Выложил все адреса на главной странице сайта, чтобы видели все кто заходит - проверь правильность Дум
Второй вопрос - куда делся сервер номер 2 ??? Я его указал на главной ведь - неужели его вообще не будет ? Вчера гамали на КСДМ - сервак пока недоделан!!! Дум - срочно исправить
Адреса я уже начал пиарить, люди зайдут, увидят что он не пашет и больше вряд ли появятся там
То что с пиратки на них можно заходить - это тоже плюс!!! И также плюс то, что теперь они в избранном регулярно висят!!!
Также вчера играли на сервере номер 1 кажется, так вот, туда же зашел один читер
Дум - ты выявил его читы ? Он с ТТК или ТВТ ?
Буквально день назад дум рассказывал мне о превосходной последней версии защиты, о том, как она всех детально сканит на читы, когда они зайдут
И вчера же эта система дала сбой!!! У меня и Алекса определяла WH, хотя его не было, также у Алекса были от этого лаги. И вчера же именно из за того, что были проблемы с этой системой на сервак проник читер :(... ДУм его забанил, но он опять зашел под другим ником, видимо у него был динамический айпи
Надо банить по Steam-ID уж
Может лучше вернуться к привычной VAC защите, как было раньше!!! И лагов у людей убавиться и читеры не будут беспокоить
Может последняя версия не всегда бывает лучше
Она необкатана еще или что то не так там настроено
Но с читером было прикольно
Вот демка небольшая, показывающая его деяния