ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН (второй поток)
|
|
INet | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:47 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| все, кто старше 11 лет и не старее 57, кто хочет играть за наш клан, кому интересны не только "личные фраги", но и игра в команде - можете оставлять заявки здесь о вступлении. Не забудьте писать никнейм ваш в игре, а то бывает сложно догадаться кто перед нами обсуждать кандидатов могут только члены клана, тема эта опять же техническая, т.е. никакого постороннего флуда
|
|
| |
Ps1Xo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:53 | Сообщение # 61 |
Новичек
| C чего вы взяли что я хочу возродить клан ? Вы имеете ввиду клан noob's ? А что его возрождать ? Он никогда и не распадался ! Этот клан существует до сих пор и между прочим стал на уровень выше ибо там новый капитан и игроки тоже новые ! 220W, ни в обиду, никого не хочу обидеть, но во первых я не могу представить как 3 человека в каманде будут бегить с АВП о_О ... Тут один то тяжело сохранить а если в команде 3 чела снайперы то противник их ножыком отберет ! Во вторых не согласен на должность "второго снайпера" ! Втретьих я видел Дума и не в обиду будет сказано, но я лучше с АВП луплю ! Quote (DOOM) может даже и стремиться в клан Хм, да я помоему уже целый месяц так скажем сижу в спектаторсах и жду решения верховного командования ... Если бы я хотел недельку поиграть и кинуть то плюнул бы и не дожидался бы вашего мнения/решения Quote (INet) Он что хочет переманить у нас игрков, ты это имеешь ввиду? - Если бы хотел переманить, то делал бы в открытую и не пыталсо бы затесацо в ряды команды ! Сорри ребята за мою наглую, местами хамскую речь, но просто превык говорить на прямую ! ДУМ, вот ты то точно видел меня в КС, я под ником Vampi<[R]> и SnaKe играю ! Так же Болик и АйПод видели ! Нвидиа тоже видел ! Но нужно мыграть составом ... заодно проверите меня !
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:26 | Сообщение # 62 |
Gorod-N - менеджер
| вот именно - я о том же. Дум во всех супермулю видит 220W наверное хотел сказать не всем троим бегать сразу со снайперками, а то, что уже 3 человека любят играть со снайперкой, ну то есть как бы сказать в этой должности ходят 
|
|
| |
Ps1Xo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:13 | Сообщение # 63 |
Новичек
| Ну как Дум скажет так и будет  Добавлено (30.11.2007, 00:13) --------------------------------------------- Ребята, предлагаю на выходных когда большинство членов команды будет отдыхать устроим тренировочку ! Поделимся по 5 человек на команду и сыграем по всем правилам ! Естественно кого в какую команду засунуть будет решать капитан или менеджер, анализируя возможности каждого игрока ! Играть моно на вашем сервере наверное, там никто не мешаецо !
Сообщение отредактировал Ps1Xo - Четверг, 29.11.2007, 23:55 |
|
| |
Vydi | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:42 | Сообщение # 64 |
Gorod-N
| Я не могу играть на нашем(вашем) сервере, я из Казани, а кто у нас ещё из Казани? Aid?
|
|
| |
ZeVS | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:46 | Сообщение # 65 |
Gorod-N
| Quote (Vydi) Я не могу играть на нашем(вашем) сервере, я из Казани, а кто у нас ещё из Казани? Aid? Я из Казани! Давайте о5 играть с этой командой в воскрес. как в прошлый раз.Забыл название этой тим.[ Quote (INet) 220W наверное хотел сказать не всем троим бегать сразу со снайперками, а то, что уже 3 человека любят играть со снайперкой, ну то есть как бы сказать в этой должности ходят Да,я это имел в виду... Quote (Ps1Xo) 220W, ни в обиду, никого не хочу обидеть, но во первых я не могу представить как 3 человека в каманде будут бегить с АВП о_О ... Тут один то тяжело сохранить а если в команде 3 чела снайперы то противник их ножыком отберет ! Во вторых не согласен на должность "второго снайпера" ! Втретьих я видел Дума и не в обиду будет сказано, но я лучше с АВП луплю Хе-хе, говоришь как будто уже в клане!Не согласен он) Ps1Xo а ты на артвиде играешь?
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
Ps1Xo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:18 | Сообщение # 66 |
Новичек
| Quote (220W) Ps1Xo а ты на артвиде играешь? играю !
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:58 | Сообщение # 67 |
Gorod-N
| Я уже высказался по кандидатуре Ps1Xo. Так что, для меня он уже свой. Трупик ну не знаю даже, как сказал Инет, можно и на запас. Хотя этот запас растет с каждым днем:)
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:22 | Сообщение # 68 |
Gorod-N - Капитан
| ага! значит тут ещё один чел бросает мне перчатку на AWP-battle? INet уже пытался на снайперках со мной, видно ещё один хочет. Нет, я ничо против не имею, плизз. снайперите на здоровье. Не каждый день у меня удача на выстрелах идет. Если запал чувствую, то те кто играет, это сразу видят Ps1Xo - за тебя вроде давали положительный голос и не один. Сорри, я тя видел, просто привык что у чела один ник и в игре и на форуме. Когда у вас куча ников, хрен поймешь кто где. Лана на серваке я вижу ваши ай-пи и знаю кто вошел на сервак под новым ником. Честно меня это достало! Ввожу плэйлист, и тока ваши клановские ники с тегом. Кто лоханется, будет долго пытатся туда зайти. Ладно, это в другую тему. Играем с Казанцами на ТТК. Значит тему про трену выкладываю расписание тенировки команды. Ps1Xo ждем тебя тоже там. И добавь тогда нас в Стиме в друзья, дабы знать кто и где уже играет.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
ZeVS | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:57 | Сообщение # 69 |
Gorod-N
| Quote (DOOM) ага! значит тут ещё один чел бросает мне перчатку на AWP-battle? INet уже пытался на снайперках со мной, видно ещё один хочет Можно еще играть на aim_awp.Тоже прикольная карт)
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
KUKISKAKIS | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:44 | Сообщение # 70 |
Нечастый пользователь
| Мну в клан возьмёте?) а то в нубс мну не взяли!
|
|
| |
ZeVS | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:28 | Сообщение # 71 |
Gorod-N
| Quote (KUKISKAKIS) Мну в клан возьмёте?) а то в нубс мну не взяли! А с4 распался что ли?
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
KUKISKAKIS | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:24 | Сообщение # 72 |
Нечастый пользователь
| Quote (220W) А с4 распался что ли? да
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:45 | Сообщение # 73 |
Gorod-N
| вот вот правильно дум так его! кукис жалко что с4 распался у меня всегда была симпатия к этому клану +меня туда когда то приглашали но я уже был тут) я за кукиса норм чел!
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:03 | Сообщение # 74 |
Gorod-N - Капитан
| ((с-4)) распался???? Это серёзно? Очень жаль, неплохие добродушные ребята были, прекрасные бои провели с ними! Я даже в растерянности. :'(
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
KUKISKAKIS | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:13 | Сообщение # 75 |
Нечастый пользователь
| ну чо бирёте меня?) сразу говорю что на артвиде я играю плохо!!(( (тама стрельба дуратская я ваще попасть не могу()
|
|
| |