[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: INet, DOOM  
DOOM Home Server
INetДата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:13 | Сообщение # 151
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
Выложил все адреса на главной странице сайта, чтобы видели все кто заходит - проверь правильность Дум smile
Второй вопрос - куда делся сервер номер 2 ??? Я его указал на главной ведь - неужели его вообще не будет ?

Вчера гамали на КСДМ - сервак пока недоделан!!! Дум - срочно исправить smile Адреса я уже начал пиарить, люди зайдут, увидят что он не пашет и больше вряд ли появятся там sad

То что с пиратки на них можно заходить - это тоже плюс!!! И также плюс то, что теперь они в избранном регулярно висят!!!

Также вчера играли на сервере номер 1 кажется, так вот, туда же зашел один читер smile
Дум - ты выявил его читы ? Он с ТТК или ТВТ ?

Буквально день назад дум рассказывал мне о превосходной последней версии защиты, о том, как она всех детально сканит на читы, когда они зайдут smile И вчера же эта система дала сбой!!! У меня и Алекса определяла WH, хотя его не было, также у Алекса были от этого лаги. И вчера же именно из за того, что были проблемы с этой системой на сервак проник читер :(... ДУм его забанил, но он опять зашел под другим ником, видимо у него был динамический айпи sad Надо банить по Steam-ID уж smile

Может лучше вернуться к привычной VAC защите, как было раньше!!! И лагов у людей убавиться и читеры не будут беспокоить smile Может последняя версия не всегда бывает лучше smile Она необкатана еще или что то не так там настроено smile

Но с читером было прикольно smile
Вот демка небольшая, показывающая его деяния smile

Прикрепления: 123.rar (929.3 Kb)

DOOMДата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:33 | Сообщение # 152
Gorod-N - Капитан
Насчёт того читера, - главный номер античита, это определение и показ админу читера. Далее действия выбирает сам админ. То что забанить его сразу не смог. это просто я не научился ещё работать с новым сканером. А ошибки античита я отправил на форум откуда его получил. Будем разбираться с его сообщениями. Возможно он просто бьёт тревогу по какой-то настройке в конфиге. Дефматч сервер переработаю. Бан по Steam-ID невозможен, т.к сервер универсальный, и локальный. Но кое-что я попробую переработать. Пообщаюсь со знающими людьми. VAC, если кто заметил при входе на сервер, включен и работает

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:42 | Сообщение # 153
Gorod-N - менеджер
второй то сервер будет работать ? Или его убрать из списка серверов на главной странице ?

DOOMДата: Четверг, 14.08.2008, 00:36 | Сообщение # 154
Gorod-N - Капитан
Я думаю, надо сервер Город-Н убрать а Лайн-НК 2 оставить. Потому как наш сервер походу нашему клану особо не нужен? wacko Сеня вот с трудом собрались, и то может потому, что КВ намечалось. Зато потом неплохо поиграли на 1-м сервере. Вобщем точный список серверов изменится 100% Вместо Город-Н буит сервер №2 Лайн-НК. У кого не достают файлы типа vegas.wad tundra.wad и прочее, плизз скачайте в интернете или ФТП. Чтобы любые карты у вас были в загрузке без проблем. Есть Стим-сервер на нем можем собираться без проблем для тренировок.

INetДата: Четверг, 14.08.2008, 01:24 | Сообщение # 155
Gorod-N - менеджер
Супер, будем трениться на Лайн-нк, действительно, сервак то наш не посещают все равно, а так хоть польза будет - будут из лайн-нк на нем гамать еще люди

На последнем КВ мог сервер лагать у нас у всех из за HLTV скажем, из за того что много людей смотрели или еще из за чего. Играли на Обычном - лагов не было... А на CW - были... может это из за сканера, или из за того что читер среди нас был он нестабильно вел себя ???

DOOMДата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:43 | Сообщение # 156
Gorod-N - Капитан
Сервера остаются как тут написано. Изменений не будет. Вчера поправил сервер ДМ, сделал как на ТТК. помогли люди из Корбины-Телеком г.Москва. Им отдельное спасибо за помощь wink
Может быть лаги как раз и были из-за записи демки, но тоже не факт. Первую с ними игру я записывал, проблем не было. Сканер тут ни при чем. Проблема была просто в интернете, слетал у меня Стим постоянно.

DOOMДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:33 | Сообщение # 157
Gorod-N - Капитан
INet! ПРосьба переименуй тему эту, либо удали и создай новую, т.к под старым названием она утеряла свое предназначение. Этот сервер уже не мой и не домашний. Сохрани тока пост от 3.08.08 с адресами серверов. Тему назови как-нить по другому, тем более, что можно сказать официально, это терь игровые сервера нашего клана на площадке Лайн-НК. Потому как многие из нас терь на ТВТ сидят, и жто внутренний сервер для них,т.е. медиа-ресурс. Высокий пинг бывает тока от игроков других провайдеров, либо ограничением скорости вашего тарифного плана к внешним и внутренним ресурсам. Имею ввиду "Безлимитный ТВТ" и "Безлимитный ТВТ+". Счас есть новый тариф на ТВТ "Безлимитный 500" с начальной скоростью 100Кбит/сек. Затем скорость буит повышаться каждый мес. Хороший тариф, мне кажется, но вот про ограничения не знаю точно, вроде на внутренние ресурсы есть

INetДата: Вторник, 02.09.2008, 00:02 | Сообщение # 158
Gorod-N - менеджер
Окей, Вот и закончилась эра DOOM Home Server!!! 2 года почти он существовал и теперь он растворился в лайн-нк серверах!!! Посещаемость была его разной, но все мы никогда не забудем его хорошие карты, добрых игроков и точные выстрелы smile Вечная память ...

Тема теперь здесь - http://gorod-n.clan.su/forum/2-233-1

DOOMДата: Вторник, 02.09.2008, 00:57 | Сообщение # 159
Gorod-N - Капитан
biggrin cheesygrin tongue

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10