[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: INet, DOOM  
ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН (второй поток)
INetДата: Пятница, 17.08.2007, 15:47 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
все, кто старше 11 лет и не старее 57, кто хочет играть за наш клан, кому интересны не только "личные фраги", но и игра в команде - можете оставлять заявки здесь о вступлении. Не забудьте писать никнейм ваш в игре, а то бывает сложно догадаться кто перед нами

обсуждать кандидатов могут только члены клана, тема эта опять же техническая, т.е. никакого постороннего флуда

VydiДата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:52 | Сообщение # 76
Gorod-N
Давайте проверим KUKISKAKISа, пусть со мной съиграет хотя бы?=)

DOOMДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:58 | Сообщение # 77
Gorod-N - Капитан
Vydi ты сам понял что сказал? Тебя ваще редко видно в работе клана, не говоря про игры уж! Контактов с тобой ваще никаких! Ты читал, что в субботу было объявлено об игре с командой из ТВТ? И где твоя отписка или сообщение? Те кто не смог мне сообщили

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

VydiДата: Вторник, 11.12.2007, 22:39 | Сообщение # 78
Gorod-N
Doom, я номер телефона давал inet'у, на серверах ттк я почти каждый день играю, всего один раз тебя на ттк видел за последние несколько месяцов, у меня тогда ник был Essence, а с кланом ТВТ это вроде на артвиде, на котором играть у меня нет возможности. Если хотите можете меня из клана совсем убрать.

Dual_CoreДата: Среда, 12.12.2007, 01:45 | Сообщение # 79
Новичек
Вуди да не горечись ты так тя же не кто не гонит...

CTuHrePДата: Среда, 12.12.2007, 19:53 | Сообщение # 80
Gorod-N
реал вуди ты толи в другой клан рвешся или хочиш забить на кс.....или я не понимаю)
а мб ты обиделся что в запасе? ну тут разговоров много было...не буду поднимать...

приму модерство в дар богов =)

DOOMДата: Среда, 12.12.2007, 22:05 | Сообщение # 81
Gorod-N - Капитан
А чо тут поднимать? Вуди играет в основном днем. Скока раз за последние месяцы мы собирались? А Вуди я отстранил по одной причине - отсутствие дисциплины. ИНет был поставлен об этом в известность, и не тока он об этом знает. Зато 2 дня ИНет собирал и оповещал народ для КВ, а Вуди так и не ответил. И Дуала не было, Лана.не будем ворошить всё уже прошло. У вас дурацкая привычка заводить по 10 ников, а я типа. ясновидящий, должен догадаться, что "Красный перец" - это Вуди, "Чёрный дракон" - это оказывается 220В! angry ( к пимеру привел ) кто скажет из вас, что меня фиг когда узнаешь на любом серваке? Я чо скрываюсь? изменяю ник? Чо вы стыдитесь. типа плохо сыграю, скажут - ламок? Фигня всё это.

INetДата: Четверг, 20.12.2007, 01:19 | Сообщение # 82
Gorod-N - менеджер
упс, мой второй ник - синий помидор sad - прийдется мне перестать им пользоваться sad

кароче не флудим тут, засранцы!
чьи номера телефонов мне известны я ответил думу в закрытом разделе

Банить на этом форуме можно только по внешним ip! Если я мулю забаню - то вся Казань не сможет заходить сюда smile

Кандидатура психо утверждена - он принят я так понял!
Далее у нас на повестке только кикускакус! Надо хоть раз то с ним сыграть, а то я ни днем ни вечером его на серваках не вижу smile На артвиде ты играешь Kikys?

KUKISKAKISДата: Четверг, 20.12.2007, 16:45 | Сообщение # 83
Нечастый пользователь
играю везде

DOOMДата: Четверг, 20.12.2007, 21:54 | Сообщение # 84
Gorod-N - Капитан
KUKISKAKIS сеня с нами играл, немного видно растерялся, иногда злостно кемперил, стеснялся чё-то. Иногда мочил противника кучами biggrin В первый раз всегда трудно, понимаю. Значит чаще заходи туда где мы! И свой асю мне и ИНету плизз. И активнее на КВ ит просто в бою

NV1diaДата: Четверг, 20.12.2007, 22:45 | Сообщение # 85
Gorod-N
KUKISKAKIS & 220W - по моему мнению были лучшими игроками на прошедшем CW. Про сам процесс игры промолчу, итак все озлоблены по поводу... и без него. После сеголняшнего я на Артвид больше не ходок, пока будут живы, те, кто играет на ТТК серверах:)

dust2 - 16-0
nuke- 16-8

СлиФ

Кандидатуру KUKISKAKIS предлагаю перевести на усиленный "паёк" (т.е. принять в клан)

Vydi, если на Артвиде, то минус Я:) Ты в смысле создал новый клан, или от их лица выступаешь?

INetДата: Четверг, 20.12.2007, 23:04 | Сообщение # 86
Gorod-N - менеджер
да, какис играл неплохо. А на ньюке он не кемперил а занимал всегда очень удобную позицию. Не все же должны бездумно рваться в бой... Я не против его принятия в клан smile

DOOMДата: Пятница, 21.12.2007, 22:56 | Сообщение # 87
Gorod-N - Капитан
Я знал что INet, NV1dia правильно поймут меня, и оценят игру KUKISKAKIS. Главное чтобы не вышло как с Вуди! И того уже 3 голоса! Где остальные? Хотя не все видели его в деле! 220В мне очень тоже понравился в
этой "чудной" игре! biggrin

CTuHrePДата: Понедельник, 24.12.2007, 07:08 | Сообщение # 88
Gorod-N
я выше уже отписывался что ЗА

приму модерство в дар богов =)

Сообщение отредактировал CTuHreP - Понедельник, 24.12.2007, 07:09

VydiДата: Вторник, 25.12.2007, 00:23 | Сообщение # 89
Gorod-N
Примите в ваш клан Gorod-N меня