КЛАН
|
|
INet | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:21 | Сообщение # 751 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| Да да, все сделано!!! То что гайвер нашелся - круто!!!
|
|
| |
зевс | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:53 | Сообщение # 752 |
| блин я забыл пароль и ник)
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:34 | Сообщение # 753 |
Gorod-N - Капитан
| Quote (зевс) блин я забыл пароль и ник) Куда забыл? ну ёпрст! Это всё потмоу что игнорируете свой официальный сайт! Записывать надо. Лана. или я или ИНЕт восстановим тебе пароль. Свой ник погляди по постам ранее, и увидишь. ИНет оставь в списке клана у Зевса один ник! Чо за бред арабского шейха??? ЗЕВС он и в Африке ЗЕВС! ZevS - вот так у него всегда было. И пусть так и будет.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
зевс | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:19 | Сообщение # 754 |
| во-во!зевс он везде зевс!
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:38 | Сообщение # 755 |
Gorod-N - менеджер
| Ник у тебя только такой на форуме - 220W Но его изменить просто, а вот пароль у пользователя, который использует uNet аккаунт я сменить не могу... Восстановление пароля через форум запросить, чтобы пришло напоминание на мыло, тоже никак, или или можно?
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:32 | Сообщение # 756 |
Gorod-N - Капитан
| по идее можно. Ващето вход на форумы или сайты Юкоза осуществляются с вашего мыла, а пароль такой какой уж вы сами поставили. вот классно то, что мы опять вместе и нас многа! по крайней мере в выходной аж 7 человек было! Это уже рекорд за последние 8 мес. Хоть есть с кем мона играть и вести трены.
|
|
| |
ZeVS | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:01 | Сообщение # 757 |
Gorod-N
| Все гууд, пароль пришел по почте. - - - - - Подпись новейшая))) )))
С новым 2008 годом!!!
Сообщение отредактировал ZeVS - Воскресенье, 25.10.2009, 17:04 |
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:46 | Сообщение # 758 |
Gorod-N - Капитан
| жаришь друг! Кстати, ты у нас помнится был ответственным за новости и турнирах и чепмах в киберспорте по дисциплине Контр-срайк 1.6. А где оно всё? Давай поднимай свою тему на уровень. Ждем-с новостей
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:36 | Сообщение # 759 |
Gorod-N - менеджер
| Ура мы выиграли!!! Демки выложу в закрытом разделе
|
|
| |
ZeVS | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:43 | Сообщение # 760 |
Gorod-N
| yyyyyyyyyyyyyyyrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrRRRRaaaaaaaaAAA!!!
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:49 | Сообщение # 761 |
Gorod-N - Капитан
| Зевс отжарил!!! Народ вы где? Вчера зашел вечером и увидел только Альпачино и Зевса мельком. Я тут целую неделю отсутствовал, а пришел и нихто не ждёт :'(
|
|
| |
cogat | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:16 | Сообщение # 762 |
Новичек
| а что насчет меня? я доступ в закрытый форум не имею, так же как и админку на линенк, потихоньку всё отбирают Добавлено (17.11.2009, 10:16) --------------------------------------------- я почту свою удалил, это отражается на том что я не могу ввойти под ником "Vydi" на форум?
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:09 | Сообщение # 763 |
Gorod-N - Капитан
| все может быть. ты как всегда чудишь потом паришь мозк народу. чтобы удалить твой аккаунт на юкозе сначала надо в него зайти. Или теперь создавай новый. чуть не забыл. до 6.12.09 я вряд ли ваще смогу играть, т.к режим строго постельный. не вовремя что-то заболел. Надеюсь ничо серьёзного и скоро снова начну стрелять на просторах Стима и Лайн-НК
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:10 | Сообщение # 764 |
Gorod-N - Капитан
| http://procto-team.ucoz.ru/ Вот инфа на наем сайте. Некоторых отсюда я знаю. Может есть резон сыгрануть с ними КВ? Харош уже спать на диване и в кресле за аськой
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:48 | Сообщение # 765 |
Gorod-N - Капитан
| Вчера 20.12 в 22-30 на КВ-1 сервере "Лайн-НК" был сыгран товарищеский КВ против клана FE*. Игра проходила на двух картахde_inferno, de_dust2, Первую карту FE* просто практически не дали нам шансов при игре за Терров, а потом мы уже отдали игру за СТ, как всегда подхрамывает защита. но шанс вывести игру был. На второй карте уже мы сбораннее или разогревшись хорошо взляи хорший счёт при игре за СТ и уже просто разнесли их при игре за Терров. Ничейный результат чуть не испортил ам de_nuke, где мы проигрывая 2:1 сумели взять 4 раунда за Терров! Лично мне все понравилось. хотя изрядно понервничал на инферно. и очнеь приятно что команда в этот раз слушала ситуацию на карте, неплохо прошел рандом флэшами, раскачка защиты на de_dust2, где этим в основном занимался я, и все здорово меняли направление плэнта бомбы. Спасибо OKLICKY за поддержку в игре, особенно AJIna4!no, которые не давал набрать ему фраги на de_dust2 :D, 1:11 Aler_ego шикарно проводил штурм ZevSS который в этот раз пришел ранов сеть и очень здорово сводил счёты с противником. Всем огромное спасибо за приятный вечер! И конечно с Победой красивой вас бойцы! Так держать! Отдельное спасибо X-REY за судейство, Демку я выложу на ФТП Лайн-НК, в разделе Демо-КС в нашей папке. Gorod-N
|
|
| |