[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: INet, DOOM  
DOOM Home Server
GUYVERДата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:18 | Сообщение # 76
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Если кроме шуток, за август мес. у меня трафик за сервак внутренний почти 450Мб!!!! по 30 коп. потом трафик на сервере ТТК 750Мб по 6 коп. и внешка 197Мб!!

а у меня за август там какието глюки. Сначала было 3000 рублей, вчера смотрел было 4500, а седня смотрю, так там ваще 6500 рублей. Откуда такая херня?

Вопщем если радаки узнаю, мне пздц, и с вами не смогу гамать(((

завтра собираюсь пойти в етот тупой летай и все им высказать.

Пейте дети молоко, будете отсами!!!

Сообщение отредактировал GUYVER - Воскресенье, 02.09.2007, 12:20

DOOMДата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:49 | Сообщение # 77
Gorod-N - Капитан
Впервую очередь погляди свой комп. Возможно Винда или какие ещё проги лезут в инет без твоего согласия. Поэтому после переустановки винды, кто не умеет, всегда рекомендую вытсавлять сетеовй экран - фаервол! Он будет контрлировать всю систему и все проги. так вы быстро разберетесь во всем! А сервак мне по трафу особой погоды неделает.

Добавлено (02.09.2007, 22:49)
---------------------------------------------

Quote (KAZAK)
невопрос! с меня будет доля. вот только как к вам в гости соберусь приехать.

Одну здравую мысль по поддержке я услышал, уже легче. biggrin

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

NV1diaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:54 | Сообщение # 78
Gorod-N
Еще недавно была тема, не у вас одних счет в Л.К. утроился. Днем была тема в разделе XDSL, сейчас додики из ТТК видимо подчистили:)

220wДата: Понедельник, 03.09.2007, 20:54 | Сообщение # 79

Не могу зайти на сервер дума.. тариф мягкая посадка

KAZAKДата: Понедельник, 03.09.2007, 22:36 | Сообщение # 80
Опытный пользователь
Quote (220w)
Не могу зайти на сервер дума.. тариф мягкая посадка

с лицухи заходишь?

220wДата: Вторник, 04.09.2007, 15:07 | Сообщение # 81

с лицухи заходишь?
-Да

KAZAKДата: Вторник, 04.09.2007, 18:04 | Сообщение # 82
Опытный пользователь
тогда всё должно работать если потчи ни какие не ставил. у меня тоже мягкая посадка.
connect 172.25.96.225:27016 - по этому адресу заходишь?

Сообщение отредактировал KAZAK - Вторник, 04.09.2007, 18:05

220wДата: Вторник, 04.09.2007, 18:26 | Сообщение # 83

Я патчил кажется 23 патч

INetДата: Вторник, 04.09.2007, 19:10 | Сообщение # 84
Gorod-N - менеджер
казак видимо имеет ввиду моды не ставил, а патчи то ставить можно smile .
Дело может быть еще в том что 220W казанский - то есть по тарифам он подходит, а айпишник другой у него, дум как то говорил об этом smile

220wДата: Вторник, 04.09.2007, 19:18 | Сообщение # 85

Inet правильно говорит я казанский ,так что там с айпишниками?

KAZAKДата: Вторник, 04.09.2007, 20:48 | Сообщение # 86
Опытный пользователь
патчи не надо было ставить. а моды ставил штоль?

Quote (INet)
казак видимо имеет ввиду моды

Инет я не тупой, если говорю патчи - значит патчи.

Сообщение отредактировал KAZAK - Вторник, 04.09.2007, 20:49

NV1diaДата: Среда, 05.09.2007, 00:54 | Сообщение # 87
Gorod-N
Патчи ставить не следует, Steam сам обновляет себя до необходимых версий. Странно что Мягкая посадка не может заходить

AidДата: Среда, 05.09.2007, 01:28 | Сообщение # 88

Можно замутить хамачу...

KAZAKДата: Среда, 05.09.2007, 17:47 | Сообщение # 89
Опытный пользователь
Quote (Aid)
Можно замутить хамачу...

можно ....., если осторожно ), но думаю нестоит. МП и так должна заходить. Тут Дума надо спросить.

INetДата: Четверг, 06.09.2007, 09:29 | Сообщение # 90
Gorod-N - менеджер
Г-вер
Quote (GUYVER)
а у меня за август там какието глюки. Сначала было 3000 рублей, вчера смотрел было 4500, а седня смотрю, так там ваще 6500 рублей. Откуда такая херня?

Хм, возможно что счет утроился из за того, что порнушка, скачанная лагатиком оказалась в DVD-качестве :), хотя это просто теория, вполне возможно что на ТТК был глюк. Ты объязательно сходи
в их офис, если есть скриншоты - "до" и "после" захвати их sad И главное, гайвер - не зли его, понял? Не зли Виктора Алексеевича, иначе он такое тебе устроит, что у тебя весь год будет пинг под 300 smile

Д-м

Quote (DOOM)
Угу, прикол хорошо, но тока прикол. Этот сервер для сети "Лайн-НК". Нам его не видать :'( :'( Ну разве тока в тесте. Пинг не понизится сам по себея. пока каждый не подниемет себе скорост на порту. Сеня Кулибин настраивал Контру на Биплане 128К! Так там пинг до сервера ТТК оказался 73!!! Вот те пацан модем АДСЛ и "летай " отсюда со скоростью!!!! Наш сервак надо собирать, я накопил 3 тыс. пока, Вот ещё постараюсь подшабашить. Надо всего 10-11 тыс. Скоро буду брать бабло за поддержку аккаунта на серваке с чужих. не клановских Тут и разбогатеем и на Мерс хватит!! Если кроме шуток, за август мес. у меня трафик за сервак внутренний почти 450Мб!!!! по 30 коп. потом трафик на сервере ТТК 750Мб по 6 коп. и внешка 197Мб!! Ну внутренний трафф 30 коп. мне пох. Для этого всё и затевалось. Инета мне на работе хвататет.
СЕРВАК КОГДА БУМ СОБИРАТЬ ПАЦАНЫ, ЕПТЕТЬ!!!! Все кто играет неужели не заинтересованы??? Я конечно подтянусь и куплю его. но отдача должна же быть? Иначе домашние меня не поймут. Другое дело когда он общий.

Дум прав - сервак надо собирать, он неоднократно говорил что этот скоро заберут, и этот день приближается - дум скажи, сколько нам осталось еще играь на нем???? (главное успеть снять на нем наш ролик - а там сервак можно хоть на помойку smile )

Сервак для лайн нк??? Это чтоб тамошние пользователи на нем играли? Пинг ты прав не понизиться сам, но есть пинг, а есть лаги - вот как рали - это зависит от сервака, от версии карты и т.п., а пинг - от пользователя. У меня пинг один из маленьких, понижать в принципе некуда, т.к. ниже мне кажется уже нельзя - в инете одновременно висят наверное человек 100-500 из нашего города только, и из за этого пинг высок - мне я чувствую просто скажут, что скорость поднять не смогут, т.к. в инете много челов и линия не справляется. Ты дум лучше сделай сервер платным - договорись с ТТК, чтобы траффик на твоем сервере был как внешка, бабло с этого - себе!!!

Исходя из данных, предоставленных думом мы можем подсчитать, что дум в этом месяце обанкротился на 650 рублей!!! Как раз на днях, Aid (ака Толян), играя на ДУм-сервере спросил у меня "У дума много денег, или он такой альтруист, что создал этот сервер?" Тогда мне было смешно - а сейчас уже не до смеха! Дум то, пока мы играем, оказывается несет расходы, пока мы сидим на его сервере и весело мочим друг друга, он теряет тысячи рублей!!!! Пора положить этому конец - надо перестать заходить на сервер smile А окромя шуток - дум, подтянись и возьми сервак - а уж от нас отдача последует - мы будем с сильной отдачей заходить и гамать там happy smile НУ уж а если вообще без шуток - то DOOM, оглянись вокруг, кого ты тут видишь? Кучу крутых кентов и Казака :). А теперь оторви глаза от монитора и оглянись вокруг - твоя семья - это все что у тебя есть, мы конечно тоже у тебя есть, но мы тут, а они там!!! Они нуждаются в тебе, и я бы очень удивился, если бы они поняли, на что пошли эти 12 тысяч. Играя с нами - ты теряешь их, так не упускай же свое счасть - иди к ним, мы все поймем flower hug :'(
Дум я хочу сказать что тебе не стоит вкладывать в сервак столько бабла - мы тебе поможем, казак вон, переедет к Нам в Нижнекамск и все будет пучком - а то в в Зимбабвэ обещают военный переворот, жить там станет опасно... Но торопиться с серваком тоже не надо - зачем работать на износ, надо чуть подождать просто, делать все постепенно. У меня кредиты не погашенные пред банком "Русский Стандарт" - их надо погасить, прежде чем приступать к сборке, + но можно и подшабашить, тогда сервак себерется гораздо быстрее. Все дело в сроках - надо знать как скоро прийдется расстаться с этим серваком, 777 с виду не так уж плох - он наверное согласится еще с два годика подержать его у тебя smile

Каз-к
Конечно ты не тупой, не надо себе льстить smile Я просто подумал что раз стим сам обновляется, значит ты ошибся. А, значит ты имел ввиду что не надо ставить патчи самому, т.е. своими руками, а не через стим?

Aid
По хамачи кс не идет кажись - об этом говорили много, у нас тоже не шел, когда мы пробовали

220W - а, ну тогда все ясно, раз ты из Казани smile Вон, Dual Core тоже, у него тоже аэробус кажется или МП, но он ТОЖЕ не может зайти, т.к. он из Казани smile А там КГТС, соответственно и другие IP адреса - да ты и сам можешь убедиться - ткни тут под нашими аватарами слева на IP адрес, а также ткни на свой и увидишь разницу smile У нас ТТК, у вас КГТС, хотя провайдер один и тот же smile

Сообщение отредактировал INet - Четверг, 06.09.2007, 09:31

Поиск: