КЛАН
|
|
Санта зевс | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:07 | Сообщение # 766 |
| с НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:04 | Сообщение # 767 |
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
| С Рождеством вас, бойцы!
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
зевс | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:48 | Сообщение # 768 |
| Не спать бойцы, а заходить в 24:00-1.00)))))
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:30 | Сообщение # 769 |
Gorod-N - Капитан
| Ваще с ума сошел? у Рената малыш, у меня малыш, да и работаем мы, отдых тоже нужен, тем более что двое бойцов работают посменно. Посему лучше встречаться пораншье, выходные можно и днем с часиков так 14-00. Сервер Лайн-НК пока находится на ремонте, скорее всего до субботы. так что ищите меня в Стиме и тут.
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:34 | Сообщение # 770 |
Gorod-N - Капитан
| Всё! Время зимней спячки объявлюя всем бойцам ЗАКРЫТОЙ!!! Всем БОЕВАЯ ТРЕВОГА!!! Неизвестные испеченные в сырой печке кланы или их подобия поднимают головы! Возомнили себя почти Богами на серверах Лайн-НК! Безнаказано громят любые миксы против них!!!! Караул! спасайся кто может! Кто не может спасаться срочно все сюда! Вопрос в тему дня - Назначение жёсткого графика тренировки! 2-3 дня в неделю минимум 1.5-2 часа мы должны посвятить этому делу. Неважно сколько будет бойцов свободно в это время. Включаем Стим-конференцию и работаем до потери пульса. Работы очень много накопилось. Обсуждаем дни и вермя тренировок, отписываем ваши предложения. Вот мой пример: вторник - 22-30 до 00-00, четверг 22-30 до 00-00(либо микс), суббота 10-00 до 12-00, (вечером 22-30 КВ или микс) воскресенье 14-00 до 15-30. и вечером 22-00 23-30 КВ или микс. Написал много дней, потому что будет из чего выбрать каждому согласно своей занятости, работы и прочее. По мере возможности можно практически каждый день встречаться после 15-30 жо 17-00, если на работе у меня не аврал то непроблема. Тренировки нужны обязательно для своей уверенности, поднятия клана на свой прежний уровень и выйти на гораздо лучший! А так же готовимся к выездной игре Набережные Челны. Думаю это будет в апреле месяце.
|
|
| |
Aler_Ego | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:43 | Сообщение # 771 |
Gorod-N
| Quote (DOOM) А так же готовимся к выездной игре Набережные Челны Это что то новенькое. Что там намечается такое?
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:56 | Сообщение # 772 |
Gorod-N - менеджер
| Да, игра в Челнах в апреле!!! Надо готовится!!! Стопиццот часов проводить на сервере!!! стим рулит!!!
|
|
| |
cogat | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:40 | Сообщение # 773 |
Новичек
| Отлично, любое указанное время для тренировок мне подходит. А в Набережные Челны, это что за город такой, возмите меня тоже с собой туда на игру, я приеду со своей мышкой:). Ваш Vydi.
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:13 | Сообщение # 774 |
Gorod-N - Капитан
| INet как всегда жжжёт падлец, а сам даже не появляется ни в Стиме, ни просто на сервах и Комфорте. Vydi вчера на тренировке показывал свой пупер-атцоффский професионализьм, достал страдать херней. Пришел на треньку делай со всеми то, что уже было посталено на отработку. Я понимаю Аида, почему он не любит играть с тобой. Жаль пока Гайвера я не нашл в скайпе и нигде ваще. Зевс куда-то провалился в ночную жизнь, мб сутинёром устроился? баб пасёт? Ранее 1-00 его фиг увидишь на сервах.
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:19 | Сообщение # 775 |
Gorod-N - Капитан
| Позавчера был КВ namana vs Gorod-N, демка записана, результат игры ваще офигителен! Продули полунубасам de_dust2 всухую кажись, de_inferno кое-как взяли 6 или 7 раундов, de_nuke уже было проще, но продули ваще по дурацки отдав раунды. Vydi пока не напился чаю не начал играть, пропустил ножевой раунд, сидел за компом и смотрел. Нахер идти на игру, если вы не готовы к ней никак? Тупое просиживание у монитора не надо делать. типа поставил галочку отметился в команде. Vydi за два дня до этого события, был приглашен на тренировку, где зачем-то стал умничать и показывать себя героем. Тупое игнорирование команд и общей цели тренировки. Типа, дай позлю дяду ДУМа? Умничать пацан в своей школе будешь и во дворе, или с родителями дома. Что-то не устраивает в требоаниях в клане никто не держит. Сам с усам если, всё знаешь и без нас, иди в Университет, там умничай перед профессорами. Вступай в профи-лигу Контры и показывай свои умения. Следующая твоя выходка будет здесь последней. Прошлый раз ты сидел в бане 7 дней вроде, или 14? Все тут умные и взрослые всё понимают и разбираются во многом. Но элементарные понятия общения и субординации надо соблюдать. Следующий раз ты потеряешь своё место в клане.
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:40 | Сообщение # 776 |
Gorod-N - Капитан
| Gorod-N | fNs - предлагается к вашему вниманию новый игрок нашего клана. Посмотрим как сложатся отношения и процесс игры с приходом нового человека, тем более сча Гайвер нас почти не посещает. Аид редко. Зевс тока глубокой ночью как сова. А нам нужны игры и сборы. Дуаю что месяц-полтора человек проявит себя и аклиматизируется в нашем составе, станет полноправным участником костяка. Пока что на правах претендента-стажера. Просьба добавить его в свои контакты по Стим, брать и приглашать на КВ, миксы. трены. Обменяться аськами.
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:36 | Сообщение # 777 |
Gorod-N - менеджер
| fNs - знакомый ник... Наверное круто играет... и не выпендривается как вуди Надо на кв его взять!!!
|
|
| |
зевс сутинер | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:51 | Сообщение # 778 |
| кто мой пост стер))вот гады)))
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:37 | Сообщение # 779 |
Gorod-N - менеджер
| Quote (зевс сутинер) кто мой пост стер))вот гады))) я не стирал. А где ФНС то ? fns Кароче плин дела у клана действительно плохи, вчера играл с вами - прогресс есть, но он медленно идет... надо быстрее соображать... я один всех тащил а подсадка на инферно просто убила Я сфоткал вас на мобильный 
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:13 | Сообщение # 780 |
Gorod-N - Капитан
| Ага, если бы ещё не тормозили с этой подсадкой. Онри хороши не каждый раз а вслучае когда есть оружие чтобы наверняка отразить атаку и обеспечить взятие этого раунда. Ну ты покажи хоть это фото с мобилы тут.
|
|
| |