Вступление в клан
|
|
CTuHreP | Дата: Среда, 16.05.2007, 13:07 | Сообщение # 61 |
| че значит Гайвера берете ? ))))
|
|
| |
NV1dia | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:49 | Сообщение # 62 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| Не знаю, после того что он сегодня устроил))) В те короткие минуты что я успел погиарть, он все время стоял на базе. Усугубляя баланс, и подвергая риску исход битвы. Надо быть внимательней господа.
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:04 | Сообщение # 63 |
| у меня тагда модем почемуто вырубился и пока я его перезагружал оказалось что я всё ето время просто стоял. так што извиняйте, но у меня ето было в первый и, надеюсь, в последний раз. Добавлено (17.05.2007, 14:08) --------------------------------------------- [b]GUYVER[/b], ты лол-сам в клане а сам даже на этом сайте не зарегистрировался ))))  Добавлено (17.05.2007, 14:10) --------------------------------------------- а меня в клан возьмете? )))) Добавлено (18.05.2007, 19:04) --------------------------------------------- просто интересно. почему вы СуперМулю кинули ??? Зачем тады брали в клан ??? бальшой превед от noob's team ! qal.clan.su ! когда CW будет нах ? 
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:50 | Сообщение # 64 |
Gorod-N - Капитан
| в общем я скажу так: Супер-муля или он не Супер-муля, неважно, но повторяться больше не буду, читайте топики выше. Потому и не в команде. Мне тока тут нубов не хватало, и так команда мололдая, необстрелянная, приходится на ходу решать оргпроблемы и тактические. Не собираюсь делать отбор тока профессионалов, мы тут все любители. Я тоже не спец в этой игре, так что не надо потом на меня гнать, типа, самый крутой тут нашелся. Моя задача поддерживать команду в боеготовности и поднимать её результаты. В последнюю игру играли ХРЕНОВО! КАЗАК в основном поддерживал динамику игры. Почему другие бегали сидя я не понял. Небось на свидание или за зарплатой бегаете гораздо быстрее. Что тут тормозить не знаю. отставание было очень заметное, команды никто толком не прислушивался, вдобавок ещё эти ваши глюки с АДСЛ. Вообщем, в следующем КВ, когда я буду учавствовать, состав команды на игру буду утверждать до начала игры за 1 день. Инет, это тебе поручение. До КВ, будь любезен узнать, кто из наших будет свободен, и полный список мне в асю, либо на форум наш. за игрой буду смотреть с мопеда, пока нету АДСЛ, вы играете, я смотрю. Проверяю список и подписываюсь, кто играет, а кто будет сидеть в спектрах, ожидая смены.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
|
DOOM | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:41 | Сообщение # 66 |
Gorod-N - Капитан
| Quote (CherePashka) | ВОЗМИТЕ меня в клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | А оно тебе надо? оффтопить и тормозить у нас? Ты сначала определись ваще что именно хочешь! На форуме ТТК ты уже набираешь 3-й клан, вот и займись этим проектом, доведи дело до логичного конца. Зачем из крайности в крайность кидаться? Ты можешь сам добиться каких-то успехов? Если нет, то развивай силу воли и упорство в делах, это тебе точно поможет. Лично я пока вижу кандидатов гораздо серьёзнее в плане "ответов за свои слова и дела". Тебе, увы, НЕТ!
|
|
| |
RUBINgood | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:02 | Сообщение # 67 |
| Возьмёте меня в свой клан??
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:44 | Сообщение # 68 |
Gorod-N - менеджер
| рубинчег, здарова, надо поиграть с тобой, хотя бы 1 на 1, чтобы протестить!! Аську дай
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:20 | Сообщение # 69 |
Gorod-N - Капитан
| Я тут уже деньков 5-6 с админом Казанским общаюсь. Нормальный чел. Он говорит, что есть у него лично претензии к некоторым игрокам, плюс я поглядел список банлиста, и за что народ забанен. Поэтому, кандидаты или желающие попасть в клан предупреждаю: мне лично, читерьё не нужно. ненавижу гадов!!!! Будьте сдержанными. не отвечайте на хамство хамством. Всё равно народ видит кто вы и по чем. А мнение большинства сломить будет трудно. Приходите, играйте с нами, будем рассматривать по способностям и главное, по вашей честности и порядочности по отношению к другим игрокам
|
|
| |
KUKISKAKIS | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:49 | Сообщение # 70 |
Нечастый пользователь
| Quote (CherePashka) | ВОЗМИТЕ меня в клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | БЕРИТЕ МУЛИЮ В КЛАН!!!!!!!!!! http://stat.tattelecom.ru/awards.php?year=2007&month=5&week=0&id=346 - учитесь гыгыгы!!!!!! Если вы его возьмёте в клан то у вас в клане будет ЛУЧШИЙ минёр СЕРВЕРА ТТК!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:29 | Сообщение # 71 |
Gorod-N - Капитан
| Да мы их и разминируем не слабо.
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:41 | Сообщение # 72 |
Gorod-N - менеджер
| а-а-а, ну конечно РубинГут и муля это же одна и та же история. Хотя может после смены ника он играть будет лучше. Муля становится популярным - плейбой признал его лучшим боем (boy) месяца! Дум - молодец! Главное - связи
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 09.06.2007, 08:46 | Сообщение # 73 |
Gorod-N - Капитан
| Главное в связи, чтобы связь была!
|
|
| |
BOLIK | Дата: Вторник, 12.06.2007, 08:27 | Сообщение # 74 |
| А меня гостем в ваш клан возьмете))
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:51 | Сообщение # 75 |
Gorod-N
| Quote (BOLIK) гостем в ваш клан Как так гостем? Вроде хватает народу, если только на скамейку запасных, при отсутствие основного состава.
|
|
| |