ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН (второй поток)
|
|
INet | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:47 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| все, кто старше 11 лет и не старее 57, кто хочет играть за наш клан, кому интересны не только "личные фраги", но и игра в команде - можете оставлять заявки здесь о вступлении. Не забудьте писать никнейм ваш в игре, а то бывает сложно догадаться кто перед нами обсуждать кандидатов могут только члены клана, тема эта опять же техническая, т.е. никакого постороннего флуда
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:06 | Сообщение # 91 |
Gorod-N
| А по моему, в клане, уже достаточно народу
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:48 | Сообщение # 92 |
Gorod-N - менеджер
| Так, Vydi - это же ты! Ты же вроде в другой клан ушел буквально день назад В чем вообще дело то! Что происходит?? Что случилось - выкладывай все начистоту!!! Так, а на счет Bestа - он играет на артвиде, я его сегодня там видел и я же ему дал адрес сайта для заявки! Но сам он с ТВТ а не с Таттелекома (это я для справки). Игру его не сильно заметил, но могу сказать что он играет может быть чуть похуже Капитана В любом случаенадо протестить его, поиграть с ним
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:33 | Сообщение # 93 |
Gorod-N - Капитан
| Клан на самом деле уже полон. И народу хватает. Пока ИНет отдыхал, Вуди уже давно испарился в недрах виртуального мира. По нему вопрос закрыт.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
Vydi | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:41 | Сообщение # 94 |
Gorod-N
| Эй, в каком это я клане? В Gorod-N я должен быть=)
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:45 | Сообщение # 95 |
Gorod-N - менеджер
| стой где то написано было что ты ушел в клан киллнуб, вот я и подписал тебе этот клан. Ты ведь в него ушел, а сейчас назад просишься, разве нет ?? Выкладывай все начистоту Вуди - признайся во всем! Это признание облегчит твою судьбу!!!! Ну если много народу вы считаете, то ладно, Беста тогда не обсуждаем, но перед закрытием темы надо все таки разобраться с Вайди!!!
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:36 | Сообщение # 96 |
Gorod-N
| кажись вудпейкер начал раньше времени встречать новый год....вот и глючит)
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |
Vydi | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:17 | Сообщение # 97 |
Gorod-N
| Я никуда не уходил, я не уходил в killnoob, могу сылку дать на клан, там меня в составе клана нет и не было никогда Добавлено (27.12.2007, 12:17) --------------------------------------------- А Doom, почему у тебя обо мне такое плохое мнение?
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:26 | Сообщение # 98 |
Gorod-N - менеджер
| странно все это! У нас в принципе половина состава часто отсутсвует, и их никто не выкидывает за это. Будем считать тогда что ничего не было и Vydi восстановлен в правах!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:22 | Сообщение # 99 |
Gorod-N - Капитан
| Я не буду повторяться. Свое мнение по Вуди уже писал. Отсутствие дисциплины - моя главная причина бана игрока в клане. Не надо тут гнат ИНет на тех, кого не видно типа в клане давно. Этих мы убрали. К остальным у меня претензий нету. Туда-сюда шалтай болтай лично я не терплю. Кулибин мож игрок и не очень крутой, зато он всегда готов помочь клану, в свободное свое время. И за нас переживает. Есть причины по которым он не может часами с нами тренироваться и тем более ночью. Поэтому он у нас в надежном тылу, играет днем и старается не терять свой навык. Best не знай такого, не видел. и пока достаточно народу. Стингера давно хочу увидеть в деле
|
|
| |
Vydi | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:47 | Сообщение # 100 |
Gorod-N
| What is бан игрока в клане? Doom, что тебе во мне не нравиться, на CW всегда прихожу когда зовут, играю тоже не плохо.
|
|
| |
AJl | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:58 | Сообщение # 101 |
| Всем хай. Тоже хочу сказать пару слов про Вуди Вуди человек непредсказуемый, вроде играет норм, дисциплину не нарушает, но бывают моменты, вроде как у женского пола, приходят у него месячные и у него начинается беспредел, в основном ТК, его уже пару раз банили за это на ТТК. У мну все
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:34 | Сообщение # 102 |
Gorod-N
| Vydi, действительно не пропускает cw. Всегда вовремя бывает в игре, по возможности сам свзязывается с участниками, не справедливо вы налетели на него. Хотя игра его заслуживает отдельного разговора (самостоятельный он, внекомандный:) А ТК его действительно невыгодно отличает от других
|
|
| |
ZeVS | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:01 | Сообщение # 103 |
Gorod-N
| Vudi ты че тварил вчера на кв.ТК особенно меня.Бран. наф.
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:13 | Сообщение # 104 |
Gorod-N - Капитан
| AJl спасибо за комментарий. Значит не тока я это заметил, странности Vydi. "What is бан игрока в клане?" - цитата. Это значит что тебя в клане игнорируют. Читай мои топики внимательно. Репутацию испортить легко, а вот вернуть доброе имя сложнее. Всё что чем могу тебе помочь, мой совет: возьмись за собственное "Я". В команде нет "внекомандного игрока". Это даже правило любого бизнеса, не говоря уж про другие сферы деятельности. Посещаемость игр и хороший в них показатель - это есть твой +, но всё остальное просто ЖИРНО зачеркивает его.
|
|
| |
Vydi | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:22 | Сообщение # 105 |
Gorod-N
| Как же так не командно, командно я играю, я часто смотрю на карту, если вижу что штурмуют точку, пытаюсь зайти помочь с другой стороны. А то что все ушли допустим на "А", а я пошёл на "Б" лишь для того чтобы отвлечь противника.
|
|
| |