[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: INet, DOOM  
ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН (второй поток)
INetДата: Пятница, 17.08.2007, 15:47 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
все, кто старше 11 лет и не старее 57, кто хочет играть за наш клан, кому интересны не только "личные фраги", но и игра в команде - можете оставлять заявки здесь о вступлении. Не забудьте писать никнейм ваш в игре, а то бывает сложно догадаться кто перед нами

обсуждать кандидатов могут только члены клана, тема эта опять же техническая, т.е. никакого постороннего флуда

INetДата: Понедельник, 24.09.2007, 13:37 | Сообщение # 16
Gorod-N - менеджер
дум вряд ли сможет заставить людей не писать наш тег smile - так что лучше на это забить...
В мою политику не лезь - я ведь не лезу в твое командование боем sad - ты бы лучше кланвары научил нас выигравыть... Тем более где вы видели чтобы я сразу вписал человека - он пишет наш тег, ну и что, мы то знаем все, что он не принят, пока каждый не отпишется по его кандидатуре...
Блин дум, какой совет старейшин? А ну закрвый этот балаган! Ты же будет кричать в театре "пиз*ато" "пиз*ато", ты будешь кричать "браво, браво" Мы вроде бы проголосовали за этих кандидатов уже давно, мы обсуждали их тогда же, когда и принимали стингера, зачем делать это второй раз, почему никто не высказался по ним тогда?

Мы в Интернете, и некоторых игрковов вообще не знаем, которые хотят в наш клан - возможно, пройдет месяц, пока мы их узнаем хорошо, сыграемся с ними - и что, до тех пор держать их в кандидатах? И к чему это тупое голосование сейчас, когда мы их совсем не знаем! По мне так проще принять или отклонить всех сразу быстрым голосованием, и игрок будет в клане (либо нет)... а уже потом, когда мы узнаем игрока так, как нам хочется, можно уже либо установить за ним постоянное членство, открыв доступ в закрытый раздел, либо сказать ему прощай, по просту попросить уйти из клана!!!

DOOMДата: Вторник, 25.09.2007, 14:51 | Сообщение # 17
Gorod-N - Капитан
Ну лана, Тут народ накатил в наш клан, кому непопадя,и кто хотел. Результат быстрого принятия решения налицо! Не в первый раз не можем собрать команду на КВ. То блин загулял, кто-то, то забыл ваще что КВ вроде есть, кто-то просто забил на это. хотя его уже заявили на КВ даже как запасного. Мало ли у кого Инет вылетит? В силу обстоятельств. то на работе, то есть домашние дела и прочее, от чего нельзя отказаться. Другое дело селудющий фактор:
Вдруг назначается КВ или просится назанчится на 21-00,а время уже 19-30! И кто в это время дома или в состоянии играть? Кто знает об этом если чел не в сети? Кто ответити на СМС, елси ему послали, а сотик в отключке? CTuHreP пока не может играть и быть с нами по причинам. но обязался в скором времени принимать активное участие в жизни клана. Хрен с ним с этими тэгами, ладно, всё равно чел не из клана на КВ допущен не будет, админ его кикнет. Допольнительный набор для этого и был сделан, чтобы народ подтянулся, ещё раз говорю: - "НЕ ЗАДНИЦУ СВОЮ ТУТ ПРИСТРОИТЬ, А ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ КЛАНА!". Не может - Не**** сюда ваще лезть! Чо тут непонятного? Не доказываешь делом свое рвение принести пользу сообща -П**** и ******й народу мозги парить. Вот потому, те кто был у истока этого клана, те кто заболел этим и не жалеет своих сил, им и решать судьбу новичков. А нас таких не много не мало 5человек, старая проверенная команда. И вас найти в любую минуту не проблема. Если не считать того, что господин менеджер, иногда телефон под подушку прячет. и хрен до него дозвонишься biggrin happy Чтоюы тебе польностью понять концепцию устройства рабочей команды. надо будет пройти заводскую школу коллектива, а ещё 2 года отдать делу служению Отечества. Там доступнее дойдет, что может сделать своими силами отделение бойцов из 5-и человек. Это тебе не упрек, ИНет, это совет уже мудренных опытом жизни людей, которые прошли эту школу. Пойми правильно, без обид. Если работаем вместе, значит делимся опытом с друг другом и помогаем друг другу. Вот и вся мудрость. cool Не важно скока кандидату ждать, 2 недели или мес. Возможно он уже через 3 дня решит покинуть клан, даже не вступив в него. Просто поиграть он может и без клана, знакомых на среваке уже полным-полно, вот и сыгрывайтесь. Чо я тут толкаю прописные истины по 10 раз??? вот такие назрели мысли у меня на всё
это. cool

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Понедельник, 01.10.2007, 11:49 | Сообщение # 18
Gorod-N - менеджер
Согласен со всем - окей, будем тогда так и поступать при приеме!!! Кстати Вайди (Vydi) все еще на повестке дня - я за него обеими лапами - вчерашний кланвар он провел блестяще

XoTTaBbl4Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:36 | Сообщение # 19
Gorod-N
И все таки я поднимаю вопрос о том что вступить в ваш клан

Добавлено (Сегодня, 11:36)
---------------------------------------------
Не пока еще не достоит. Торопиться не надо

http://i042.radikal.ru/0804/ae/6f89722653cb.gif

DOOMДата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:47 | Сообщение # 20
Gorod-N - Капитан
Оторвать Инету лапы за Вуди??? biggrin Мне кажется, что счас Хоттабыч чаще принимает активное участие в жизни клана как просто гость. Судя по всему "охренительная куча новичков", ваще забыла куда и что она хотела. Вот как раз тот случай, о чем КАЗАК и я неоднократно говорили. Возьмем недавний КВ, народу как бы много, а поиграть оказалось некому wacko Ну лана япришел рано с работы, НВидиа вроде сыграл до работы чуток, Зёма наконец-то появился, и то чел на работу в ночь собирался. По сути у всех время остальных как бы есть, но найти их никак! Вот и ещё раз спрашиваю: "Нахрена вам новички наш клан, если вас тут потом днем с огнм не сыщешь"??? Предлагаю Хоттабыча взять в команду как претендента в основной состав. По крайней мере его хоть часто видно и найти можно. Останется ему лицуху приобрести cool biggrin

XoTTaBbl4Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:02 | Сообщение # 21
Gorod-N
Благодарю DOOM!!!

Ps1XoДата: Пятница, 26.10.2007, 06:16 | Сообщение # 22
Новичек
Ник: Samwel

Я и справочки о здоровье принес !

Заключение медицинской комиссии:

Психиатр: годен.
ЛОР: годен.
Окулист: годен.

Расчитываю на должность снайпера !

Z_E_M_AДата: Суббота, 27.10.2007, 16:15 | Сообщение # 23
Нечастый пользователь
Дорова, наш менеджер! Возьми меня в клан! Хочу играть за вашу команду happy

Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе
Пси(Х)ея (С)

NV1diaДата: Суббота, 27.10.2007, 18:35 | Сообщение # 24
Gorod-N
Quote (Ps1Xo)
Ник: Samwel
Я и справочки о здоровье принес !
Заключение медицинской комиссии:
Психиатр: годен.
ЛОР: годен.
Окулист: годен.
Расчитываю на должность снайпера

Высказыаю свое мнение - берем, но с испытательным сроком, который равен одному сыгранному CW.

Ps1XoДата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:42 | Сообщение # 25
Новичек
NVidia, ваши условия мну устраивают !

DOOMДата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:17 | Сообщение # 26
Gorod-N - Капитан
Ваще-то прикольно всё это выглядит на фоне того, что пока я практически отсутствую в инете тут ещё народ рвется в клан! biggrin

Добавлено (28.10.2007, 23:17)
---------------------------------------------
Есть такой игрок, Samwell ,просится в клан, но мы его в игре с собой не видели все. Поэтому вопрос пор него открываестя, бум смореть кандидата

INetДата: Среда, 31.10.2007, 19:18 | Сообщение # 27
Gorod-N - менеджер
окей дум - предложение твое верное - Хоттабыч кстати с нами давно. У него просто от этой нервотрепки с приемом случился мандраж некоторый, когда он заявил что плохо играет и что хочет вообще перестать играть в кс smile

Да - на счет психо я не против - пусть сыграет КВ.
Если он конечно не липовую справку себе сделал smile

Зема решил повторно вступить - ну что ж - голосуем - просто мне надоело то вычеркивать то вписывать его smile Надо было вообще оставить его и не трогать на месте smile
Я за него - только ему надо тренироваться, чтобы играть на нашем уровне!

SalamonДата: Суббота, 10.11.2007, 20:36 | Сообщение # 28
Новичек
Привет всем хочу вступить в клан стаж игры 4лет мне 19 лет!

Привет всем!!Мой сайт salomon.clan.su

GUYVERДата: Суббота, 10.11.2007, 21:05 | Сообщение # 29
Gorod-N
привет Salamon, как дела? тя сначала нада проверить, потом мы те ответим)))

Пейте дети молоко, будете отсами!!!

XoTTaBbl4Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:27 | Сообщение # 30
Gorod-N
ДА я пару раз видел его на артфиден но играет намана

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4