[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aler_Ego  
КЛАН
DOOMДата: Вторник, 14.08.2007, 08:23 | Сообщение # 196
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
Ну это мож я сгоряча, но вид у команды был не очень. Все после работы в основном, уставшие, (не успевшие и кусок в горло положить biggrin некоторые). Фраги фрагами, а на последних секундах нас выносили на "РАЗ"! Вот бы ещё технику стрельбы на уровень подтянуть. Для этого не обязательно играть в своей команде. В свободное время хоть 30-40 мин. колбаситься на "Дефматч-сервере" ну или на обычных. Да хоть с ботами блин. biggrin Помнится как-то мы выяснили, кто с кем в паре уже лучше сыгрался и на какой точке. "Даст-2" чуть ли не коронкой у нас стал? Практику как сеня вот сеня на НЮКЕ, и в прошлые разы, стрельба по мишеням, движущимся и т.д. Про это в теме было "Тренровки команды, тактика и т.д." Тема помнится закрыта для посторонних. Понимаю что скучнова-то, но это наша работа и шанс повысить качество игры. А кому сча легко?

Добавлено (14.08.2007, 08:23)
---------------------------------------------
Завтра, а лучше сеня будем бить Инета!!! ВСМ вдруг вчера объявились к 22-00 и спрашивают:" А где твоя команда Дум?? Типа, КВ у нас с вами wacko " Вот думаю. нифига себе. Вроде на 21-00 забивали. Инет ваще вылетел с он-лайна, даже на мобилу не отвечал. Я вроде как отмазался от ВСМ и забили на пятницу 21-00. Просьба быть более ответственным в ситуациях, когда от вас зависит имидж и ваще репутация команды. Неприятно выслушивать в свой адрес выражения про "Город-Н" от других. Нет возможности самому, оставляйте координаты для связи. А ваще-то. вся команда по мере возморжности, должна учавствовать в жизни клана. Вы ведь тоже общаетесь с другими на ТТК, узнавайте, предлагайте, сообщайте потом мне или Инету. И ваще, нужно всё писать сюда. Для этого и существует наш сайт. Мне больно интересно с сотового отправлять СМС или звонить(за исключением экстренных случаев). наработу едениц не хватает на мес. Прошу отнестись с пониманием всех членов клана.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Вторник, 14.08.2007, 15:45 | Сообщение # 197
Gorod-N - менеджер
Да уж. По поводу тактики игры против этих команд читайте в закрытом разделе!
А у меня на этой встрече блин КС вылетал - я был сам не свой sad

INetДата: Вторник, 14.08.2007, 16:01 | Сообщение # 198
Gorod-N - менеджер
Отлично, если 777 согласен с нами играть (в нашей команде) - милости просим! 777 это вам не 666 smile
Тем более раз дум у него на поводке из за сервака - тем более мы должны его принять smile

И хватит дум говорить что надо зависать, надо зависать на ТТК. Мы то зависаем все там - тебя одного не видать, так что не говори больше так :'( <_< angry

Я кстати тренируюсь в Кондишн зеро - миссии выполняю на картах - тоже отличная тренировка и ботов я ставлю всегда "Expert"

Щас объясню что со мной вчера приключилось
Мы спокойно тренились у дума, вдруг я ушел неожиданно - мне нужно было по делам срочно smile
Но я естессно не бросил бы вас sad Дело в том что я знал что в 22 часа КВ и хотел где то в 21:30 зайти, но самое обидное что я не смог подключится к ТТК sad . Висела надпись "Проверка имени пользователя и пароля" и дальше подключение не проходило - и так постоянно. У меня раньше один раз такое было. Ну кароче зайти в инет я смог только сегодня sad

Дум подклю анлимит на месяц - энвидия говорит что это стоит всего 600 рублей - и говори, пиши сколько влезет!!!!!

KAZAKДата: Вторник, 14.08.2007, 21:16 | Сообщение # 199
Опытный пользователь
Quote (INet)
Дело в том что я знал что в 22 часа КВ

у меня нет слов.

DOOMДата: Среда, 15.08.2007, 14:52 | Сообщение # 200
Gorod-N - Капитан
А бля-ха муха, Инет!!!! Ты всем разослал СМС, что в 21-00 КВ с ВСМ. angry Мы все пришли, я приехал ближе к 19-30 и вышел потом в эфир. Вся команда была в сборе, всё чин по чину, и вдруг... остальное все знают. Я не зависаю на ТТК поздно ночью, т.к мне на работу потом целый день. Вишу там с вечера и до 00-00 бывает иногда до 1-00. Казак тоже не сидит от нечего делать в игре. У человека семья, как у многих нормальных людей. Потому и собираемся и играем 1.5-2ч кто как может.
Нахер мне анлим 600 руб??? У мну выходит 300-400 максимум. Настрой себе интернет роутером. а не по старинке через логин и пароль. И не парься. Я уезжаю в Казань, не будет до пятницы вечера меня.

INetДата: Четверг, 16.08.2007, 09:00 | Сообщение # 201
Gorod-N - менеджер
Дело в том, дорогой казак, что я действительно знал что КВ будет в 22 часа, т.к. это входит в мои обязанности smile . Но вам, низким формам жизни - эту информацию знать было не положено, до определенного момента smile

Хахах а если серьезно то дело вот в чем. На тот день было забито 2 КВ: С кланом BCM в 21 час и с XPloid в 22 часа! Вы знали только о том что в 21! После него или во время него я хотел вам сообщить чтоб вы не расходились и будет второй КВ. Но блин, xPloidov кажись не было а BCM почему то сказало что КВ будет позже в 21:30 или даже в 22 часа! Это было сказано блин так поздно что я не стал вам говорить, чтобы не травмировать психику sad И продолжал играть с вами на серваке, а потом просто мне понадобилось уйти, но я думал что вернусь, но инет подвел sad

Дум, я понимаю что у вас семья, но просто все ведь играю на ТТК практически каждый день - а ты в каждом своем сообщении говоришь что надо играть на ТТК - так все и так это делают! Так что это выглядит смешно, но патриотично!

Имена Алексей и Анатолий - это блин самые крутые имена во Вселенной smile ахаххахах

Антонов Юрий - Море-Море.mp3 - песня для всех огорченных кланваром, который не состоялся

Блин, дум, я не знаю что такое роутер, поэтому с этой затеей прийдется распрощаться smile

Анлимит на то и анлимит, что ты можешь за 600 руьлей говорить и на 2 и на 5 тысяч взамен твоих 300-400.

В пятницу кланвар с BCM в 21 час!
а Сегодня 16 августа КВ с Xploid в 22 часа вечера!!!!!

GUYVERДата: Четверг, 16.08.2007, 14:11 | Сообщение # 202
Gorod-N
Сегодня 16 августа КВ с Xploid в 22 часа вечера!!!!!

INet, пачему в 22!!!???? давай в 20 или хотябы в 21!!!
в 22 кто по твоему сможет придти?

Пейте дети молоко, будете отсами!!!

INetДата: Четверг, 16.08.2007, 15:45 | Сообщение # 203
Gorod-N - менеджер
в 22 часа по моему не так поздно sad Мы и до 23 часов и до нуля заигрывались! А ты что не сможешь быть? Постарайся - у нас состав без дума маленький!

GUYVERДата: Четверг, 16.08.2007, 15:49 | Сообщение # 204
Gorod-N
ето по твоему.
я постараюсь конешно, но обещать ничего не могу.

Пейте дети молоко, будете отсами!!!

INetДата: Пятница, 17.08.2007, 15:37 | Сообщение # 205
Gorod-N - менеджер
Вчера должен был быть КВ с Xploidami в 22 часа, ну я как всегода всех подтянул за 10 минут до начала, и сразу же начал искать их sad Но не нашел ни в игре ни в аське ни одного sad
Уже 22:00 час наступил, а их все нет, и я быстренько, можно сказать моментально нашел замену - мы стали гамать КВ с BCM smile Как бы подготовительный перед сегодняшним smile
Сыграли я даже не понял как! Вроде бы успешно - 15:4 кажись - это на дасте втором за террористов! Начали нормально - 2:0 в нашу пользу кажись было - а потом поехали как с горки. Вторая карта была Ньюк - там мы продули 15:1 кажись.

Состав хочу отметить не подвел - 5 человек были готовы за 10 минут как и положено, и это притом что Дума, Энвидии и Казака не было! А были зато Z_E_M_A и DualCore которые, редкие гости на кланварах smile . Казак конечно тоже был, но он был уже шестым и к тому же у него были дела, он сказал что лучше будет завтра играть - то есть уже сегодня! Также были вчера INet, Guiver и новый наш игрок, кандидат на вступление - <^>ApX[AHreJI]<^>
Он то и руководил нами, т.к. как мне кажется был более опытным в плане кланваров и побед на них smile
Я встретил его днем на одном из серверов, он скитался в поисках клана, его бывший клан - BCM smile держал его во втором составе, морил голодом и не давал играть на кланварах smile
Ххаха после каждого поражения он матерился похлеще казака smile Хотя возможно просто у него такой характер и такое настроение у него постоянно smile
Он так много болтал, что Dual Core сделал ему замечание кажись :), а потом они подрались прям посреди кланвара - было очень неприятно - все эти годы, дум вдалбливает нам что надо держать марку и все такое, и тут DualCore метким выстрелом в своего ломает все представление о Городе-Н хехехе happy .
Ну если разбираться глубже, то DualCore знает этого архангела давно, и знает не с лучшей стороны как он говорил. И он (Дуал) поставил ультиматум, что либо он либо архангел sad - вот так вот! Обычный кланвар едва не закончился расколом - я даже незнаю что делать, тут нужен дум чтобы разобраться с этим вопросом, т.к. он по гороскопу Весы. Хотя может у других есть какие нибудь догадки?

кстати, а иксплоиды все таки пришли, - я увидел их сообщение в аське уже после кланвара с ВСМ - который закончился в 23 часа! Они опоздали на 5 минут - все их участники ждали их Кланлидера Марио, чтобы зайти! Он сам от них не в восторге: "Как дети малые" - говорит, "не могут без меня зайти в игру"

А вот кстати фотки вчерашнего кланвара

Сообщение отредактировал INet - Пятница, 17.08.2007, 15:43

INetДата: Пятница, 17.08.2007, 22:59 | Сообщение # 206
Gorod-N - менеджер
Блин, я Херею, Гермиона догадалась что профессор Люпин - оборотень!!! Как такой вообще возможно ???

CW с BCM!
Что за фигня произошла - на кланвар не пришло два чела sad Казак И Энвидия sad
В итоге нас было 4, но только из за того что Дуал Кор предложил испробовать Smoke на кланваре! Пришлось брать еще одного левого. gek-а кажется. Первая карта была даст второй, на нем мы кажись выиграли 16:14
Вторая - ньюк - там счет был 8:3 что ли sad
Вот и все - блин почти не сорвался кланвар, хотя это и КВ назвать было нельзя, один игрок не наш был sad

DOOMДата: Суббота, 18.08.2007, 14:12 | Сообщение # 207
Gorod-N - Капитан
Народ, я понимаю ваше рвение и всё прочее. Конечно КВ в 23-00 это уж очень поздно. по мере возможности КВ в 21-00 и 22-00 на выходной. Тут ещё и домашние спать лодаться, а мы блин в микрофон кричим, или ещё хуже колонки грохочут! biggrin А про ТТК приходится часто напоминать, потому как вместе мы там редко встречаемся. Я в Казани играл на ТВТ (отстой пипец, их сервак) Там были двое с ВСМ: Палыч и не помню точно второго. Они вдвоем рвали всех на куски biggrin играли 5х5, но ВСМ делали всю работу за других. Не знаю наши это были или нет.

DOOMДата: Суббота, 18.08.2007, 14:29 | Сообщение # 208
Gorod-N - Капитан
Ну сыграли же без них. А с ВСМ были те же самые или состав был второй? Ну ничего страшного, что был легионер. В ЦСКА тоже половина не наших футболистов играет, главное результат. biggrin Я так понял Архангел был приглашен для игры как легионер. Что там было дальше не совсем ясно. Надо переговорить с ВСМ. Негативные действия Арханегла, которые не простил ему Дуал Коре, могут отразиться на ком угодно. Поэтому никаких решения предлагаю не принимать. А такое поведение на КВ не делает чести никому. angry Все вопросы решайте после игры. Результатами игры, пусть лаже проигранными, нужно быть довольными. Если проиграли в хлам без шансов, значит того заслужили своими действиями. ПРоиграли но оказали сопротивление достойное, значит растет взаимопонимание между игроками. Не надо ждать дург друга. Кто появился в он-лайне даже 3 чела, гоу на любой свободный серв КВ, там часто народ просто собирается. Оставляйте сообщения в асе своим, кто куда ушел и где вас искать. Вышедший в эфир вас сразу найдет.

KAZAKДата: Суббота, 18.08.2007, 22:02 | Сообщение # 209
Опытный пользователь
сорри за оффтоп, но я извиняюсь за 17.08.07 не смог выйти в эфир по состояню здоровья.

Сообщение отредактировал KAZAK - Суббота, 18.08.2007, 22:03

DOOMДата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:53 | Сообщение # 210
Gorod-N - Капитан
Quote (KAZAK)
сорри за оффтоп, но я извиняюсь за 17.08.07 не смог выйти в эфир по состояню здоровья.

Да не проблема, друг. Мы в курсе, тем более что я с тобой связывался и команде передал всё. Болезни к стенке и расстрелять без суда и следствия!! biggrin Это не была последняя битва. smile

Поиск: