КЛАН
|
|
INet | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:16 | Сообщение # 31 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| правильно, круто, кактусенок пусть заходит, играет вроде неплохо :), вот только в инете не всегда бывает кажись
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:43 | Сообщение # 32 |
Gorod-N - менеджер
| Даже с пиратки - удаленно? Интересненько А сегодня (11 мая) мы не играли ни с кем. Кроме нескольких человек - тоша играл за Happy Drugs, я играл за новую команду (бывший клан xXx), у нас был мини кланвар по всем правилам - поcле того как NV1dia и DOOM ушли я перешел в клан Иксплоид - и мы стали играть 3 на 3 против нубов кажется проиграли: 15:9 - за терроров у нас и 5:13 - за CT
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:15 | Сообщение # 33 |
Gorod-N - Капитан
| Это был не КВ, а так просто погамали для себя. В такие встречи присматривайтесь к другим игрокам, кто что из себя представляет, с кким оружием чаще бегает, куда бегает, где любит кемперить и т.д. Потом нам это очень пригодится
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
KAZAK | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:05 | Сообщение # 34 |
Опытный пользователь
| Я так и непонял где закрытая тема?
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:47 | Сообщение # 35 |
Gorod-N - менеджер
| Казак - ну вон же ссылка, ткни по ней и...и...и...а-а--а ты же не член клана, поэтому тема для тебя скрыта...пока Лицуху приобретай скорей :'(
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:27 | Сообщение # 36 |
Опытный пользователь
| вот и я о том же . лады, как преобрету скажу. Добавлено (13.05.2007, 16:27) --------------------------------------------- Радуйтесь купил я лицуху. В Альметьевске савсем зажрались, 220р выложил.
Сообщение отредактировал KAZAK - Воскресенье, 13.05.2007, 16:28 |
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:22 | Сообщение # 37 |
Gorod-N - менеджер
| ух ты - вот здорово - тебе бонус - закрытый суперсекретный раздел http://gorod-n.clan.su/forum/8
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:54 | Сообщение # 38 |
Gorod-N - Капитан
| Отлично! Что можете делайте, тока выкладывать лучше на ФТП, там дешевле скачать будет. Мне то пофиг, у меня бесплатно, а другим дорого Вчера уж савсем поздно назначили поиграть. Если уж назначаем то давайте хотя бы с 20-00 21-00. В это время 100% все дома и свободны. А КАЗАК вчера здорово их покалбасил с 2 хп всего!!! Они долго его искали Я там умирал от смеху. Желательно бы админа подтягивать на такие вещи. Но прежде чем тянуть админа, сначала договариваемся на 95% с друой командой об игре, ессесна своих ставим в известность о вероятном КВ, чтобы всем подгадать время. Вот я уже повторяюсь блин,сорри за оффтоп, но просто жаль свое время и шанс погамать пока с другими. Вчера меня выдернули с интереснейшего сражения, млин, а в результате пришлось через 30 мин. просто идти спать, не доиграв там, <_< и не погамав толком в КВ. Менеджеру а-та-та
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:46 | Сообщение # 39 |
Gorod-N - менеджер
| хахаха менеджеру респект - я ни в чем не виноват. Окей - больше звать не буду. Я же не виноват что фрост предложил так внезапно. А сегодня играли с s.team За CT выиграли их 9:7 и за Т мы выиграли 11:1 - все на карте de_dust2 Кстати говоря - их было 4 а нас 5 Но это их проблемы Потом перешли на на de_nuke - там вчетвером они уже нас делали за T счет 16:0 Ну и все - за CT играть нам не было смысла. Сразу же после этого начали играть на этой же карте с HappyDrugs за T у нас счет был 13:2 в их пользу потом перешли на De_Inferno за CT у нас там счет был 13:4 - не в нашу пользу естессно ну а дальше можно не говорить - итак все ясно - проиграли двум командам
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:21 | Сообщение # 40 |
Gorod-N - Капитан
| У меня ваще так АДСЛ вылетела почему-то. Я сходил в душ. пришел а коннекта нету. Вот недавно включился наконец-то. ОБидно что проиграли команде, которую в прошлый раз обыгрывали без особого труда. Либо они за это время подросли (в плане тренировок), либо мы совсем расслабились и забыли как играть. Инет, зараза.,на даст-2 всегда норвил вылезти мне под прицел в центре. Зачем? ? ну понятно, хотел быстрее добраться до "Б". Но блин, на "Б" быстрее подняться и занять позицию с респа нашего, пока терры доберутся, и тем более, они юоятся сразу вылезти. Тут есть некоторые НО, отпишу в закрытой теме. Что-то сеня не так шла игра, хоя настрой вроде был. GYUVER иногда долго задумывался, но для первого раза с нами неплохо сработал, а вот ТОша что-то сеня не в ударе. :'( Надо было Брауберу дать шанс сыграть всё-таки. Раз Зёма не смог. У Браубера, процент попадания выше и скорость срабатывания на команды, чем у GYUVERа. Но повторяю, чел с нами играл впервый раз, может немного стеснялся, пеерживал, а самое хреновое, мля! играл без звука!!! Или мне так показалось. но он нихрена ничего не слышал, что творилось вокруг! Эта грёбанная карта "Нюке" не навижу её!!! За терров там можно сыграть, тока тормозить не надо. И грены с флэшами ваще не жалеть! деньги всегда есть на это. Нас 5-ро, а значит 3 грены и 3 флэша в состоянии купить. HappyDrugs в прошлый раз мы круче громили. Значит надо нам сыгрываться, а то у меня на серваке норовим тока в мясо колбаситься. Мясо это для разминки и отдыха между дефьюзами! Вот так нынче я спланирую мапы на своем серваке. Пусть я буду самым злым админом <_<
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:46 | Сообщение # 41 |
Gorod-N - менеджер
| хеххе все крето да, я действительно наверное пролезал тебе в прицел, но только на мгновение - потом путь был в твоем распоряжении, тем более если бы ты поднялся на пригорочек взяди себя, то оттуда ты стал бы выше и я бы тебе не помешал :). Брауберга я не нашел ни в стиме ни в аське, вернее он не отвечал, дум тоже куда то делся, я позвал на тренировку Гайвера - он согласился, а потом пришел брауберг которого зачем то позвал дум :). - видно же было что переполнение будет. Хотя да, надо было браубергу остаться, но когда то же надо смотреть в деле игроков. У Гайвера были наушники и микрофон - все он слышал
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:56 | Сообщение # 42 |
Gorod-N - Капитан
| Я брауберга ваще не звал, тока на свой сервак для игры. А так же поглядеть игру на КВ. В то время когда ты маячил под прицелом, враги успевали сделать 2-3 шага иисчезать из под убоя снайперки.Да лано . фигня всё это. и ваще я спат пошел, работа завтра не легкая  Добавлено (15.05.2007, 12:56) --------------------------------------------- Хотелось бы сделать ещё одно пожелание всем. Делайте запсиси хоть в журнал, блокнот, с пометкой что у вас не получалось сёня, в какие моменты, и где омжно было бы сыграть по другому. Своеобразный такой дневничок-склерозник получиться Ошибки будут перед вами наглядно.!
|
|
| |
Ps1Xo | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:30 | Сообщение # 43 |
| Ну вот и паиграли ......... надо бы пофторить...... кстати столько шума было из-за Казака...... хм.... я даже немного смущен ....
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 19.05.2007, 10:24 | Сообщение # 44 |
Gorod-N
| Блин, у меня комп взбесилс0. Сначало встала проблема со взуком (21-05), при подключение микрофона и попытки его настройки, пропал звук) Дальше после ребута, около 45 минут не мог зайти в связи с этим- [[img=http://img259.imageshack.us/img259/9591/errornc8.th.jpg] (около 22-10 я начал переустанавливать винду, удалять мусор, провертся на вирусы) Извиняйте :'( Добавлено (19.05.2007, 10:24) --------------------------------------------- Дабы был порядок на cw, предлагаю заранее договариватся с админами: http://cs.tattelecom.ru/forum_viewtopic.php?19.6484 Вот тут нам кинули вызов: http://cs.tattelecom.ru/forum_viewtopic.php?19.49504
Сообщение отредактировал NV1dia - Четверг, 17.05.2007, 01:07 |
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:46 | Сообщение # 45 |
Gorod-N - Капитан
| И где весь народ? Стоило мне отключиться на время все сразу потерялись? Или играть некому?
|
|
| |