[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: INet, DOOM  
ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН (второй поток)
INetДата: Пятница, 17.08.2007, 15:47 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
все, кто старше 11 лет и не старее 57, кто хочет играть за наш клан, кому интересны не только "личные фраги", но и игра в команде - можете оставлять заявки здесь о вступлении. Не забудьте писать никнейм ваш в игре, а то бывает сложно догадаться кто перед нами

обсуждать кандидатов могут только члены клана, тема эта опять же техническая, т.е. никакого постороннего флуда

CTuHrePДата: Пятница, 28.12.2007, 14:45 | Сообщение # 106
Gorod-N
дум, постараюсь сыграть на новогодних праздниках

приму модерство в дар богов =)

Сообщение отредактировал CTuHreP - Пятница, 28.12.2007, 14:45

ZeVSДата: Пятница, 28.12.2007, 15:16 | Сообщение # 107
Gorod-N
Quote (Vydi)
Как же так не командно, командно я играю, я часто смотрю на карту, если вижу что штурмуют точку, пытаюсь зайти помочь с другой стороны. А то что все ушли допустим на "А", а я пошёл на "Б" лишь для того чтобы отвлечь противника.

нЕ надо самодеятельности,раз сказано все идут на Б значит все идут на Б.

С новым 2008 годом!!!

INetДата: Пятница, 28.12.2007, 18:00 | Сообщение # 108
Gorod-N - менеджер
чем тогда отличается игра в команде и в одиночку. В клан люди вступают чтобы играть в команде, а не в одиночку бегать без тактики и цели!!! И самое главное - это дисциплина, то как вы играете никого не волнует, ну попадаете, отлично, не очень хорошо играете - тоже не страшно, тренируйтесь и все, но вот что на КВ главное - это дисциплина!!! Если вы неуправляемы и неподчиняемы, пусть хоть вы будете лучше нас всех играть в команде вы просто физически не сможете, из за своей природной неподчиняемость - такие люди есть!!!
Второе - на КВ говорит только капитан, и все что он говорит надо исполнять, если он не сказал идти кому то на Б отвлекать, значит не надо идти! Вся вина ложится только на капитана smile

И вообще хватит тут про тактику, вуди если и стреляет, то только в перывах в основном, пусть работает надо собой!!!

KAZAKДата: Суббота, 29.12.2007, 21:32 | Сообщение # 109
Опытный пользователь
INet, 220W, DOOM, Vydi, CTuHreP предупреждение за оффтоп.
ПО ТЕМЕ ГОВОРИТЕ!!! иначе буду просто удалять посты

=========================
Тему предлагаю временно закрыть так как набор в клан временно преостановлен!!!

VydiДата: Суббота, 29.12.2007, 21:44 | Сообщение # 110
Gorod-N
Я считаю по теме, т.к. обсуждение игроков было, а это относиться к набору в клан...
Извеняюсь за оффтоп=)

==============================

http://gorod-n.clan.su/forum/2-75-3283-16-1198840977 - специально тыкаю носом тех кто так самоуверен.

KAZAK

INetДата: Суббота, 29.12.2007, 22:23 | Сообщение # 111
Gorod-N - менеджер
все правы!!! по своему!!!
Тема закрыта, какускикус принят в клан,, вуди из клана не исключен, Bestу отказано по причине достаточного кол-ва игроков в клане! Хотите закрыть тему, пожалуйста!!!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: