Вступление в клан
|
|
DOOM | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:18 | Сообщение # 91 |
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
| у нас так скоро будет 2 состава! Не, ну можеттак и должно быть. Не каждый раз бывает, что на КВ придёт основной состав. Кто-то на работе в смену, кто-то уехал или там ТТК отключило АДСЛ (как уменя на 1 мес.) В любом случае должен быть запас. В хоккее вон аж 4-е пятерки игроков, плюс 3 в запасе. Dual_Core фактически прошел тест сеня. Мне очень понравилось. Тут не то что рвение играть, главное чтобы было ясно: надо это тебе ли просто время провести? Понимаю что в любом спорте игроки переходят туда сюда. Но всегда есть костяк, который поднял команду на уровень и держит его. Даже уйдя на пенсию, вот как я. типа, Не, ну ещё играю конечно. Поэтому для абитуриентов клана, прочитайте выше мои топики, подумайте 100 раз, прежде чем сделать шаг, ваше ли это? Может что лучше нас есть, может мы ваще "деревня" и с нами далеко не уйдешь? В любом случае я, как старший и капитан команды, буду говорить последнее слово. Могу и ошибаться, нет идеала, товарищи по команде поправят, убедят в обратном. Кто может, не стесняйтесь, заходите на наш клановый сервак, будем чаще видеться зато, быстрее друг друга узнаем.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
Сообщение отредактировал DOOM - Воскресенье, 17.06.2007, 00:19 |
|
| |
я EH0T_noJlockyHc | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:20 | Сообщение # 92 |
| много слов букв знаков препинания не асилил дум, извиняйзавтра все будет_
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:21 | Сообщение # 93 |
Gorod-N - Капитан
| Quote (я EH0T_noJlockyHc) много слов букв знаков препинания не асилил дум, извиняйзавтра все будет_ завтра почитаешь
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 08:44 | Сообщение # 94 |
Gorod-N - менеджер
| Тим16 жалуются что на "нашем" серваке пинг большой :). Я что то этого не замечал, я на него особенно то не смотрю... Так, ладно, Dual Core принят, поздравляю! Но что с боликом, то? Мы его протестили уже и кланвар импровизированный с ним был :), и заявку он раньше подал!??? Забыл сказать, вернее говорил да только дум видимо забыл :). У нас тут не хоккей, у нас нет в клане "второго состава" У всех членов равные права!!!
Сообщение отредактировал INet - Воскресенье, 17.06.2007, 17:57 |
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 08:46 | Сообщение # 95 |
Gorod-N - менеджер
| о-о-о, CROSSFIRE нам знаком !!! Видали!!! У тебя какой тарифный план, сможешь заходить сюда: 172.25.96.225:27015 ? Если нет, то скажи в какие дни ты бываешь, чтобы поиграть с тобой
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:26 | Сообщение # 96 |
Gorod-N - Капитан
| Да, на нашем серваке пинг у некоторых до 75! Ну это из-за того, что кто-то сидит дальше чем я, другой город, немного отличаются зоны, и вдобавок всё идет через главный узел в КГТС. А иначе никак. Сервак сделан просто для того, чобы встерчаться неофициально и погамать в свое удовольствие. CROSSFIRE я тоже видел, может и не раз на ТТК. Поживем увидим, надеюсь он читает наш форум и подумает над своим окончательным решением. Болик как бы уже не раз прошел огонь и воду. Пусть пока на нашем сервере, но считаю у него есть большой шанс быть в нашей команде. Я "ЗА". как остальные члены группы?
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:58 | Сообщение # 97 |
Gorod-N - менеджер
| я тоже ЗА!
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:20 | Сообщение # 98 |
Опытный пользователь
| я за Болика.
|
|
| |
CROSSFIRE | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:13 | Сообщение # 99 |
Новичек
| Всех врагов порежу)))Добавлено (17.06.2007, 19:13) --------------------------------------------- 388696277-Мой icq пишите я с удовольствием поиграю с вами)) 
<<------------Да на снимке ты видешь СВИНКУ))-Она обнимает дерево))Правда глупо))
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:42 | Сообщение # 100 |
Gorod-N
| Бугагга, берем всех желающих
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:46 | Сообщение # 101 |
Gorod-N - Капитан
| Сеня мы с CROSSFIRE долго бились в одном Тиме на ТТК! Чел реально играет, хорошо выбирает позицию и держится команды. Думаю есть возможность, и нужно даже с серёзным противником его выставлять вместо Зёмы или Тоши. Напару с Казаком они внесут серёзный вклад в динамику команды. Им бы ещё вместе сыграться. Чем-то похож стиль, тока Казак ещё и хитрый очень!
|
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:10 | Сообщение # 102 |
Нечастый пользователь
| но,но робята я еще не умер! Меня хоронить тоже не надо! Я ЖИВ! Готов играть!
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе Пси(Х)ея (С)
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:14 | Сообщение # 103 |
Gorod-N - Капитан
| Ха/! Зёма ожил!! Нет мы не против тебя, просто стиль игры игроков я уже себе представляю, сделал основные наброски и соответствующие выводы по тактике. Для меня лично, важен результат команды на играх, пусть даже и проигранные битвы, но ещё есть разница в счёте. Гуивер сильно отстает, ему бы скорость на инет другую. Иногда он такие пируэты выписывает, что соперник в шоке умирает
|
|
| |
CROSSFIRE | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:23 | Сообщение # 104 |
Новичек
| Ка3ак хитрыый-Сука личность))))))) Мы с ним сыграемся-  Добавлено (18.06.2007, 10:23) --------------------------------------------- У меня иногда тоже просветление,однажды на Дасте 36-0 сделал))АЯ ваще офигел))) 
<<------------Да на снимке ты видешь СВИНКУ))-Она обнимает дерево))Правда глупо))
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:04 | Сообщение # 105 |
Gorod-N - Капитан
|
|
|
| |