[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: INet, DOOM  
Вступление в клан
INetДата: Вторник, 15.05.2007, 00:37 | Сообщение # 46
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
И вообще я предлагаю не бросаться хорошими игроками. Вот когда наберем игрков - тогда уже можно будет позволить себе "сортировать" их.

И самое главное - я предлагаю отказаться от системы "запасных", которую используют другие кланы - он не сильно честна по отношению к другим игрокам, более слабым, которых записывают в запасные, ну или просто лишним...
У нас есть состав клана - в него пишутся все члены клана - ВСЕ! Никаких запасных - все полноправные члены! А как же играть спросите вы? Очень просто - когда нам (или мы) назначают кланвар, то тогда я, или Дум в произвольном порядке набирают игроков для предстоящего клана. Так у всех будет возможность сыграть в кланах, т.к. выбор естественно чередуется. Ну может быть на очень серьезные кланвары мы будем отбирать самых сильных, ничего тут не поделаешь :(, но я думаю что на обычные кланвары давать играть нужно всем...

Да и вряд ли неудел будут много игроков - ведь кого то в этот день объязательно не будет, так что эти выборы будут не сильно всех огорчать

DOOMДата: Вторник, 15.05.2007, 00:46 | Сообщение # 47
Gorod-N - Капитан
Система НЕТ не значит савсэм "НЭТ" biggrin Поиграем, "споёмся"--((к/ф " В бой идут одни старики") biggrin прикольное выражение)) Дело ваще не во фрагах, хрен с ними, убил больше всех, значит молодец. Но все фраги - это ещё и помощь товарищей по оружию. которые смертью своей, обескровили противника! biggrin Инет! ё моё!" я тебя отдельно буду бить! biggrin biggrin и возможно ногами!!!! "Горячий финский парень", млин! smile Успеешь ещё первым умереть, надо хоть пользу принести. Новички они и в Африке новички. Играть будем, всё станет на свои места

Добавлено (15.05.2007, 00:46)
---------------------------------------------
Я с тобой согласен. Как и в любой команде, на особые задания уходят тока "особые". Вот наглядный пример наша сборная по хоккею! 5-ка из Ак-Барса, оказалась основной, выбыл Морозов, выбыл капитан Счастливый, выбыл Марков и всё! Команда немного расстерялась. А ведь незаменимых не должно быть! В сборной СССР выбывание Харламова или Мальцева, не была так заметна. Был Михайлов и Якушев в запасе. Значити у нас должно быть. Но в клан нет дороги "повременщикам" и т.д. выше я писал уже свои доводы.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

GUYVERДата: Вторник, 15.05.2007, 07:17 | Сообщение # 48

INet, я бываю в инете каждый день с 16 до 21 ну иногда и дольше. У меня Би-план.
DOOM, я с Азнакаево

DOOMДата: Вторник, 15.05.2007, 08:55 | Сообщение # 49
Gorod-N - Капитан
Понятно, жаль не сможешь к нам заходить. О кей, встречаемся на ТТК, там видно будет. Тока большая просьба, играешь с нами, будь добр всегда держи звук включенным, и микрофон приобрети обязательно smile

Сообщение отредактировал DOOM - Вторник, 15.05.2007, 12:27

Z_E_M_AДата: Вторник, 15.05.2007, 09:04 | Сообщение # 50
Нечастый пользователь
Инет, ты что гонишь на Z_Ё_М_У, смотри игровую статистику бывших кв!!!! angry angry angry angry angry

Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе
Пси(Х)ея (С)

DOOMДата: Вторник, 15.05.2007, 12:53 | Сообщение # 51
Gorod-N - Капитан
Кто тут Зёму обижает??? Всех к стенке без суда и следствия!

CTuHrePДата: Вторник, 15.05.2007, 17:47 | Сообщение # 52

тут речь зашла о нубах.... так вот Гай совсем не нуб....мы с ним на Даст2 пополной отжигаем... Тошик видел..... да и судя по вашей игре с [С]ТИМ то скажу что Гай для вашего клана самый раз.... да он недавно в кс 2 месяца но согласитесь что у него есть хорошие данные для игры в кс.....он уже может легко завалить вас(особенно со смой)...ЗЫЖ-что будет через 3 месяца незнает никто)))) но играет он каждый день всегда может участвовать в кланварах(потому что ему делать нечего) ))))

Добавлено (15.05.2007, 17:47)
У меня микрофон есть, просто вы во время игры все одновременно говорите и я ничего не понимаю... Ну так что, вы меня принемаете?

KAZAKДата: Вторник, 15.05.2007, 19:20 | Сообщение # 53
Опытный пользователь
Quote (INet)
Дум говорит плохим игрокам - нет, с одной стороны это правильно, но с другой - сегодня с нами играл Гайвер - он играл с переменным успехом, то был первым, то в середине, то в конце, и это зависело от карт. Но если сравнивать его с Мулей или с Земой - то он играл лучше них. Тогда надо сказать земе - НЕТ, исходя из твоей системы smile Зайдите на статистику и сравните игроков smile

Гайвер вон как рвется в клан тем более

Статистика для слабаков. Ни когда не принимай статистику серьёзно при выборе игроков в команду.
И второе я считаю если капитан сказал нет - значит НЕТ и я с ним полностью согласен.

Добавлено (15.05.2007, 19:15)
у Гайвера неплохие данные, дальше видно будет.

Добавлено (15.05.2007, 19:20)

Quote (NV1dia)
Если возьмем KAZAKa, то ему придется тянуть весь team, со временем ему надоест и он покинет, я так думаю, нас) Brauberg, нам не нужен, я один раз с ним сыграл, больно он постянно не доволен бывает всем, то карту ему другую подавай, то игроки нубы, иногда он стебается, вот тут INet конкуренцию, думаю не потерпит)

Не покину не сцать :).
Берг молод ещё, но к мнению старших прислушивается, по крайней мере ко мне. У него тоже неплохие данные.
Про конкуренцию - в команде не должно быть ни какой конкуренции!!! Вне команды сколько угодно.

Сообщение отредактировал KAZAK - Вторник, 15.05.2007, 19:21

NV1diaДата: Вторник, 15.05.2007, 20:04 | Сообщение # 54
Gorod-N
Конкуренция важна, конкуренция нужна. Только здоровая, а не то что INet разыгрывал на prodigy - подошел к автомату, бешенно прыгая, умолял отвалить ему чипсов, попутно расстреливая всех кто пытался к нему подойти, при этом Brauberg ржал и просил ещё зрелищ. В общем похвальный юмор, но все же меру должно быть)

DOOMДата: Вторник, 15.05.2007, 20:20 | Сообщение # 55
Gorod-N - Капитан
Вот!!! Я долго ждал, когда у нас появиться ещё один нормально-трезвомыслящий человек в команде! KAZAK с меня пиво, если вдруг свидимся wink . Народ, поймите правильно нас "стариков" (по жизни имеется ввиду). Не собираюсь лично кого-то пинать, мол пшёл отседа и всё.! smile Просто жизненный опыт многое подсказывает. Для того и создаются команды, кланы как хотите их можно назвать. Не думаю, что тут кто-то, типа, голубая кровь, а остальные чернь! Опыт приходит со временем, вклад каждого в команду будет виден и очевиден, а по нему и лавры, если хотите. Каждый член команды или его будущий участник должен осознавать чётко - его местонахождение здесь даёт ему шанс проявить себя как человек, умеющий чего-то добиваться и держать слово! В противном случае он превращается в изгоя и объект насмешек. Думайте сами, парни.

aLex_nKДата: Вторник, 15.05.2007, 20:49 | Сообщение # 56

aLex_nK
есть желание поиграть за клан нкамска )))))город-н )))
берёте?) happy happy happy

NV1diaДата: Вторник, 15.05.2007, 22:48 | Сообщение # 57
Gorod-N
С каких пор череПАШОК в нашем клане. Что за самоуправство?

[img=http://img253.imageshack.us/img253/6649/screenshot001eb0.th.jpg]

Сообщение отредактировал NV1dia - Вторник, 15.05.2007, 22:51

KAZAKДата: Вторник, 15.05.2007, 22:57 | Сообщение # 58
Опытный пользователь
Quote (DOOM)
KAZAK с меня пиво, если вдруг свидимся wink .

Свидимся невопрос нижнекамск всего-то тут 110 км если я неошибаюсь...

Z_E_M_AДата: Среда, 16.05.2007, 00:17 | Сообщение # 59
Нечастый пользователь
Да NV1dia, согласен с тобой кто его утвердил ?! angry давайте решать с составом уже. angry

Добавлено (16.05.2007, 00:17)
TOsh1g, http://stat.tattelecom.ru/awards.php?year=2007&month=4&week=18&id=299 поматри потом говори, хорошо?! pistoles

Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе
Пси(Х)ея (С)

DOOMДата: Среда, 16.05.2007, 10:38 | Сообщение # 60
Gorod-N - Капитан
Что-то я не понял? "черепашки" у нас? Или это подлые слухи агентов ЦРУ?? angry angry

Добавлено (16.05.2007, 10:38)
Можно я внесу маленькую поправочку для членов клана? Кто будет тупить, заниматься фигней и рп. безобразиями во время игры, не выполнять свою задачу, играя на моем серваке, сначала начну "слэп" "слэй", потом буду беспощадно кикать! размялись малёхо, побесились, а после надо ведь посеръёзней начинать действия. Кто там хочет чипсов, пусть звездует в ближайший киоск и живёт там обжираясь, нехрен делать портить игру. (выше топик NV1dia описал) Мы не для этого убиваем свое лично время, отрываясь от дома и семьи на 2ч, шоб впустую их потратить. biggrin
Ладно, вчера размялись от души! Пусть новенькие заходят, играют, присматриваются, У нас в клубе было аж 2 состава. Так и назывались "Легион-1" и "Легион-2".

Поиск: