DOOM Home Server
|
|
INet | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:06 | Сообщение # 61 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| Блин ну ты вообще, ты скорей уж доведешь не серван а игроков до состояния, близкого к вагинальному, и они покинут твой серв и останешься ты у разбитого корыта, помяни мои слова, оставь все как есть!!! Хоттабыч кстати стал частый гость на сервере, сеня перед уходом даже спросил, когда дум включит его завтра А боты надо брать из CS Condition Zero - там блин вообще они умны, сами ставят бомбу, ходят тихо, прислушиваются с шагам, и не виснут в углах, и даже ведут переговоры между собой. Все проработано, не то что в 1.6
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:16 | Сообщение # 62 |
Gorod-N - Капитан
| Скоро народ с отпусков вернется, и будет нас опять куча на серваке, боюсь места даже не хватит. Над ботами уже работаю. Завтра включу его ближе к обеду, как домой вернусь. Просто днем никого нет дома, а он работате в жару и ещё энергию жрет. Дома дышать от него нечем. жарко выделяет много падла.. может просто Кондишен установить, тока вот не у всех опять таки лицуха есть. Мне говорят, что Кондишен не страшнее Контры устанавливается, типа, справлюсь.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:06 | Сообщение # 63 |
Gorod-N
| Голосую за Condition Zero. Хорошая доработка оригинальной контры, модели, текстуры все стало четче. Переизданные карты тоже заслуживают внимания. Боты довольно умные существа, удобная система создания карты и управления настройками ботов перед началом игры. PS: Gyuver INet Aler_Ego и Я сыграли недавно по IP, неплохо получилось. Правда у gyuvera были проблемы в пингом:)
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:44 | Сообщение # 64 |
Gorod-N
| у меня всегда проблемы с пингом :'( :'( :'(
Пейте дети молоко, будете отсами!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:03 | Сообщение # 65 |
Gorod-N - Капитан
| А чо меня не взяли в Кондишен рубиться!! Я тут по внешке в неё гамал :'( Вообщем я начинаю работу над Кондишеном, привлек к помощи знающих людей, может что и выйдет.
Сообщение отредактировал DOOM - Воскресенье, 26.08.2007, 19:07 |
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:27 | Сообщение # 66 |
Gorod-N
| Тебя не взяли потому, что не был в isq, в след. раз обязательно возьмем. Еще у нас проблема, когда то когда я создавал по ip ко мне могли коннектиться INET & GUYVER, сейчас не могут, к INETу когда он создает, не может присобачиться никто. К GUYVERу могут все, вроде-бы, но у него вечно зелёный пинг, который зашкаливает:) Надо будет тебе DOOM попробовать создать и раздать нам свой IP, посмотрим, может к тебе все сможем зайти:)
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:17 | Сообщение # 67 |
Gorod-N - менеджер
| хмм, да! Все как он сказал - проблемы бывают с коннектом! Еще к Алер_Его не пробовали мы подключатся А дума не возьмем - пусть свой сервак делает Кстати вчера на сервачке появился игрок наконец "SnugForce" - его давно не было! А также что то мне подсказывает что болик там тоже скоро объявится, т.к. сегодня он зашел на форум
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:17 | Сообщение # 68 |
Gorod-N - Капитан
| SnugForce был в отпуске и не в городе. Скоро опять вся старая компания соберется. Старик, ILV, RedjiKama,SnugForce, Berg, GT, Shaitan, Sm@rt, KPEKEP, ну и все мы. А сеня мы заказали для своей сети сервак за 18 500, Core 2 Duo 2Ghz. 4Гб ОЗУ!!! Это будет ещё тот зверь!!! Через неделю он приедет, и я начну его собирать и устанавливать Контру, Соурс. А этот серв видно скоро заберут :'( :'(
|
|
| |
TheLastSpartan | Дата: Суббота, 01.09.2007, 09:54 | Сообщение # 69 |
Новичек
| объясните пжалуста что нада сделать чтобы подключиться к вашему серву, а то я не могу приконнектиться (и работает ли серв, када DOOM'a нет в асе (=? )
Сообщение отредактировал TheLastSpartan - Четверг, 30.08.2007, 19:19 |
|
| |
KAZAK | Дата: Суббота, 01.09.2007, 09:54 | Сообщение # 70 |
Опытный пользователь
| В основном по вечерам часов с 19:00.
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 01.09.2007, 09:55 | Сообщение # 71 |
Gorod-N - Капитан
| Если меня нет в асе, это не значит что серв не работает. Просто днем не всегда включаю, жаль впустую его гонять. Заходи и проверя есть коннект или нету. Чаще всего включаю вечером, Казак правильно дал время. Соурс зараза очень тяжел. Уже все мозги вспотели, а он гад не хочет менять мне основные параметры. Зачем мне время раунда 5 мин??? чтобы кемпера развелись как клопы в старом диване? Работа кипит. не перживайте. Пока не добью не отстану
Сообщение отредактировал DOOM - Пятница, 31.08.2007, 15:43 |
|
| |
INet | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:06 | Сообщение # 72 |
Gorod-N - менеджер
| Ух ты - Кор Дуо - это же просто супер! Это клево - мы наконец то купили сервак - это будет наш личный сервер, ведь мы тоже скидывались на него - без нас ты бы вряд ли его осилил <_< !!! А сервер кажись действительно мощный Надеюсь лаги перестанут иметь место Да и пинг понизится до 30 !!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:42 | Сообщение # 73 |
Gorod-N
| Давайте уточним что за ТП у ЛастСпартана: Если это биплан, свободный полет, то тебе просто физически не получится приконнектиться. Ограничение несправедливо только для Аэробуса и Мягкой посадки. А так сервант набирает обротоы, все больше народу заходит, пора бы уже TTK засунуть DOOMоф сервант в список официальных, чтобы пользователи могли его видеть в Favorites. 
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:48 | Сообщение # 74 |
Gorod-N - Капитан
| Quote (INet) Ух ты - Кор Дуо - это же просто супер! Это клево - мы наконец то купили сервак - это будет наш личный сервер, ведь мы тоже скидывались на него - без нас ты бы вряд ли его осилил <_< !!!А сервер кажись действительно мощный Надеюсь лаги перестанут иметь место Да и пинг понизится до 30 !! Угу, прикол хорошо, но тока прикол. Этот сервер для сети "Лайн-НК". Нам его не видать :'( :'( Ну разве тока в тесте. Пинг не понизится сам по себея. пока каждый не подниемет себе скорост на порту. Сеня Кулибин настраивал Контру на Биплане 128К! Так там пинг до сервера ТТК оказался 73!!! Вот те пацан модем АДСЛ и "летай " отсюда со скоростью!!!! Наш сервак надо собирать, я накопил 3 тыс. пока, Вот ещё постараюсь подшабашить. Надо всего 10-11 тыс. Скоро буду брать бабло за поддержку аккаунта на серваке с чужих. не клановских Тут и разбогатеем и на Мерс хватит!! Если кроме шуток, за август мес. у меня трафик за сервак внутренний почти 450Мб!!!! по 30 коп. потом трафик на сервере ТТК 750Мб по 6 коп. и внешка 197Мб!! Ну внутренний трафф 30 коп. мне пох. Для этого всё и затевалось. Инета мне на работе хвататет. СЕРВАК КОГДА БУМ СОБИРАТЬ ПАЦАНЫ, ЕПТЕТЬ!!!! Все кто играет неужели не заинтересованы??? Я конечно подтянусь и куплю его. но отдача должна же быть? Иначе домашние меня не поймут. Другое дело когда он общий.
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:52 | Сообщение # 75 |
Опытный пользователь
| невопрос! с меня будет доля. вот только как к вам в гости соберусь приехать.
|
|
| |