DOOM Home Server
|
|
KAZAK | Дата: Суббота, 28.07.2007, 09:39 | Сообщение # 46 |
Опытный пользователь
Статус: Отсутствует
| пропатчить кантру надо и будет им частие
|
|
| |
Bolik | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:37 | Сообщение # 47 |
Новичек
| кстати да Дум у меня вообще не один патч не стоит..просто голая контра..может если я поставлюкакой нить патч лучше станет?))у Berg же вот чат виден))
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:44 | Сообщение # 48 |
Gorod-N - Капитан
| Я не знаю как Берг сделал. у него спросите. На лицухе все карты работают зато без проблем
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:59 | Сообщение # 49 |
Gorod-N - менеджер
| Лицуха рулит но и не лицуха тоже - карты вроде бы и там и тут идут без проблем, но может быть пинг у нелицухи выше? или от версий игры это не зависит? А сервак надо брать - объязательно! Этот вотпрос даже не обсуждается !!!! Смотрите - чтобы когда я приехал - новый сервак уже был приобретен!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:30 | Сообщение # 50 |
Gorod-N - Капитан
| а ты куды собрался?? Как уезжаешь?? На лицухе проще все делать чем на пиратке. Буду тока лицухой заниматься вплотную
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:37 | Сообщение # 51 |
Gorod-N - менеджер
| занимайся занимайся и про Кондишн Зеро не забывай, там и боты умнее и карты круче оформлены и оружие радует глаз, а принцип игры такой же. Это в общем что то среднее между обычным страйком и CS Source
Сообщение отредактировал INet - Вторник, 14.08.2007, 15:38 |
|
| |
Я пришел с миром | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:30 | Сообщение # 52 |
| Почему у меня при попытке добавиться сервер doomа в избранное стим его не находит?
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:51 | Сообщение # 53 |
Gorod-N - Капитан
| Я сам не знаю, может потому, что ай-пи не внешний у сервера. А в локальном он появляется? Ещё надо фильтры серверов настроить. Из-за этого бывает тоже много всякой чепухи.
|
|
| |
Я пришел с миром | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:25 | Сообщение # 54 |
| и в локалке не появляется
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:45 | Сообщение # 55 |
Gorod-N - Капитан
| Ну в локалке может ине появиться. Причин может скока угодно. У меня вот недавно Стим заглючил, играл тока в инете, а на ТТК тиипа, меня нету ваще. А теперь в избранном и в истории не сохраняются адреса серверов. Тоже набираю. Но есть способ. В конфиге прописываются популярные адреса, где ты играешь. При загрузке игры, он показывает, какой серв находится в он-лайне
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:29 | Сообщение # 56 |
Gorod-N - менеджер
| Бывает что сервера не добавляются - тут все очень просто, можно их добавить не через игру, а через виндовс - то есть щелкаешь по трею со стимом и там в разделе "сервера" добавляешь их. Обычно это помогает, в то время как при попытке добавить их через игру - это не срабатывает! Далее, сервак попросту мог быть отключен в то время, когда ты его добавлял, ну или была включена пиратка
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:01 | Сообщение # 57 |
Gorod-N
| А еще сервак может остаться в разделе history)
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:13 | Сообщение # 58 |
Gorod-N - менеджер
| во во! Точно! Хистори рулит Правда такие любительские сервера вряд ли там остаются - дум, ничего личного
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:18 | Сообщение # 59 |
Gorod-N
| Хахах любительские, кто-то щас лопатой по елбу (мат запрещен в прямой форме) получит. Дум не одну тысячу лет над сервантом потел, а ты любительский, пипец ты ЖИД Айнет. Ничего личного:)
Сообщение отредактировал INet - Пятница, 24.08.2007, 00:01 |
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 23.08.2007, 09:56 | Сообщение # 60 |
Gorod-N - Капитан
| На самом деле серв почти любительский. Всё равно до профессионального ещё не хватает кое чего. Вчера я испытал плагин "антикемпер". Хоттабыч долго не понимал за что его "слэпят". Ругался, писал там что-то, пока я не зашел и не сказал ему в чем дело. Кстати неплохая весчь. Зато не надо админу паритсья, кто там и где застрял. Плагин сам находит злостного кемпера и начинает его пинать, с ущербом здоровья ессесна. Я до сих пор провожу различные эксперименты над сервером. Хочу довести его до состояния близкого к идеальному. А вот с ботами пока проблема небольшая. На них неплохо тренироваться. Думаю что решу эту задачу.
|
|
| |