[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aler_Ego  
КЛАН
DOOMДата: Четверг, 23.08.2007, 19:25 | Сообщение # 211
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
Инет! Народ жаждет крови противника! ВСМ хочу давно потрепать,Блондинку особенно biggrin х-плоиды давно не умирали от моей МП-5 biggrin

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

Сообщение отредактировал DOOM - Четверг, 23.08.2007, 19:26

INetДата: Четверг, 23.08.2007, 20:52 | Сообщение # 212
Gorod-N - менеджер
Хмм, а они говорили чтобы мы выпустили наш основной состав, против их второго smile Они так хотят, так что блондинку ты вряд ли увидишь :). Мне бы ковер для мыши взять smile В общем ладно - жаждите крови - получите её в бутылочке - забью с BCM

DOOMДата: Пятница, 24.08.2007, 22:11 | Сообщение # 213
Gorod-N - Капитан
Вот это другой базар. Блондинку я на ТТК найду biggrin тут с ней постреляюсь. Сыграем не вопрос!

GUYVERДата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:20 | Сообщение # 214
Gorod-N
када КВ? хотим КВ!!! подавайте сюда ВСМ! порвем мы их как тузик грелку! angry angry

Пейте дети молоко, будете отсами!!!

Сообщение отредактировал GUYVER - Воскресенье, 26.08.2007, 15:23

NV1diaДата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:44 | Сообщение # 215
Gorod-N
Смотри - ка Гайвер ведь Нострадамус, почти порвали мы их сегодня. Вот что значит до этого у нас была сплоченная многочасовая тренировка. Все это сыграло немаловажную роль.
Красиво, не напрягаясь шла игра. Моментами фортуна давала нам шанс, который мы охотно использовали. dust2 - уже стал рондой картой, там счет мы смогли разрулить парктически с нуля, дальше все было многим хуже играя контрами. но и тут не унывали.
Nuke тоже показал неплохую атмосферу и общую специфику игры, видно что командная игра растет, незнаю как вам, но мне понраивлось

ЗЫ: хочу поблагодарить ED`a (aka к сожалению незнаю кто), который замечательно садминил игру, а также оказал помощь в игре.

ВСЕ СВОБОДНЫ:)

Добавлено (26.08.2007, 23:44)
---------------------------------------------
2-6 Nuke: (Gorod-N за T)

Ничья Nuke: (Gorod-N за CT)

Ничья Dust2: (Gorod-N за T)

Именно в это время ED нажал на паузу в игре, сногшибательный глюк

обосанный SuperMullia, униженный на iceWorld:

INetДата: Понедельник, 27.08.2007, 12:31 | Сообщение # 216
Gorod-N - менеджер
Даа, все прошло круто! Энвидия утверждает что мы их порвали, не буду с ним спорить!
ED - они и в Африке ED - из R-5, капитан второго состава кажется!
Сыграли конечно хорошо, все благодаря эду! Вернее его тактическим приемам :), которыми мы не блещем пока. Естессно опять не получилось сыграть чисто нашим составом с ними, поэтому будет реванш. Гайвер блин почти успел зайти, мы начали просто быстро очень, и его никто не стал ждать sad Эд зашел за нас и вытеснил Гайвера sad

Эта тема теперь о клане - болтайте тут по игре и по сыгранным битвам на здоровье!

DOOMДата: Понедельник, 27.08.2007, 20:20 | Сообщение # 217
Gorod-N - Капитан
Мы их порвали по сравнению с прошлым разом да ещё как хорошо!!! Пусть пока общий счет в их пользу. они несомненно сильнее и опытнее нас. В этот раз команда была просто на подъеме. Частые встречи не прошли даром, часто каждый из нас посвятил битвам на ТТК, особенно на "дефматчах". где скорость и меткость играют большую роль. ED нам хорошо помог,хотя в некоторых случаях я не понимал его действий, и он, мне кажется мог бы поступить куда более удачнее. Хотя, повторяю, это так казалось при наблюдении за игрой. Я слушал его советы, но давал команды так, как мне подсказывала моя интуиция и оценка ситуации. На "нюке" не стоит никогд аначинать первый раунд на улице, это прием излюбенный всеми. ED не послушал и решил рискнуть увлекая всех за собой. Исход вы помните, а железо пустовало в это время. О тактике в другом месте, не здесь. "нюк" мы тоже можем брать, и довольно скоро. Раскусываем эту карту, а вот "ацтек" забросили, он она не самая лёгкая, однако там неплохо можно играть, так же "инферно" и "трэйн", но он посложнее будет для терров. Вообщем я был в тот вечер в хорошем настроении, хотя меня неожиданно дома оторвали на 2 мин от Контры. Инету спасиб, за организованную игру, которая понравилась всей команде. Все четко организованно, мелкие огрехи не в счет.

Добавлено (27.08.2007, 20:20)
---------------------------------------------
Кстати, а где и откуда супермуля, он же РубинГууд играл на айсворде? Инет, где ты его так заснял и расстрелял? Чо за ник у него?

INetДата: Вторник, 28.08.2007, 15:15 | Сообщение # 218
Gorod-N - менеджер
Это к Энвидии вопрос - это он мулю снимал! Он шизофреник этот муля- о нем лучше не говорить вообще, т.к. популярность ему вредит.
Муля в меня выстрелил и я отправил его под землю - и мы с ним прикалывались потом, я снял камуфляжные шорты свои и помочился на него, а энвидия стоял и дроч.., то есть стоял и снимал!!!

Quote (DOOM)
Я слушал его советы, но давал команды так, как мне подсказывала моя интуиция и оценка ситуации.

АхахАХ дум какая еще оценка считуации - просто ED был без микрофона и ты этим нагло пользовался! Какие еще советы, когда рядом такой проф как ED - дума никто не слушает smile

Вчера сыграли блин с BCM, Энвидия не смог быть по причине того что ему надоело играть с BCM и только с ними smile Но и без него было здорово - мы их выиграли кажись, но я не уверен, т.к. дума наконец отпустили его дальние родичи и он сел на свое любимое кресло у монитора, согнав оттуда инета sad ! Ну нет чтобы выгнать гайвера или казака sad - нет ему надо было дать в морду объязательно мне smile Опоздал на КВ - все - КВ закрыт для тебя!!!! smile Сиди в запасных, пока не понадобишься!!

DOOMДата: Вторник, 28.08.2007, 19:54 | Сообщение # 219
Gorod-N - Капитан
ВАще-то я просил выйтине тебя, а тм, либо Сталкера. Неважно когда пришел капитан, Спаун дал мне разрешение зайти взамен кого-то вследующей игре. Если ты кото-то пригласил поиграть на замену, но долдно быть условие, что свой челн клана должен подойти, и он уступит ему место. Я и так ждал пока вы закончите раунды за одну из сторон. цитаат:"АхахАХ дум какая еще оценка считуации - просто ED был без микрофона и ты этим нагло пользовался! Какие еще советы, когда рядом такой проф как ED - дума никто не слушает". smile Слушали нормально, не моя вина что у ПРОФИ нету микрофона! А мне барабер, что там у него со звуком, тем более что его ваще не было слышно, и приходилось оглядываться и догадываться о его действиях. Если уж ПРОФИ пришел помочь, то как раз его мудрые советы можно было бы полсушать всей команде, а не как вчера: нас стали учить что делать с АК-47? wacko Я вышел на длинну и тут же с 2-й пули выписал ХЭД, стояшему на балконе СТ-ку, со словами :"типа, так надо стрелять"? happy biggrin Иногда в быстрой перестрелке не успеваешь за своей глюканутой мышью смотреть блин. не то что за прицелом АК-47. Ваще не очень люблю его, как и грёбанный М-14 А1, который в самый ненужный момент начинает наворачивать глушак! Странно что ПРОФИ делает на глазах у всех ошибки как несостоявшийся ламер tongue wacko , причем ему орать в микрофон бесполезно, он глух!!! "Нюк" мы вчера неплохо брали КАЗАК, СТАЛКЕР, здорово хитрили пока другие наводили шороху. Я делал как обычно, шум и гам, стягивая и убивая по возможности противника, которого добивал Гайвер.

KAZAKДата: Среда, 29.08.2007, 20:15 | Сообщение # 220
Опытный пользователь
СТАЛКЕР и tm неплохо играют. У них многому можно поучиться. Кто их пригласил сыграть за нас? Надо им как-нить предложить на сервере Дума сыграть.

DOOMДата: Четверг, 30.08.2007, 00:25 | Сообщение # 221
Gorod-N - Капитан
http://soulcry.ucoz.ru/blog/2007-04-14 Почитайте, можэ что интересного для себя найдете. СТАЛКЕРА я видел несколько раз под другим ником. Мы сним пообщались. Играет довольно уверенно. tm - он же Тёма, с дургой вроде команды и зашел к нам от скуки biggrin ВСМ грозятся нас порвать просто так. Ну что ж нам не жалко.! biggrin

INetДата: Четверг, 30.08.2007, 11:51 | Сообщение # 222
Gorod-N - менеджер
"На сервере произошел аппаратный сбой, ведутся восстановительные работы. Ориентировочное время окончания - 31.08.2007 10:00. Примите наши извинения."
АХАХАХ дум - я ничего интересного из твоей ссылки для себя не нашел smile

Казак - я даже незнаю кто их пригласил, TM (он же 1ySerg как я понял) зашел сам smile но он был как раз кстати, т.к. Дум запаздывал со своими родственниками, а потом вышел Энвидия и ТМ пригласил своего родного братца (старшего кажись) STALKERA сыграть smile .
Но на счет приглашения - мне кажется что здесь не обошлось без DualCore, который знает их обоих, он ведь тоже Казанский smile
У нас команда мягко говоря не сильна в тактике, да и в стрельбе тоже smile Поэтому многие "известные" smile игроки с добрым сердечком пытаются нам помогать (как никак год благотворительности), кто советами, а кто и делом - в частности тот же Абелар и 1ySerg придлагали играть в составе нашей команды на кланварах... Поэтому надо действительно к ним прислушиваться а еще надо смотреть турниры именитых команд, желательно в прямом эфире. - вот сервак HLTV 85.21.39.219:27020 - ASUS Summer 2007 - там и играют А-gaming и Виртусы и прочие команды известные

Сообщение отредактировал INet - Четверг, 30.08.2007, 11:54

CoolerДата: Пятница, 31.08.2007, 13:38 | Сообщение # 223
Здорова парни!!! А что вы нам КВ не предлагаете??? happy

DOOMДата: Пятница, 31.08.2007, 15:54 | Сообщение # 224
Gorod-N - Капитан
А блин, а что у вас уже есть желание с нами поиграть? Мы ж не крутые перцы, с нами неинтересно??? Давай договоримся и поиграем. Когда?

INetДата: Суббота, 01.09.2007, 10:11 | Сообщение # 225
Gorod-N - менеджер
Кулер, а какой клан ты представляешь - напомни, я и забыл уже ???

Поиск: