КЛАН
|
|
INet | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:26 | Сообщение # 736 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| я видел его!! он играл на лайн-нк!!! Берем, однозначно Нам люди нужны, если нужен мой голос - то он ЗА !!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:00 | Сообщение # 737 |
Gorod-N - Капитан
| Ну играл он когда-то и как? что за игрок то? почему толком не помню? По ходу нам надо пару челов всё же прибрать, только не рандомщиков и нубов. Грамотных игроков надо, с понятием тактики и принципа командной игры, скилл на уровне хорошем
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:36 | Сообщение # 738 |
Gorod-N - менеджер
| точно! А то сейчас у нас игроков только только хватает А у некоторых кланов даже второй состав набирается
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:31 | Сообщение # 739 |
| Короче у мя стаж игры в кс 3 года, я из Н Ч, задрот, инет спс за голос! извеняюсь что не мог ответить уезжал!Добавлено (13.08.2009, 21:31) --------------------------------------------- Ну чё берёте в клан?
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:24 | Сообщение # 740 |
| ты лучше скачай чат комфорт,весь клан сидит там и туда отпишись http://line-nk.ru/
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:44 | Сообщение # 741 |
Gorod-N - Капитан
| Посчёт Кенну. я пока был в олгом отпаде из-за аварии на линии ТВТ, ваще не знаю что он и как. Лично у мен яан примете есть другой довольно неплоой игрок с хорошим скиллом. И Кенну, не прописывай плиз клан-тег, если ты ещё н е в команде. На время игры, если тебя пригласили, то ту нет споров. а так ты пока сам по себе. В противном случае поставлю пароль на твой ник и ай-пи адрес, не сможешь никак попасть ни на один сервер.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:15 | Сообщение # 742 |
| Доом такой злой прям)
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:32 | Сообщение # 743 |
Gorod-N - Капитан
| так то я добрый и пушистый
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:08 | Сообщение # 744 |
Gorod-N - Капитан
| Хотелось бы знать, а где весь клан? кто помнит что такое команда и для чего она имеет собственный форум? Нахрен тогда ваще тут собрались 3 года назад? Чо как крысы втихоря покидаем свой корабль, который пускали в плавание. Нет претензий у меня к Алеру, Аиду, они хоть работают посменно, но появляются и помогают команде. Эдик он же Альпачино, игрок с задором, а вы его совей инертностью тока пугаете. Участники клана обязаны принимать активное участие в жизни клана, а также появляться на своем форуме для обсуждения наших общих проблем и прочее
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:12 | Сообщение # 745 |
Gorod-N - Капитан
| Народ! Кому стало неинтересно, просто надоело всё, плизз отписаться тут и покинуть команду. Игнорирование просьб и сообщений капитана не приветствуется и вообще наказывается вплоть до исключения из состава команды. Игры посещать конечно надо, по мере свободного времени, но и сообщать о своем отсутствии на 2-3 дня тоже надо. На вас ведь расчитывают и игру планируют, а вы в это время мороженное с тёлкой в кафе жрёте запивая кофем горячим. В чате не всегда можно днем со мной и тем более ИНетом встретиься, чтобы дать о себе инфу. Поэтому и существует форум, и для этого он вообще сделан, если мы команда на самом деле.
|
|
| |
Aler_Ego | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:38 | Сообщение # 746 |
Gorod-N
| Quote (DOOM) а вы в это время мороженное с тёлкой в кафе жрёте запивая кофем горячим Эх. Как давно это было.
|
|
| |
Vydi | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:33 | Сообщение # 747 |
Gorod-N
| эй, когда игра? меня надо хотя бы за 1-2, эй, я тоже так хочу мороженное с тёлкой в кафе жрёте запивая кофем горячим
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:49 | Сообщение # 748 |
Gorod-N - менеджер
| Я извиняюсь за долгое отсутствие на форуме клана Сайту нашему как и клану уже 2,5 года Теперь я тут. Форум нужен тоже, т.к. в чате текст не сохраняется Турнир какой то унылый получился... надо к зимнему готовится!! Предновогоднему!!! Вам не кажется что команда у нас поубавилась ? Нет Казака, Гайвера, Кукискакиса ? Ушли многие, а новых принимаем мало - одного альпочино только взяли... ну еще и суаоран на примете
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:19 | Сообщение # 749 |
Gorod-N - Капитан
| Sayoran вобще-то состоит в другой команде, нам он согласился просто любезно помочь, ввиду с проблемами в составе н авремя игры, Ничего не поделаешь. мы не школяры. мы рабочие люди, у каждого свой график и к тому же у нас некоторых есть семьи и дети. Vydi объявился не запылился, за 1-2 дня обычно ориентировочная инфа есть по играм. Ещё у меня нету сотиков точных Зевса, Аида, Вуди. Альпачино есть. Новых игроков нет смысла брать, состав достаточен, а вот дисциплина хромает. Особенно во время подготовки КВ. Vydi имеет идиотскую привычку расстреливать своих, в то время кады я общаюсь с соперником и читаю его мессаги и пишу им в ответ. Какого хрена надо мешать? Вчерашний микс нас разделал как детишек практически, будто впервые за 8 мес. собрались на игру. а до этого бухали жёстко. Остальное я отпишу в закрытой теме.
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:33 | Сообщение # 750 |
Gorod-N - Капитан
| Я вчера по Скайпу нашел нашего Гайвера!!! С вас пиво, бойцы! У него сдохла мышь, и гамать с точпада Контру как-то писец нереально. ИНет, плизз, на главной странице отрегулируй, вернее вообще надо отредактировать состав клана. Кукис ушел, КАЗАК, НВИДИА, Хоттабыч, Кулибин ваще не в счёт, это приходящая замена. Зато есть Альпачино! его плизз в основной состав и доступ к закрытому разделу.
|
|
| |