[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: INet, DOOM  
ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН (второй поток)
INetДата: Пятница, 17.08.2007, 15:47 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
все, кто старше 11 лет и не старее 57, кто хочет играть за наш клан, кому интересны не только "личные фраги", но и игра в команде - можете оставлять заявки здесь о вступлении. Не забудьте писать никнейм ваш в игре, а то бывает сложно догадаться кто перед нами

обсуждать кандидатов могут только члены клана, тема эта опять же техническая, т.е. никакого постороннего флуда

KAZAKДата: Суббота, 10.11.2007, 21:37 | Сообщение # 31
Опытный пользователь
Quote (Salamon)
Привет всем хочу вступить в клан стаж игры 4лет мне 19 лет!

тарифный план какой?

INetДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:29 | Сообщение # 32
Gorod-N - менеджер
что то не припомню саломончика, наверное я был просто занят собой.
У тебя есть лицензионная контра? Надо будет с тобой поиграть хоть раз на пиратке

DOOMДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:06 | Сообщение # 33
Gorod-N - Капитан
Саламончик вчера вроде заходил поиграть с "Лайн-НК". Это Гайвер дал ему наши координаты. Что-то не помню, как мы решили вопрос с Aler Ego и Aid? Мне кажется Aler Ego за это время себя достойно показал и в игре и вобщем понятии, пора включать его в основной состав т.е выводить в список на главной страничке. То же самое хочу сказать про Aid. Жду ваших мнений, бойцы. Хоттабыч пока остается кандидатом. Надо бы его обкатывать почаще. Ну КВ сложные тоже стоит пускать. Иначе как челу пробовать свои силы если не против сильных соперников?

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

SalamonДата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:35 | Сообщение # 34
Новичек
ну чё можер вступить?

Привет всем!!Мой сайт salomon.clan.su

XoTTaBbl4Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:35 | Сообщение # 35
Gorod-N
НУ ты на вопросы выше не отвеил

http://i042.radikal.ru/0804/ae/6f89722653cb.gif

KAZAKДата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:39 | Сообщение # 36
Опытный пользователь
DOOM ты отстаёшь от времени. Смотри тут http://gorod-n.clan.su/forum/2-8-11-16-1178306284.

Я бы только переиграл немного. Вайди и Дюал_кора в запас убрал бы, Аида в основной.

DOOMДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:02 | Сообщение # 37
Gorod-N - Капитан
Да Казак, это скорее всего так. Аида в основной.! Вуди или ВАйди как там угодно, похоже в запас. Дуал Коре не стоит в запас, чел по крайней мере всегда откликается и гамает с нами на КВ

GUYVERДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:13 | Сообщение # 38
Gorod-N
а давайте соломона седня на КВ с хрониками выставим?)))

Пейте дети молоко, будете отсами!!!

KAZAKДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:32 | Сообщение # 39
Опытный пользователь
Quote (DOOM)
Да Казак, это скорее всего так. Аида в основной.! Вуди или ВАйди как там угодно, похоже в запас. Дуал Коре не стоит в запас, чел по крайней мере всегда откликается и гамает с нами на КВ

ну тебе виднее, ты же капитан.

DOOMДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:39 | Сообщение # 40
Gorod-N - Капитан
Не знай. казак. просто пока особых нареканий по появлению на КВ к Дуалу нет. Может бывают напряги в самой игре biggrin или с тренировкой и то не всегда. Потому как окромя Артвида и ТТК мы с Дуалом больше нигде не може гамать. Почти всегда он спрашивает, идем мы играть и на какой серв. То что он не бывает тут это конечно не есть ГУД!

KAZAKДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:49 | Сообщение # 41
Опытный пользователь
это жирный минус

INetДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:59 | Сообщение # 42
Gorod-N - менеджер
я не против саломона выставить на сегодняшний кв, только незнаю есть ли у него лицуха.

весь состав отображен в теме, которая находится чуть ниже.

Аид с нами может быть только по выходным, и редко когда в будние дни, только разве что ночью, поэтому он в группе запасных, но у "запасных" точно такое же права, как и тех кто в основном составе, то есть тех кто может играть каждый день практически. Они тоже полноправные члены клана!

Стингера вот нет с нами, т.к. у него проблемы с контрой были, щас незнаю что у него, поэтому он тоже пока в запасе!

CTuHrePДата: Понедельник, 12.11.2007, 13:37 | Сообщение # 43
Gorod-N
удалено. ОФФТОП.
последний раз удаляю!!!

я за него играет норм....сам видел) а норм кимпер нам нужен

приму модерство в дар богов =)

DOOMДата: Четверг, 22.11.2007, 20:41 | Сообщение # 44
Gorod-N - Капитан
biggrin Причем тут эти прения кто кого не любит и вступление в клан? Я конечно не часто в последнее время бываю в сети. но что-то от некоторых новеньких ваще не вижу никакой не то что пользы, а даже мало мальской инициативы! Вот в декабре я сдам объект на работе, и начну вплотную заниматься Контрой. Думаю что к 10- декабря все вопросы рабочие я разрулю полностью. А сейчас хочу сказать что из всех кандидатов и взятых на тест, вижу следующих, кого пора вписать на основную страницу, как достойных членов клана :
Aler_Ego;
Aid;
220W (хотя маловато с ним был лично)
На этом пока все. Ничо плохого не могу сказатьпро Хоттабыча, Болика, которые также стаи активно принимать участие в жизни клана (имею виду бои). Не надо стесняться проявлять инициативу, дорогие соклановцы. Не обязательно надеятся на манагера или капитана. Есть у вас все контакты с членами клана, если нет то хренова! Должны и обязаны быть! cool Собирайтесь и решайте боевые задачи вместе. В дальнейшем вижу уже бессмысленность продлжать эту тему. Те кто действительно хотел влиться в состав клана, после второго потока набора, уже здесь. Так что, остальные отсеиваются. Тут не детский сад, и не собираюсь ни с кем вести продолжительные милые беседы, и так 3 мес. прошло, достаточно. Список бойцов с кем я уже "пролил немало фрагов" нарисовался. Кому не нравятся мои требования и старых моих товарищей по клану, и не собираются соблюдать дисциплину, путь сюда закрыт. Демагогия закончилась. До воскресенья проведем он-лайн собрание. и список будет выложен на сайте. Те кто не попадет в список, не надо обижаться. Отбор жесткий, зато качество команды будет лучше.

KAZAKДата: Четверг, 22.11.2007, 21:01 | Сообщение # 45
Опытный пользователь
В субботу 24.11.07 в 20:00 состоится онлайн собрание. По возможности быть членам клана и игрокам-кандидадам (Aler_Ego, Aid, 220W, XoTTaBbl4, Bolik) на вступление в клан. Будет обсуждаться вопрос о вашем вступлении в клан и обсуждение тех, кто уже в нём состоит.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: