[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: INet, DOOM  
DOOM Home Server
DOOMДата: Четверг, 06.09.2007, 21:14 | Сообщение # 91
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
connect 172.25.96.225:27015, поправлю Казака, затем, если ты на КГТС Aid , то к нам не зайдешь, у тя адрес другой, не 172.25.ххх.ххх, а вроде 10.23.хх.хх в этом главная проблема.
Ну я не теряю тысячи рублей, просто тарфик внутренний возрос конечно, из-за иногородних в основном, но это копейки. ОТдача, я имел в виду. Инет, не то что я на нем зарабатывать буду, а в том, что окромя меня ещё кто-то заинтересован в этом. У меня через 2-3 недели будет свой серв, в своей сети и ваще бесплатно. Мне по идее всё мона забросить нахрен вместе с ТТК недоделанным!!! angry angry Я вам организую даже доступ на серв своей сети, хотя бы раз в неделю порвать на КВ тамошних игроков. думаю с полчасика и 20 руб каждый отдаст за это дело? wink Пинг и лаги - это не тока сами карты или серв. Мы друг от друга находимся далеко, наша сеть локальна, но на разных скоростях порта, плюс это АДСЛ не ВЫДЕЛЕНКА на оптике.!!! У кого иногородних пинг на нашем серве 45-60 это ещё идеально. Время у нас ещё есть. Потом будем тестить новый серв, который купили, и тока потом скорее всего в октябре-ноябре распрощаемся с нашим сервером. Будем на ТТК собираться, либо в сободное время запускать буду комп Кулибина. ина нем всё подымать.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Понедельник, 10.09.2007, 12:57 | Сообщение # 92
Gorod-N - менеджер
Ух ты - дум все круто расписал - в переди нас ждет светлое будущее !!! Ты главное нас не покидай, от ТТК недоделанного не отказывайся smile Мы нуждаемся в тебе

DOOMДата: Вторник, 11.09.2007, 22:21 | Сообщение # 93
Gorod-N - Капитан
Главное чтобы вы не нуждались в деньгах и их количестве! biggrin biggrin biggrin Не покидаю, я здеся!

NV1diaДата: Понедельник, 17.09.2007, 23:07 | Сообщение # 94
Gorod-N
Приятно слышать, приятно что сервер почти всегда ждет своих посетителей. Последнее что запомнилось, это игра only on пистолеты, между мной и Инетом. Быстренько сделали вотемап на дастАрену и пошло поехало, довольно интересно отттачивать технику one shoot с дезерт игла, дабы убивать экономично:)

BolikДата: Вторник, 18.09.2007, 18:12 | Сообщение # 95
Новичек
скажите а сервак этот во сколько запускают?..а то вчера заходил там никого..а вечером он уже отключен был.

Добавлено (18.09.2007, 18:12)
---------------------------------------------
раньше помню его в 18.00 DOOM запускал.

VydiДата: Вторник, 18.09.2007, 18:56 | Сообщение # 96
Gorod-N
Зачем вам какой-то ещё сервер, ведь есть ТТК и на нем можно неплохо поиграть?:-)

GUYVERДата: Вторник, 18.09.2007, 19:03 | Сообщение # 97
Gorod-N
нееее, на ТТК много тупых админов водится
а на думовском тока DOOM админ и больше ни кто, поетому ево сервак лучше)))

Пейте дети молоко, будете отсами!!!

INetДата: Среда, 19.09.2007, 20:11 | Сообщение # 98
Gorod-N - менеджер
хаха Вуди прав тоже - нечего засиживаться у дума в гостях - надо и на людях играть smile ДУм запускает его каждый день, если не устает, где то в 19:00 а вырубает в 23:00

DOOMДата: Среда, 19.09.2007, 20:38 | Сообщение # 99
Gorod-N - Капитан
Второй серв это наш серв, общий клановский. Где никто нам не мешает делать что мы хотим и как. Не всмысле читерства. Тем более что здесь ещё и Соурс будет для разминки и удовольствия глаз! Кажись я немного разобрался с Кондишен Зиро. biggrin Не буду делать поспешные выводы, кое какие успехи есть. Сервак я запускаю когда етсь время в будние дни вечером. (Это для Болика). если чем-то занят по дому серв отключен. Сеня я занимаюсь новым серваком, поэтому этот в отстое, завтра включу его после 17-00 и до 23-00.

VydiДата: Четверг, 20.09.2007, 16:32 | Сообщение # 100
Gorod-N
Ха соурс, я в него как нуб играю, врятли он будет служить для разминки, а скорее наоборот. И кстати я не могу подключаться к серверам Doomа, не знаю почему

INetДата: Четверг, 20.09.2007, 23:16 | Сообщение # 101
Gorod-N - менеджер
из за того, что ты живешь в казани - ты должен переехать в какую нибудь деревеньку - тогда сможешь зайти !!!!

NV1diaДата: Пятница, 21.09.2007, 20:19 | Сообщение # 102
Gorod-N
Какой тарифный план vydi? Сегодня вот с часок назад глюк был на сервере, пара ботов и нельзя двигаться happy Ну боты это не глюк, но они тоже не понимали почему им не дают побегать:)

INetДата: Пятница, 21.09.2007, 22:39 | Сообщение # 103
Gorod-N - менеджер
да если чел из казани, то тут тарифный план уже не играет роли, там у них КГТС, и ай пи адреса другие, поэтому он наш сервак не видит даже

DOOMДата: Суббота, 22.09.2007, 16:30 | Сообщение # 104
Gorod-N - Капитан
Quote (NV1dia)
Какой тарифный план vydi? Сегодня вот с часок назад глюк был на сервере, пара ботов и нельзя двигатьсяНу боты это не глюк, но они тоже не понимали почему им не дают побегать:)

Короче, я делал архивную копию. и что-то напутал или потерял при переносе. Обещаю исправить, сорри. КГТС не может с нами гамать при любом тарифном плане. Соурс вроде готов, некоторые вещи я не смог убрать, поэтому он будет так, сам по себе. Кикать игроков или банить я смогу. Боты останутся сами по себе боты. Так что начну запускать Соурс одновременно с Контрой. Пусть оба крутятся. Работать будет "Русский спецназ", вот так-то. Стим не включу, ну его.

VydiДата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:06 | Сообщение # 105
Gorod-N
Nextrim лайт

Поиск: