[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: INet, DOOM  
Вступление в клан
CTuHrePДата: Среда, 16.05.2007, 13:07 | Сообщение # 61

че значит Гайвера берете ? ))))

NV1diaДата: Четверг, 17.05.2007, 01:49 | Сообщение # 62
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Не знаю, после того что он сегодня устроил)))
В те короткие минуты что я успел погиарть, он все время стоял на базе. Усугубляя баланс, и подвергая риску исход битвы. Надо быть внимательней господа.

GUYVERДата: Пятница, 18.05.2007, 19:04 | Сообщение # 63

у меня тагда модем почемуто вырубился и пока я его перезагружал оказалось что я всё ето время просто стоял. так што извиняйте, но у меня ето было в первый и, надеюсь, в последний раз.

Добавлено (17.05.2007, 14:08)
---------------------------------------------
[b]GUYVER[/b], ты лол-сам в клане а сам даже на этом сайте не зарегистрировался )))) wacko

Добавлено (17.05.2007, 14:10)
а меня в клан возьмете? happy ))))

Добавлено (18.05.2007, 19:04)
просто интересно. почему вы СуперМулю кинули ???
Зачем тады брали в клан ???

бальшой превед от noob's team !

qal.clan.su ! когда CW будет нах ? smile

DOOMДата: Суббота, 19.05.2007, 14:50 | Сообщение # 64
Gorod-N - Капитан
в общем я скажу так: Супер-муля или он не Супер-муля, неважно, но повторяться больше не буду, читайте топики выше. Потому и не в команде. Мне тока тут нубов не хватало, и так команда мололдая, необстрелянная, приходится на ходу решать оргпроблемы и тактические. Не собираюсь делать отбор тока профессионалов, мы тут все любители. Я тоже не спец в этой игре, так что не надо потом на меня гнать, типа, самый крутой тут нашелся. Моя задача поддерживать команду в боеготовности и поднимать её результаты. В последнюю игру играли ХРЕНОВО! КАЗАК в основном поддерживал динамику игры. Почему другие бегали сидя я не понял. Небось на свидание или за зарплатой бегаете гораздо быстрее. biggrin Что тут тормозить не знаю. отставание было очень заметное, команды никто толком не прислушивался, вдобавок ещё эти ваши глюки с АДСЛ. Вообщем, в следующем КВ, когда я буду учавствовать, состав команды на игру буду утверждать до начала игры за 1 день. Инет, это тебе поручение. До КВ, будь любезен узнать, кто из наших будет свободен, и полный список мне в асю, либо на форум наш. за игрой буду смотреть с мопеда, пока нету АДСЛ, вы играете, я смотрю. Проверяю список и подписываюсь, кто играет, а кто будет сидеть в спектрах, ожидая смены.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

CherePashkaДата: Четверг, 24.05.2007, 12:58 | Сообщение # 65

ВОЗМИТЕ меня в клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

DOOMДата: Четверг, 24.05.2007, 15:41 | Сообщение # 66
Gorod-N - Капитан
Quote (CherePashka)
ВОЗМИТЕ меня в клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А оно тебе надо? оффтопить и тормозить у нас? Ты сначала определись ваще что именно хочешь! На форуме ТТК ты уже набираешь 3-й клан, вот и займись этим проектом, доведи дело до логичного конца. Зачем из крайности в крайность кидаться? Ты можешь сам добиться каких-то успехов? Если нет, то развивай силу воли и упорство в делах, это тебе точно поможет. Лично я пока вижу кандидатов гораздо серьёзнее в плане "ответов за свои слова и дела". Тебе, увы, НЕТ!

RUBINgoodДата: Понедельник, 04.06.2007, 19:02 | Сообщение # 67

Возьмёте меня в свой клан??

INetДата: Понедельник, 04.06.2007, 20:44 | Сообщение # 68
Gorod-N - менеджер
рубинчег, здарова, надо поиграть с тобой, хотя бы 1 на 1, чтобы протестить!! Аську дай

DOOMДата: Среда, 06.06.2007, 20:20 | Сообщение # 69
Gorod-N - Капитан
Я тут уже деньков 5-6 с админом Казанским общаюсь. Нормальный чел. Он говорит, что есть у него лично претензии к некоторым игрокам, плюс я поглядел список банлиста, и за что народ забанен. Поэтому, кандидаты или желающие попасть в клан предупреждаю: мне лично, читерьё не нужно. ненавижу гадов!!!! angry Будьте сдержанными. не отвечайте на хамство хамством. Всё равно народ видит кто вы и по чем. А мнение большинства сломить будет трудно. Приходите, играйте с нами, будем рассматривать по способностям и главное, по вашей честности и порядочности по отношению к другим игрокам

KUKISKAKISДата: Четверг, 07.06.2007, 11:49 | Сообщение # 70
Нечастый пользователь
Quote (CherePashka)
ВОЗМИТЕ меня в клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЕРИТЕ МУЛИЮ В КЛАН!!!!!!!!!!
http://stat.tattelecom.ru/awards.php?year=2007&month=5&week=0&id=346 - учитесь гыгыгы!!!!!! Если вы его возьмёте в клан то у вас в клане будет ЛУЧШИЙ минёр СЕРВЕРА ТТК!!

DOOMДата: Четверг, 07.06.2007, 13:29 | Сообщение # 71
Gorod-N - Капитан
Да мы их и разминируем не слабо. biggrin

INetДата: Четверг, 07.06.2007, 21:41 | Сообщение # 72
Gorod-N - менеджер
а-а-а, ну конечно РубинГут и муля это же одна и та же история. Хотя может после смены ника он играть будет лучше. Муля становится популярным smile - плейбой признал его лучшим боем (boy) месяца!
Дум - молодец! Главное - связи smile

DOOMДата: Суббота, 09.06.2007, 08:46 | Сообщение # 73
Gorod-N - Капитан
Главное в связи, чтобы связь была! biggrin

BOLIKДата: Вторник, 12.06.2007, 08:27 | Сообщение # 74

А меня гостем в ваш клан возьмете)) dry

NV1diaДата: Вторник, 12.06.2007, 17:51 | Сообщение # 75
Gorod-N
Quote (BOLIK)
гостем в ваш клан

Как так гостем? Вроде хватает народу, если только на скамейку запасных, при отсутствие основного состава.

Поиск: