[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: INet, DOOM  
DOOM Home Server
NV1diaДата: Пятница, 15.06.2007, 19:06 | Сообщение # 16
Gorod-N
Статус: Отсутствует
.:SuperMulia:. - мудоговнопердь.

Нормальная идея, оттачивать технику бегая по часу на большой карте, мне если честно
и так времени мало на игру, а тут впустую, уж лучше поменьше что нибудь. ИМХО)

INetДата: Суббота, 16.06.2007, 00:10 | Сообщение # 17
Gorod-N - менеджер
да, да, сервер у дума ориентирован был как развлекательный, вот и стояли такие мясные карты! А сейчас конечно все будет круто! Предложение мне нравится дума, смешать стандартные карты с мясными. Список устраивает - одобряю :). Можно еще сделать так: какие нибудь дни только интересные мясные крутятся, а какие то - чисто для кланваров карты будут! Наример понедельник-среда-пятница - тренировки команды, значит и карты весь день будут кланварские :).

INetДата: Суббота, 16.06.2007, 10:09 | Сообщение # 18
Gorod-N - менеджер
кстати, у дума все так закомплексовано на серваке smile Вот, например игрок "999" сменил ник на "1", а сервер тут же отреагировал и какнул его smile

Сообщение отредактировал INet - Суббота, 16.06.2007, 10:09

DOOMДата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:41 | Сообщение # 19
Gorod-N - Капитан
Согласен, что бегая часами по большой карте(всего 25 мин. раунд длится) 3-4 чела это не то. Это всё понятно. Тогда есть другой вариант. Мы должны оттачивать технику стрельбы. Для этого нам просто необходимо на мапах, делясь на 2 команды, по очереди выходить на разные точки, а соперник в это время стреляет на ходу либо с места. Или же я включаю толпу ботов крутых, и начинаем их там месить, правда они нас чаще biggrin Я стараюсь карты всегда менять, в зависимости от кол-ва человек. 3х3 уже можно "ацтек" "инферно" "нюк-долбанный" biggrin 4х4 "даст-2" "трайн" и др. мясо для разминки конечно будет. Плюс карты с заложниками.
Ещё раз напоминаю: (для ИНета специально) конфиг сервера установлен в основном по умолчанию, согласно требованиям ASUS WCCG. ники меньше 3-х символов, ники с кучей аляпистых значков и прочей хрени. блокируются автоматически. Ничо менять не буду. Либо вас все знают, либо шифруйтесь и играйте в Израиле. biggrin Буду удалять также тройные и многозначительные ники с сервака и статистики. на один ай-пи приходится аж 8 ников!!!!! нахрен оно мне надо в логах ковыряться. Найду ник, который уже давно не играет, баню его! Не можешь потом зайти. твоя проблема, бушь потом со мной связываться и оправдываться. Надежду что читерство прокатит под другим ником и никто не увидит забудьте и похороните сразу. Сканер сё выдает на экран мне, а также любому из вас в консоле. При бане игрока выходит сообщение за что бан. АТАС- это система наказаний за тимкиллерство и т.д. Подробности сами находите и читайте что к чему. Играете в Контру, знаяит должны иметь хоть какое-то представление о защитных прогах на серваках.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:54 | Сообщение # 20
Gorod-N - менеджер
спасибо что предупредил smile а то я подумывал с другого ника заниматься тимкиллингом smile

А вот с ботами играть - это ты хорошо придумал!!! Мы правда ни одного не видели, только на словах слышали что они у тебя звери!

DOOMДата: Понедельник, 18.06.2007, 09:08 | Сообщение # 21
Gorod-N - Капитан
Я вам дам зверей, надо что ли? Но тока под пираткой они у меня, на лицухе я их не делал ваще. Вам же в падлу с ботами играть? Несколько раз их ставил, так народ потом умолял вырубить их. Зато на них хорошо тренироваться в стрельбе. Я поставлю одну карту, попробуйте их там выиграть biggrin За всю историю её существования, знаю 3-4 слуая выиграша со стороны людей. cs_realmansion biggrin а в эту карту играю с 2002г. когда ещё Контра 1.3 была

Добавлено (18.06.2007, 09:08)
---------------------------------------------
Может давайте поменяем карты на серваке??? чо молчите блин? я вот выставлю на свое усмотрение и хрен буду менять их, ещё и "вотемап" запрещу biggrin Есть несколько небольших карт на "дефьюз", очень впечатляющие. Короче включаю их в список и убираю мясо. Надоело в тупую бегать и стрелять по карте, никакой командной игры.

Сообщение отредактировал DOOM - Понедельник, 18.06.2007, 09:09

INetДата: Понедельник, 18.06.2007, 17:59 | Сообщение # 22
Gorod-N - менеджер
да давай дум - за дело - урезай наши права, диктатор, Джордж Буш. Хватит нам свою демократию впаривать smile Гоу хом smile аххаххах

незнаю какие боты у тебя стояли вчера, но я один их двоих спокойно побеждал. Они ведут себя как люди - вот скрин

DOOMДата: Вторник, 19.06.2007, 22:56 | Сообщение # 23
Gorod-N - Капитан
Будут тебе боты. Кстати, на разных картах они по разному себя ведут. Не знаю почему. Вроде всё правильно прописано, пути отредактированы. Вчера вечером ещё раз делал конфигурацию ботов. Правда сам посмотреть не успел.

Добавлено (19.06.2007, 22:56)
---------------------------------------------
Вообщем идея про клановый сервер меня не покидает. В одиночку мне его не осилить. Нам нужен системный блок, с номинальными требованиями. Есть конечно савсем крутой, но к нему придется ещё и кондишен покупать biggrin :D Стандартный комп, 2 Гига ОЗУ, винт 80-120, видяха встроенная, т.к. графика там ваще не нужна, простая клавка и мышка у меня на первое время есть. Сломается не проблема купить. Тем более не часто я ими там гоняю. Когда играю сам, управляю со своего компа. Монитор не нужен, есть приставка, позволяющая подключать 2 системника. Длязагрузки сервера достаточно моего моника. А ваще он сам будет врубаться как я ему пропишу.
Скока это стоит? думаю в пределах 7-10тыс. обойдемся. корпус 1400руб. (400Вт блок питания) Интел-бокс, 3Ггц 775 Сокет,-2700 мать АСУС - 2650, винт 120Гб - 1560 руб. а больше ничо и не надо туда. Система Линукс у меня есть, Сервак 2003 тоже. Вот вринципе и всё. Чуть не забыл. Ставить будем Стим, и Соурс Стим, поэтому 1 Гектар трафика я потрачу biggrin Пиратка просто перекопируется, а Стим нет. Ваши соображения?
Да и ещё - самое главное. У кого Биплан и прочие низко летящие из "Летая" biggrin Вам в этой акции учавствовать необязательно. Смысла просто нет. Ну если тока помочь любимой Тиам! biggrin

Сообщение отредактировал DOOM - Вторник, 19.06.2007, 23:00

INetДата: Вторник, 19.06.2007, 22:56 | Сообщение # 24
Gorod-N - менеджер
не может быть, сервак уходит sad Ну и ну, а я думал что это навсегда smile . Надо закупить новый сервер и пропускную способность канала сделать в нем 100 мб, а лучше сделать 2 сервака для КС, на одном мясные карты, а другой для тренировок и кланваров, и еще один для соурса, ну и еще сервера для других игр... эх мечта мечты!!! Надо разрулить тему про сервак

Сообщение отредактировал INet - Среда, 20.06.2007, 00:40

INetДата: Среда, 20.06.2007, 00:44 | Сообщение # 25
Gorod-N - менеджер
а оперативка сервакам не нужна?
И винт зачем такой большой? Даже если не вычищать логи, при учете размеров установленных игр, они заполнят его года через два при каждодневной игре

или я полный нуб по сервакам?

а кстати, почему бы не поставить еще к Стимовским контрам пиратские ? Соурс стим, соурс пират., 1.6 стим, 1.6 пират. :)!!!

DOOMДата: Среда, 20.06.2007, 08:09 | Сообщение # 26
Gorod-N - Капитан
Не надо пихать на сервак кучу всякого мусора. Винтов просто меньше уже не бывает. 120 и то фиг найдешь. ОЗУ минимум 2Гига, лучше 4. 100Мбит канал не выйдет. Если тока мы все не подключимся к одному провайдеру по оптике biggrin

INetДата: Суббота, 23.06.2007, 19:07 | Сообщение # 27
Gorod-N - менеджер
Дума должна покинуть идея клановского сервера! Немедленно! smile

Чем больше людей будет задействовано - тем быстрее мы его купим! tongue tongue
Надо подклчить весь наш клан - ведь тогда сумма будет разделена пополам и её с легкостью может осилить даже ребенок cool biggrin

KAZAKДата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:12 | Сообщение # 28
Опытный пользователь
Quote (INet)
Дума должна покинуть идея клановского сервера! Немедленно! smile

почему бы и нет. я только за. только вопрос - будет ли достаточно народу на этом серваке?

INetДата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:19 | Сообщение # 29
Gorod-N - менеджер
ну, если сервер станет независимым, полностью нашим, то соответственно он будет постоянным, а значит будут завсегдатаи, как происходит сейчас - вчера было до 8 челов на серваке. Люди в конце концов запомнят этот IP и будут постоянно заходить!

DOOMДата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:56 | Сообщение # 30
Gorod-N - Капитан
Люди ещё есть, тока они пока заняты. Давно не играли с нами SnugForce; ILV; Redji; Alex-nk; C.Ronaldo. Некоторые из них пока заняты на работе, срочные проекты, Роналдо приедет из деревни тока сеня наверное. Вдобавок у нас ещё новенькие появились, Шайтан, 999, Болик, GT, DeZm@N. С Тим16 два чела часто стали заходить. Вообщем народ растет, трафик у меня тоже biggrin Хооршо что он не ото всех считается, тока от удаленных от нашей зоны. Сервак автоматически у всех появляется в списке Стим. Так народ и попадает к нам. Кто не знает бум сообщать. Жаль что пинг нельзя выровнить. Но вот в Соурсе пинг меньше, не знаю почему.
Мысль о серваке меня не покидает. Я уже приглядел кое что. Цены счас упали на Интелл 3Ггц-процы. 2Мб кэш, это за глаза хватит. Мамка со встроенной видяхой, винт 120Гб. ОЗУ 2Гб, это выйдет около 8 тыс.

Поиск: