N - Капитан
| Вчера взяли очень сложный КВ, хотя команда там была даже рядом не валялась с тим16! И умудрилтсь им продуть одну мапу!!! http://depositfiles.com/files/nmjl8y57f Тут дема, сморите свои ошибки. Хорошо что хоть потом разошлись и отожгли игру! Саиые яркие игроки AJIbna4!no Vydi
|
|
| |
зевс | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:12 | Сообщение # 793 |
| ааа.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где все???
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:18 | Сообщение # 794 |
Gorod-N - Капитан
| Сорри, я тут выпал на долго из сети. Сын болел долго, сам немного тоже и просто куча работы не было сил поиграть. тупо ложился спать после 23-00
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:27 | Сообщение # 795 |
Gorod-N - Капитан
| так народ! Все! Со среды я постоянно в он-лайне и в Стиме! Начинаем ежедневные битвы! Днем гуляем покатепло и девушки раздеты, а вечером после 22-30 гоу Контру! Нам нужны хорошие Победы!!!
|
|
| |