КЛАН
|
|
CTuHreP | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:47 | Сообщение # 841 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| с тобой трудно поспорить
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:35 | Сообщение # 842 |
Gorod-N - Капитан
| Gorod-N | DOOM(cl) Gorod-N | INet(zcl) Gorod-N | CeHceu Gorod-N | KocMoC Gorod-N | mouZe Gorod-N | Vydi Gorod-N | fNs Gorod-N | erf (запасной) Gorod-N | CTuHreP Gorod-N | MaBJIeT (вопрос об исключении из состава) Это инфа для тех, кто будет играть с нами КВ и так, для общего обозрения. Все игроки Стим!!! INet ушёл в запой? В аське молчит, сотик не берет, опять видно бабы его опутали и забрали Стим-аккаунт, пока с ними не расчитается. Народ! Новый Год уж скоро совсем. На турнире сыграли плохо, ну пора собираться с силами. Следующие игры я с вами всегда. ТТК запущен КВ-сервер и Паблики. Подтягивайте туда народ для миксов и игр. Надеюсь что числа 3--4 мы уже начнем битвы!
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
зевс | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:44 | Сообщение # 843 |
| Поздравляю всех с наступающим, Новым 2010 годом!!!!
|
|
| |
МаВЛеТ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:04 | Сообщение # 844 |
| Взаимно
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:24 | Сообщение # 845 |
Gorod-N - Капитан
| Всех бойцоы с Новым Годом! Успехов в учебе работе и конечно же крепкого здоровья и ооочень красивых фрагов!
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:42 | Сообщение # 846 |
Gorod-N - Капитан
| Новый Год прошел, харш бухать! И просьба приходите на игру. вначале интересуйтесь кто начал играть, что за игра, и есть ли место в игре. Чтобы без обид. Из-за того, что вчера была уже игра на миксе, пришлось удалить из игры fNs. Парни, приходите на игру, интересуйтесь. Из-за неосведомленности происходят недоразумения. И большая просьба установить ТимСпик. полезная вещица при игре. Сервер simhost.org порт 9987. Создаем канал Город-Н ставим свой пароль и управляем игрой. На сайте http://server-rating.ru/clanwars/ без проблем можно найти любой клан на игру. Легион там забил уже 3 КВ. 2 будут на этой неделе. Ну и бойцы там гораздо активнее в сети, чем вы. В чем проблема? На ТТК уже собираются старые бойцы, теам16 почти в полном составе, так что готовьтесь. И мне кажется всё таки нужно вливание в состав. Многие просто забыли про свою команду,
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:42 | Сообщение # 847 |
Gorod-N - Капитан
| МаВЛеТ харош бездельничать! Чо не подключаешься вечером на Стим? Каждый день миксы и КВ идут у всех, у нас как всегда 3-4 бойца в сети и недобор на игры. СенСей КоСмоС иногда fNs Vydi вот все кто попадает на игры и то мы в разнобой блин. http://server-rating.ru/clanwars Тут тимы на любой вкус, Вчера была игра Legion-NK vs. sKg.Pro где Legion-NK взял первую победу и поставил себе зачёт на этом рейтинге. Не могу зарегить нас, потому что несерьёзно собираемся на игры, контактов устойчивых надежных нет, окромя 2-3 игроков, это фНс и Ренат. Нужно ставить ТимСпик-3, чтобы ваще без проблем удобно играть. Оживляйтесь парни! ЛЕОН почти каждый день собирает сильный скилл игроков на микс против любой команды, это хорошая тренировка в игре нам всем. Изменения или ещё какие новости пишутся на сайте Лайн-НК, я уж выкладываю все новости на наш форум тут.
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:35 | Сообщение # 848 |
Gorod-N - Капитан
| Всем привет! Регимся тут http://server-rating.ru/gameclans/clan799_Gorod_N.shtml Нас находят в списке, выбирают тип игры и делают вызов. 2х2 3х3 5х5, т.е на ваше усмотрение. Если соперник назначил время и тип игры нам подходит, кто в сети на это время соглашаемся и после окончания игры результат сразу сообщаете мне, я тут же оставляю комментс на том сайте админу. Демку писать обязательно!!! Если обнаруживается мошеничество. читы и прочее нарушение Правил, команде ставят штрафные очки. Список игроков в клане должен быть обязательно!!! Просьба отестись к этому с пониманием! Ещё раз напоминаю, что лично я могу играть только после 22-30! Провести игру вам против соперника 2х2 3х3 могу после 18-00 без проблем!
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:31 | Сообщение # 849 |
Gorod-N
| а нельзя ли просто по мирке искать команды на кв? мне кажется так быстрее
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:29 | Сообщение # 850 |
Gorod-N - Капитан
| Ещё один момент. На игру плизз приходить минимум с наушниками!!!! Лучше всего уши+микрофон. Ставим себе на комп ТимСпик-3. Создаем свой канал, это не долго, и нормально как люди играем. Не надо тока постоянно тама орать в микрофон. Только по делу. Колонки плизз во время сеанса ТимаСпик офф, Не надо покупать супер-пупер наушники, удобные и простые даже за 280 руб вполне. Я сча ваще от сотика включаю уши в клаву, и играю, все нормально
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:29 | Сообщение # 851 |
Gorod-N - Капитан
| ftp://fan.line-nk.ru/ логин 123 пароль 123 тут демы от сегодняшенго КВ! Всех с победой! Отличная игра, главное собранно все прошло. Плизз, старайтесь во время пауз долго не отсутствовать.
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:04 | Сообщение # 852 |
Gorod-N - Капитан
| Вчера на миксе fNs как всегда под пивком или чо покрепче не смог толком составить нормальную конкуренцию сопернику Блин парни! Чо вчера творили то? Играли как-то робко, иногда попросту не слышали инфу, несколько раз пропускали мимо ушей начало атаки! Пистолетный раунд был просто тупо отдан, из-за торможения на входе. Раз первый зашел стреляться, отфлэшился, второй попросту был должен прикрыть смок или флэш арку на респ контрам! На деле вышло я зашел, а трое встали возле арки и стреляли впустую направо, а всего навсего один Контр был на плэнте немного слепой после меня и дико отстреливался. Смелее надо такие вещи делать, Опять же, соперник нас играя за терров практически не давал нам шансу увижеть их в чистую. Проходы хорошо прикрывались смок и флэшами. Вообщем то микс там был не очень грозный, а продули им обе карты будто тама полупрофи играют.
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:17 | Сообщение # 853 |
Gorod-N - Капитан
| Сыграли вчера против bbk|tm ваще хренова\. ну и конечно сервер ихний был не ахти. А вот то что долго настраивались наши игрокки то ваещ пипец. Продули нюке 16:4. Впринципе я друго не ожидал при такой организации игры. Вуди СМС можешь писать ещё долго. Следующую игру я лучше тебя заменю
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:22 | Сообщение # 854 |
Gorod-N - Капитан
| вот адрес сервака, пробуйте.cs44.forteam.ru:27019Готовим турнир и мнения каждого важно! Если норм, то надо буит брать там сервак для КВ со внешними игроками
|
|
| |
MaBJIeT | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:10 | Сообщение # 855 |
| Сегодня заходил пинг 35-40! В принципе не глючит!
|
|
| |