ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН (второй поток)
|
|
INet | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:47 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| все, кто старше 11 лет и не старее 57, кто хочет играть за наш клан, кому интересны не только "личные фраги", но и игра в команде - можете оставлять заявки здесь о вступлении. Не забудьте писать никнейм ваш в игре, а то бывает сложно догадаться кто перед нами обсуждать кандидатов могут только члены клана, тема эта опять же техническая, т.е. никакого постороннего флуда
|
|
| |
Vydi | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:08 | Сообщение # 2 |
Gorod-N
| Привет, хочу в ваш клан
|
|
| |
XoTTaBbl4 | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:50 | Сообщение # 3 |
Gorod-N
| Хэлоу пиплы. Если мона то я к вам присоеденюся вы уже знаеете кто я ;-) если не все то большинство ГЫ я тоже из Gorod-Nурлат
http://i042.radikal.ru/0804/ae/6f89722653cb.gif
Сообщение отредактировал XoTTaBbl4 - Среда, 12.09.2007, 16:35 |
|
| |
XoTTaBbl4 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:31 | Сообщение # 4 |
Gorod-N
| Quote (DOOM) ХоТТабыч у нас появился! Тут похоже все кто был у нас на серваке собираются! А как же рульный сервак рульный админ!!! Что еще надо??? Я как могу к вам присоедениться?
http://i042.radikal.ru/0804/ae/6f89722653cb.gif
Сообщение отредактировал XoTTaBbl4 - Четверг, 13.09.2007, 12:33 |
|
| |
INet | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:59 | Сообщение # 5 |
Gorod-N - менеджер
| Сообщения стер, т.к. игроки о которых в них шла речь приняты! На повестке дня Вуди и хоттабыч - я в принципе непротив того и другого. Но у хоттабыча нет лицензионной версии игры, и мы может с ним только тренироваться, поэтому и прием в клан для него пока будет (если будет ) чисто формальным. Вуди рулит, только я что то его не вижу щас - пусть он хоть асю оставит что ли.. А кулера я думаю брать не стоит Хоть он и не написал тут, все равно как то преждевременно, т.к. он не совсем хорошо играем - хотя его можно я думаю натренировать, у нас просто нет на это времени - со своими еще мучаемся Кроссфаир тоже на повестке дня стоит В свое оправдание могу лишь сказать, что был сегодня не собран
Сообщение отредактировал INet - Суббота, 15.09.2007, 02:01 |
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:11 | Сообщение # 6 |
Gorod-N
| Vydi, тебя в асе сможет достать только INet, это его работа. Ты почаще все таки заглядывай сюда <_< TO ALL: малый по имени Bizadon в нашей команде. Если нет, то почему он носит тег нашей команды, вроде он не задавал вопроса про вступление?
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:05 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - Капитан
| Я ваще про Bizadonа ничо толком не слышал. Скока задавал ему вопрос в эфире, он всё молчит. А ещё у меня есть конкретные претензии к новичкам! Какого ИКСА (Х) ни у кого нету контакта с вами связаться? Затем. что за дурацкая привычка ходить в туалет, жрать (сорри кушать), пить пиво, тр..ься с девченкой и т.д. во время начала КВ? Как влезть пошуметь или погамать толпа народу, как надо КВ - 2-3 чела, остальных менеджер бегает ищет по всему интернету? Если вы зашли в Стим, и вас спрашивают о чем-то, будьте любезны отвечать хотя бы 2 слова "нет" или "да"! Об остальном в другой теме, про "КВ прошедшие"
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
GUYVER | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:00 | Сообщение # 8 |
Gorod-N
| нет....то есть да)))
Пейте дети молоко, будете отсами!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:48 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - Капитан
| Терь по поводу новых игроков.Кажись нужно делать определённый срок. КАЗАК как-то уже вступал в прения по этому вопросу. и был прав. Пытаешься зайти в постоянные члены клана, значит ты должен быть постоянен в своих действиях. А так, сеня был. а потом 2 недели не буду, лучше нафиг. Как говорил Великий ЛЕНИН:"Лучше меньше, но лучше!". А дедушка был очень прав, и буржуи живут его учениями. Надо заметить, довольно-таки архи-неплохо живут!
|
|
| |
KAZAK | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:20 | Сообщение # 10 |
Опытный пользователь
| Вступлю в прения ещё раз если понадобиться. Отбор будет жёсткий.
Сообщение отредактировал KAZAK - Среда, 19.09.2007, 21:20 |
|
| |
INet | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:38 | Сообщение # 11 |
Gorod-N - менеджер
| Quote (DOOM) Я ваще про Bizadonа ничо толком не слышал. Скока задавал ему вопрос в эфире, он всё молчит. А ещё у меня есть конкретные претензии к новичкам! Какого ИКСА (Х) ни у кого нету контакта с вами связаться? Затем. что за дурацкая привычка ходить в туалет, жрать (сорри кушать), пить пиво, тр..ься с девченкой и т.д. во время начала КВ? Как влезть пошуметь или погамать толпа народу, как надо КВ - 2-3 чела, остальных менеджер бегает ищет по всему интернету? Если вы зашли в Стим, и вас спрашивают о чем-то, будьте любезны отвечать хотя бы 2 слова "нет" или "да"! Об остальном в другой теме, про "КВ прошедшие" Кароче, бизадон как то в игре попросился в клан, я сказал, ну давай, погамай за нас, он и гамает на кв :), а про то чтобы сюда зайти ему и отписаться я и забыл сказать Он как то попросил сайт, я ему дал Теперь ждем с минуты на минуту его здесь, в этой теме А то что дум сказал - то бывает, но может это просто совпадение, что я не могу всех найти в кланвару, а в обычное время все в игре. Возможно именно тогда у всех возникают неотложные дела Тем более клан у нас еще маленький. Вот вуди, Аид и 220W из новеньких вроде бы постоянны, а вот стингер как токо вступил в клан - сразу куда то пропал (или это мне показалось), его ни в асе ни в игре не было 
|
|
| |
GUYVER | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:16 | Сообщение # 12 |
Gorod-N
| вот если выйграете КВ, то вас всех примем))) может быть))
Пейте дети молоко, будете отсами!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:42 | Сообщение # 13 |
Gorod-N - Капитан
| Немного ошибочная политика, кажись у нашего Манагера. Народ просится в клан, допустим, так не надо его сразу вписывать туда. Да я сказал, что непротив набора людей. Но это не значит что все подряд сразу в клане. Почти половину игроков мы толком ваще не видели. Ну может тока я так отстал от жизни, не часто игарю. Bizadon ведет себя ваще как глухой. Трудно было что-то ответить, а написать в чате? Вчера кокой-то тип был болтливый на КВ, не помню ник, что-то вроде "1LusVerg". Много шума от него. Никого не слушает, даёт кучу советов, какие-то распоряжения всем. Откуда ваще взялся? Стал ещё давать распоряжения кто должен выйти из игры!!! Потом дисциплина от новеньких почти на нуле. Что тут непонятного? Состав на игру был утвержден. Нужные игроки предупреждены. Все вопросы обсуждаются на форуме в соответствующих темах. Вот когда будет идти тренировка, тогда и высказывайте свои соображения по игре. Кого не устраивают мои требования - никого не держу тут насильно, а бардак разводить не позволю. Пока вы не утверждены "советом старейшин" клана - нефиг бегать под нашим тегом. Мы проведем ещё раз соответствующее совещание по новичкам. А то как ни зайдешь в Стим - 2-3 чела, не знай чьих, бегают как "Город-Н"??? А кто они и откуда фиг поймет. Хотя ники уже примелькались. Зато в игре с нами их ваще нету. Если уж вы такие активные и рветесь в чьё-то сообщество, где уже свои правила и порядки, то либо их соблюдаете, либо не лезьте к нам с просьбами, а создайте свой клан. По поводу выноса на "совет старейшин" следующих кандидатур: 1. Aler_ego; 220W; Vydi; Из них более постоянен - Aler_ego, затем Vydi и после 220W. Предлагаю старейшинам высказаться на закрытом форуме, либо обсудим по микрофону на Стиме. Про остальных пока промолчу. На мой взгляд, нет предпосылок выносить их на утверждение в состав. Те из 3-х, (выше их ники) кто пройдет "совет старейшин" на принятие в члены клана, уже будут по полной программе "париться" на КВ и просто учавствовать в жизни клана. Пока у меня всё. Ещё вот Казак обещал выступить по этому поводу, НВидиа, думаю не останется в стороне, Гайвер и конечно же наш дотошный менеджер ИНет! Потому как вот именно эти люди делают имя нашему клану и видят всех и вся в игре.
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:34 | Сообщение # 14 |
Опытный пользователь
| Aler_ego, Vydi - я за обе кандидатуры. Про 220W скажу пока НЕТ.
|
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:15 | Сообщение # 15 |
Gorod-N
| Aaer_Ego + Aid, остальные должны доказать свою проффпригодность.
|
|
| |