Вступление в клан
|
|
INet | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:37 | Сообщение # 46 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| И вообще я предлагаю не бросаться хорошими игроками. Вот когда наберем игрков - тогда уже можно будет позволить себе "сортировать" их. И самое главное - я предлагаю отказаться от системы "запасных", которую используют другие кланы - он не сильно честна по отношению к другим игрокам, более слабым, которых записывают в запасные, ну или просто лишним... У нас есть состав клана - в него пишутся все члены клана - ВСЕ! Никаких запасных - все полноправные члены! А как же играть спросите вы? Очень просто - когда нам (или мы) назначают кланвар, то тогда я, или Дум в произвольном порядке набирают игроков для предстоящего клана. Так у всех будет возможность сыграть в кланах, т.к. выбор естественно чередуется. Ну может быть на очень серьезные кланвары мы будем отбирать самых сильных, ничего тут не поделаешь :(, но я думаю что на обычные кланвары давать играть нужно всем... Да и вряд ли неудел будут много игроков - ведь кого то в этот день объязательно не будет, так что эти выборы будут не сильно всех огорчать
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:46 | Сообщение # 47 |
Gorod-N - Капитан
| Система НЕТ не значит савсэм "НЭТ" Поиграем, "споёмся"--((к/ф " В бой идут одни старики") прикольное выражение)) Дело ваще не во фрагах, хрен с ними, убил больше всех, значит молодец. Но все фраги - это ещё и помощь товарищей по оружию. которые смертью своей, обескровили противника! Инет! ё моё!" я тебя отдельно буду бить! и возможно ногами!!!! "Горячий финский парень", млин! Успеешь ещё первым умереть, надо хоть пользу принести. Новички они и в Африке новички. Играть будем, всё станет на свои местаДобавлено (15.05.2007, 00:46) --------------------------------------------- Я с тобой согласен. Как и в любой команде, на особые задания уходят тока "особые". Вот наглядный пример наша сборная по хоккею! 5-ка из Ак-Барса, оказалась основной, выбыл Морозов, выбыл капитан Счастливый, выбыл Марков и всё! Команда немного расстерялась. А ведь незаменимых не должно быть! В сборной СССР выбывание Харламова или Мальцева, не была так заметна. Был Михайлов и Якушев в запасе. Значити у нас должно быть. Но в клан нет дороги "повременщикам" и т.д. выше я писал уже свои доводы.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
GUYVER | Дата: Вторник, 15.05.2007, 07:17 | Сообщение # 48 |
| INet, я бываю в инете каждый день с 16 до 21 ну иногда и дольше. У меня Би-план. DOOM, я с Азнакаево
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:55 | Сообщение # 49 |
Gorod-N - Капитан
| Понятно, жаль не сможешь к нам заходить. О кей, встречаемся на ТТК, там видно будет. Тока большая просьба, играешь с нами, будь добр всегда держи звук включенным, и микрофон приобрети обязательно
Сообщение отредактировал DOOM - Вторник, 15.05.2007, 12:27 |
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:04 | Сообщение # 50 |
Нечастый пользователь
| Инет, ты что гонишь на Z_Ё_М_У, смотри игровую статистику бывших кв!!!!
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе Пси(Х)ея (С)
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:53 | Сообщение # 51 |
Gorod-N - Капитан
| Кто тут Зёму обижает??? Всех к стенке без суда и следствия!
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:47 | Сообщение # 52 |
| тут речь зашла о нубах.... так вот Гай совсем не нуб....мы с ним на Даст2 пополной отжигаем... Тошик видел..... да и судя по вашей игре с [С]ТИМ то скажу что Гай для вашего клана самый раз.... да он недавно в кс 2 месяца но согласитесь что у него есть хорошие данные для игры в кс.....он уже может легко завалить вас(особенно со смой)...ЗЫЖ-что будет через 3 месяца незнает никто)))) но играет он каждый день всегда может участвовать в кланварах(потому что ему делать нечего) )))) Добавлено (15.05.2007, 17:47) --------------------------------------------- У меня микрофон есть, просто вы во время игры все одновременно говорите и я ничего не понимаю... Ну так что, вы меня принемаете?
|
|
| |
KAZAK | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:20 | Сообщение # 53 |
Опытный пользователь
| Quote (INet) | Дум говорит плохим игрокам - нет, с одной стороны это правильно, но с другой - сегодня с нами играл Гайвер - он играл с переменным успехом, то был первым, то в середине, то в конце, и это зависело от карт. Но если сравнивать его с Мулей или с Земой - то он играл лучше них. Тогда надо сказать земе - НЕТ, исходя из твоей системы smile Зайдите на статистику и сравните игроков smile Гайвер вон как рвется в клан тем более | Статистика для слабаков. Ни когда не принимай статистику серьёзно при выборе игроков в команду. И второе я считаю если капитан сказал нет - значит НЕТ и я с ним полностью согласен. Добавлено (15.05.2007, 19:15) --------------------------------------------- у Гайвера неплохие данные, дальше видно будет. Добавлено (15.05.2007, 19:20) --------------------------------------------- Quote (NV1dia) | Если возьмем KAZAKa, то ему придется тянуть весь team, со временем ему надоест и он покинет, я так думаю, нас) Brauberg, нам не нужен, я один раз с ним сыграл, больно он постянно не доволен бывает всем, то карту ему другую подавай, то игроки нубы, иногда он стебается, вот тут INet конкуренцию, думаю не потерпит) | Не покину не сцать :). Берг молод ещё, но к мнению старших прислушивается, по крайней мере ко мне. У него тоже неплохие данные. Про конкуренцию - в команде не должно быть ни какой конкуренции!!! Вне команды сколько угодно.
Сообщение отредактировал KAZAK - Вторник, 15.05.2007, 19:21 |
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:04 | Сообщение # 54 |
Gorod-N
| Конкуренция важна, конкуренция нужна. Только здоровая, а не то что INet разыгрывал на prodigy - подошел к автомату, бешенно прыгая, умолял отвалить ему чипсов, попутно расстреливая всех кто пытался к нему подойти, при этом Brauberg ржал и просил ещё зрелищ. В общем похвальный юмор, но все же меру должно быть)
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:20 | Сообщение # 55 |
Gorod-N - Капитан
| Вот!!! Я долго ждал, когда у нас появиться ещё один нормально-трезвомыслящий человек в команде! KAZAK с меня пиво, если вдруг свидимся . Народ, поймите правильно нас "стариков" (по жизни имеется ввиду). Не собираюсь лично кого-то пинать, мол пшёл отседа и всё.! Просто жизненный опыт многое подсказывает. Для того и создаются команды, кланы как хотите их можно назвать. Не думаю, что тут кто-то, типа, голубая кровь, а остальные чернь! Опыт приходит со временем, вклад каждого в команду будет виден и очевиден, а по нему и лавры, если хотите. Каждый член команды или его будущий участник должен осознавать чётко - его местонахождение здесь даёт ему шанс проявить себя как человек, умеющий чего-то добиваться и держать слово! В противном случае он превращается в изгоя и объект насмешек. Думайте сами, парни.
|
|
| |
aLex_nK | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:49 | Сообщение # 56 |
| aLex_nK есть желание поиграть за клан нкамска )))))город-н ))) берёте?)
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:48 | Сообщение # 57 |
Gorod-N
| С каких пор череПАШОК в нашем клане. Что за самоуправство? [img=http://img253.imageshack.us/img253/6649/screenshot001eb0.th.jpg]
Сообщение отредактировал NV1dia - Вторник, 15.05.2007, 22:51 |
|
| |
KAZAK | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:57 | Сообщение # 58 |
Опытный пользователь
| Quote (DOOM) | KAZAK с меня пиво, если вдруг свидимся wink . | Свидимся невопрос нижнекамск всего-то тут 110 км если я неошибаюсь...
|
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:17 | Сообщение # 59 |
Нечастый пользователь
| Да NV1dia, согласен с тобой кто его утвердил ?! давайте решать с составом уже.  Добавлено (16.05.2007, 00:17) --------------------------------------------- TOsh1g, http://stat.tattelecom.ru/awards.php?year=2007&month=4&week=18&id=299 поматри потом говори, хорошо?! 
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе Пси(Х)ея (С)
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:38 | Сообщение # 60 |
Gorod-N - Капитан
| Что-то я не понял? "черепашки" у нас? Или это подлые слухи агентов ЦРУ??  Добавлено (16.05.2007, 10:38) --------------------------------------------- Можно я внесу маленькую поправочку для членов клана? Кто будет тупить, заниматься фигней и рп. безобразиями во время игры, не выполнять свою задачу, играя на моем серваке, сначала начну "слэп" "слэй", потом буду беспощадно кикать! размялись малёхо, побесились, а после надо ведь посеръёзней начинать действия. Кто там хочет чипсов, пусть звездует в ближайший киоск и живёт там обжираясь, нехрен делать портить игру. (выше топик NV1dia описал) Мы не для этого убиваем свое лично время, отрываясь от дома и семьи на 2ч, шоб впустую их потратить. Ладно, вчера размялись от души! Пусть новенькие заходят, играют, присматриваются, У нас в клубе было аж 2 состава. Так и назывались "Легион-1" и "Легион-2".
|
|
| |