DOOM Home Server
|
|
INet | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:20 | Сообщение # 106 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| молоток дум - теперь ты должен запускать два сервака одновременно, чтобы каждый во что хотел в то и играл, соурс доделай, т.к. ты его собственными руками разнес... Мы хотим соурс не меньше чем CS 1.6, который уже приедается
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:40 | Сообщение # 107 |
Gorod-N - Капитан
| Дело всё в том, что этот новый комп "Сервер Лайн-НК" у меня не надолго задежится. Он мне в сети нужен быстрее. НВидиа имеет шанс подключится к сети ТВТ через мою фирму, и он уже гарантировано буит бесплатно на этом серваке гамать со мною, и выносить местную публику! У нас с ним буит скорость, приготовьтесь........, до 100Мбит/сек, несмотря на то, что наши дома друг от друга больше чем 1 км!!! А ещё НВидиа может обмениваться файлами, различного объема, фильмы и т.п.хоть Террабайтами, иВСЁ БЕСПЛАТНО!!!! Ну это не об этом тут. Короче, серв старый, скорее всего с трудом будет тянуть 2 сервака, но всё может быть, раз пробовал вроде пашет. К сожалению, админка на пиратке Соурса будет работать хреново. Поэтому либо смиримся с этим и играем как есть, я отсюда буду тока менять карты на Соурсе ну ещё пару манипуляций, которые он позволит и всё. Контра по прежнему Стим-рулит! Предлагаю, в течении некоторого времени всем закупиться Стим-Соурсом! Тогда переход на лицушный сервер решит многие наши проблемы. Кстати. очень много стало серваков в инете под Соурс. Все переходят потихоньку на новую технологию. Раньше мы тоже с большой неохотой меняли свой 98-й "маздай" на ХР непонятный, и ничо! Живем же!
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
KAZAK | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:27 | Сообщение # 108 |
Опытный пользователь
| все быстренько рванулись в ближайший офис ТВТ узнаввать: непротянули ли кабель близ своего дома. вот казалось бы офис ТВТ в соседнем квартале от меня, а кабеля тянуть не хотят сволочи.
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:42 | Сообщение # 109 |
Gorod-N - менеджер
| Фигассе :'( :'( - энвидия может то, энвидия может это А ИНету как всегда шишь - столько стараюсь для клана - и на тебе, все льготы энвидии, который даже палец о палец не ударил Quote (DOOM) Ну это не об этом тут. Вот именно что об этом не тут - рекламить или антирекламить конкретного провайдера можно и нужно в разделе "Интернет" - там специальные темки под это созданы Quote (DOOM) У нас с ним буит скорость, приготовьтесь........, до 100Мбит/сек, Ну так об этом было несложно догадаться, если у Дома Ру скорость 100 МБ, то и у вас наверное будет не меньше - вы же тоже по своим кабелям обеспециваете доступ, а не по телефонной линии Я против соурса ничего не имею. Тем более что мы все чаще стали в него играть и лицуху со временем можно взять..
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:40 | Сообщение # 110 |
Gorod-N - Капитан
| Пиратский Соурс парит не по детски! Как тока там ставишь админку, он тут же начинает глючить! Один из способов там играть. это вы тока заходите и не лазите в управление команд-сервера. Ну если уж я ушел то сами тогда. Поэтому Стим-Соурс это кульная вещь. Админка там в норме, боты зверьё каких свет не видывал! Зато в пиратку может играть каждый. И в Стим может каждый, если обзаведется.
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 07:57 | Сообщение # 111 |
Gorod-N - менеджер
| стимом обзаведемся, можешь не волноваться Кстати надо сказать, что дум открыл второй свой сервак 172.25.96.225:27016 - такой вроде бы адрес у него. И теперь он может запускать их одновременно, например один по Соурсу а другой по обычной контре или один по лицензионной контре а другой по пиратской !!!
|
|
| |
Aler_Ego | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 08:49 | Сообщение # 112 |
Gorod-N
| Лицуху приобретем конечно, Но я слышал, что он еще там чего то качать будет мегабайт 200 с внешки. Дороговато.
|
|
| |
KAZAK | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:42 | Сообщение # 113 |
Опытный пользователь
| кста у мну лиц соурс скачал 168мб и всё бесплатно. сам не знаю почему!?
Сообщение отредактировал KAZAK - Понедельник, 01.10.2007, 20:42 |
|
| |
Aler_Ego | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:40 | Сообщение # 114 |
Gorod-N
| Не думаю что у меня такой же глюк будет. Жаль у них не всегда такие глюки.
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:08 | Сообщение # 115 |
Gorod-N - Капитан
| Я понимаю что Соурс дороговат, поэтому предлагаю копить денежки на его прокачку в инете. Честно, достала пиратка. Ещё прошу прощения, что долго сервак неработает, у меня тут куча жизненных обстоятельств, приходилось и уезжать из Республики Татарстан. На следующей неделе сервак начнет свою полноценную работу  Добавлено (09.10.2007, 12:08) --------------------------------------------- Хочу вас всех огорчить! Сеня я сервак отвожу на место, в ТВТ. Терь мы лишились локального сервера. Правда есть ещё один шанс, использовать по вечерам комп Кулибина, он достаточно мощный и на нем буду запускать серв. но серв буит пиратский, с ботами зато!!! Вот такие новости. Так что надо срочно брать свой серв-клановский, чтобы на него никто не покушался!!! 
|
|
| |
ZeVS | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:03 | Сообщение # 116 |
Gorod-N
| А вот одной команде из дом.ру сделали сервер ттк,может попросить кого-нить чтоб и нам сделали?
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:22 | Сообщение # 117 |
Gorod-N - Капитан
| где сделали? на ТТК? Для трены и игры нужен свой отдельный сервак. Ни от кого не зависящий
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:15 | Сообщение # 118 |
Опытный пользователь
| Дум что с серваком? Последнее время невижу его. ОН всё офф?
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:00 | Сообщение # 119 |
Gorod-N - Капитан
| Дело в том, что я чаще всег в офф, работы до хрена, прихожу вечером и падаю отдыхать, даже не до компа! Постараюсь с 21-00 стабильно его включать до 22-30. пока так, иначе я не отдохну перед работой. Выходные пораншье включать буду. Вообщем асю проверяйте. Почемц прошлый раз КАЗАК не смог зйти не знаю. Мы с Боликом нормально погамали. Хоттабыч заходил тоже
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:49 | Сообщение # 120 |
Gorod-N
| А мну дорога закрыта со своим новым маршрутЕм, DOOM эта проблема не разрешима, да?
|
|
| |