[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aler_Ego  
КЛАН
NV1diaДата: Суббота, 01.09.2007, 16:38 | Сообщение # 226
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Кулер, он безклановый наверное, просто пустил утку, дабы Город_Н не рассляблялсо_О.
Кстати хотелось бы пару слоФФ эбаут боты_С_мозгами сказать ака БиСиЭм - это н е клан, это какие то малолетки плять. Таких неуравновешанных надо поискать, подробности будут позже. Играя на TTK серверах, лишний раз убеждаешься в этом. INET, думаю полностью меня поддержит:(

DOOMДата: Суббота, 01.09.2007, 23:51 | Сообщение # 227
Gorod-N - Капитан
ВСМ ващ странные пацаны. biggrin Больно иногда крутоваты для малолеток. Ну да бог с ними, тут разный возраст играет. Ждем подробностей

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:39 | Сообщение # 228
Gorod-N - менеджер
Да прям уж - целая история, скажешь тоже smile Дело было так - мы с ээнвидией зашли как то на KGTS сервер там были около 7-8 человек уже - карта была Инферно, светило солнышко, ничего не предвещало беды. Там играло 4 половых органа команды BCM - перечеслять уж не буду кто (однако замечу что двое были пьяны). Ну и мы зашли за CT, то есть в ту команду, где были все из BCM. Ну они тут же с порога писать стали в чате "Город-Н нубы" и все такое - ну мы не они, нам насрать на это - пусть что хотят пишут, пусть резвятся детки в клетке smile НО потом им не понравилось что мы в их команде играем (за CT) и попросили перейти, когда мы отказались началось как вы уже догадались TK в начале каждого раунду, Энвидия потом перешел, т.к. за террористов действительно было мало человек, а я остался - и они меня бедного smile на протяжении 4 раундов убивали - вот здесь это видно. Но они, а вернее он - BCM | Morf - малолетний алкаш, он не остановился и убивал меня даже когда за террористов людей зашло столько же сколько и за CT. Ну я доложил куда следует, и Ал вынес им предупреждение smile Вряд ли стоит вообще играть с этой командой - я думаю что они показали свое истинное лицо - очень неприятно, что они тоже из нашего города - стыдно за их ребячество и хронический алкоголизм smile - закусывать надо! Но с другой стороны один город - это плюс, я с трудом удержал Nv1dia - как бы он не совершил чего необдуманного - он сильно рвался выйти в город, найти их и отрезать им яйца ну или что он там хотел... Я то на них не сержусь - было бы на кого обижаться... Поэтому и не пустил Nv1dia никуда - успокоил его тем, что предложил поотнимать деньги у ниферов-эмо, что тусуются возле Фитнес-Центра и тому подобных мест smile

KAZAKДата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:47 | Сообщение # 229
Опытный пользователь
Инэт пиши протест в БЦМ. Пусть сосут.

DOOMДата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:53 | Сообщение # 230
Gorod-N - Капитан
biggrin biggrin biggrin Забить нахрен на беспредел и нетактичное поведение. Пусть отдыхают в таком случае. Не будем отвечать на их запросы и прочее. Не надо НВидиа опускаться до уровня скотства того, кто по отношению к другим и тебе проявил это скотство! Древняя восточная мудрость. А в Тибете глупостей не писали, поверь мне старому воину. cool

NV1diaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:52 | Сообщение # 231
Gorod-N
Я и не осбирался никого трогать. Я просто в шутку сказал, а INet бедняга испугался со мной выйти на тропу войны:) Не боись чувак, у мну в машине спрятана бейсбольная бита, была куплена за 350р., дабы играть в бейсбол с головами отморозков:)

Короче BCM мрази, сегодня еще раз убедились в этом, есть все доказательства, особенно их малолетний алкашёнок - eXciteRS. Но я на 100% уверен, это не здешние геймеры, наши - это Leon, Gonzalez и др. их толком не вижу на ТТК, те что играли с нами люди со стороны - морф, самозло и этот последний гавнюк. Короче дружно ложим на этот клан за ихнюю несдержанность:)

INetДата: Понедельник, 03.09.2007, 18:18 | Сообщение # 232
Gorod-N - менеджер
ндаа, он рулит етот алкашенок smile
Ты предлагаешь не играть с ними, ДУм, Энвидия?

Лучше напиши жалобу в ТТК, как советует казак - ты же демку писал

GUYVERДата: Вторник, 04.09.2007, 19:20 | Сообщение # 233
Gorod-N
люди!!! мине запретили залазить в инет по причине того што я должен за него заплатить ахрененно много(((

запретили даже в асю залазить, почту сматреть((((

ща мне мона тока КС гамать т.к за него 6 коп/мб

если че INet, сообщай через стим обо всяких КВ или тренях плз.

Пейте дети молоко, будете отсами!!!

NV1diaДата: Среда, 05.09.2007, 00:57 | Сообщение # 234
Gorod-N
Ха-ха, лучше тебе запретили играть в CS, чем проверять почту и аську, так бы могли делится с тобой впечатлениями о проходивших кланварах, писать тебе килобайты текста. А в steam`e много не наболтаешь:)
Кстати, а как родители собираются проследить твои действия, они круглосуточно будут наблюдать, где ты сидишь в нете, или что?

PS: сочувствую

GUYVERДата: Среда, 05.09.2007, 16:21 | Сообщение # 235
Gorod-N
а у мну мать на больничный вышла((((

INetДата: Четверг, 06.09.2007, 08:28 | Сообщение # 236
Gorod-N - менеджер
окей, буду через стим. Ну и через телефон конечно - это ведь все еще твой номер: 8906*****378 ?
Хотя аська то блин вообще не жрен нифига, если подумать smile
А чтобы расплатиться за инет - возьми часть денег из нашего общего кошелька, мы правда их откладываем на сервак, но помочь нашему постоянному бойцу мы просто обязаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

GUYVERДата: Четверг, 06.09.2007, 20:44 | Сообщение # 237
Gorod-N
нет спасибо, я не хочу брать деньги, которые нужны на сервак, я лучше как нибудь сам. к тому же, я половинуу уже собрал

DOOMДата: Четверг, 06.09.2007, 20:56 | Сообщение # 238
Gorod-N - Капитан
biggrin biggrin Мне бы ваши проблемы. ВСМ пока не стоит больше играть, пусть отдыхают. Икс-плоилды у нас просятся, ((С-4)), Р-5 надо побить хоть немного, Гайвер, ты побольше занимайся учебой, потом поиграешь. по СМС мы те сбросим что к чему. А вот свой сайт надо чаще посещать, а не там где девочки без одежды biggrin :D(шутка) И разберись со своим пингом. екарный бабай! angry Ну наедь на ТТК, подними скорость на порту, скока раз те уже грил. Комп хорошо потряси biggrin

220wДата: Пятница, 07.09.2007, 16:31 | Сообщение # 239

Да порвать надо С4 и x-ploid, а потом на r-5 переходить.

CTuHrePДата: Суббота, 08.09.2007, 11:22 | Сообщение # 240
Gorod-N
guyver стряси деньги с братишки он же тож примерно стока времени как ты в ине сидит играет на дум серве....+ порнуху качает.извраченец этакий happy ...давай лучше ему телку найдем...........мастурбация ...все это не хорошо кончится)))
ахахаха не могу))))))))

Добавлено (08.09.2007, 11:22)
---------------------------------------------
круто...вчера сыграли неплохую трену против микс...состав микса был довольно звездный....мне понравилось начало игры на мапе nuke, я тока помню как счет в одно время был 3-3....одну победу подарил я убив 4 миксов из 5=) cool
потом команда как то села....ну и есть некоторый вопросы по счет...
2 дум кто такой город-н | аа? и почему он командывал игрой....
что будем делать с тактикой....играя за Т мы раунды тупо прострали....лично я не когда не играл за Т в этой мапе((((..........мы бегали все кучкой и нас тупо сносил SYNDROMЕ .... да и ваще...меня тока он и сносил((((((( особенно в дасте2
...далее... 2ИНЕТ ....Че с тобой делалось???.....ты че... манагер играет на 0-12???? ты чего???
..далее я тож не играю в дасте2 за Т((( из-за этого счет мой был чуть по хуже....(((( там мы тож просрали((((
нада всем отрабатывать тактику и играть и за СТ и за Т!!!!
http://re.foto.radikal.ru/0709/cf/d4a47ac9d078.jpg

приму модерство в дар богов =)

Сообщение отредактировал CTuHreP - Суббота, 08.09.2007, 11:23

Поиск: