[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: INet, DOOM  
Вступление в клан
INetДата: Пятница, 11.05.2007, 01:15 | Сообщение # 16
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
хехех флудеров мы любим smile Флудеров мы ценим smile
хее а почему бы и нет - комар так комар, будет тебе сникерс - за тобой комар :),
откормим вот тебя, станешь большим пребольшим, много побед нам принесчешь smile
не забывай про сервак CONNECT 172.25.96.225:27015 - покажи на что способен, и сникерс у тебя в зубах smile

n1ghtmareДата: Пятница, 11.05.2007, 07:24 | Сообщение # 17

я смотрю ай-пи явно не бипланофский........

а у мну биплан...... angry

я щас дома с ботами поиграю и демку запишу - дам посмореть..... с ботами я зверь... smile

DOOMДата: Пятница, 11.05.2007, 08:23 | Сообщение # 18
Gorod-N - Капитан
n1ghtmare, так в чем вопрос? Меняешь на скоростной тариф и приходи играй! Нет проблем! smile Ну не могу я сделать для других доступ на сервер, это не в моей компетенции, это техническая особенность ТТК, в ИнтелСете тоже есть такая байда, по разному с АДСЛ народ заходит на сервера. Ну к сожалению это так. А ты просто заходи и гамай на Стиме в ТТК, там всех видно.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

Пупысолька(Берг)Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:09 | Сообщение # 19

Давайте Я сыграю как нибудь у вас в клане ?! Так чисто Гостем ! если что зовите ! Моя васька у всех есть )

INetДата: Пятница, 11.05.2007, 12:38 | Сообщение # 20
Gorod-N - менеджер
хееххе у кого твоя аська?? где она smile

Z_E_M_AДата: Пятница, 11.05.2007, 14:42 | Сообщение # 21
Нечастый пользователь
Короче будем брать по игре!!!! и не как больше!!!! angry

Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе
Пси(Х)ея (С)

INetДата: Пятница, 11.05.2007, 14:52 | Сообщение # 22
Gorod-N - менеджер
ну а как еще biggrin - мы только так и берем :). Сначала пусть поиграет с нами вместе хоть раз не на кланваре, а так!!! Я у него за этим аську и спросил. Я всем говорю что надо себя показать - если понравицца, возьмем smile

DOOMДата: Пятница, 11.05.2007, 16:03 | Сообщение # 23
Gorod-N - Капитан
Все верно. По игре и масть. Тока лично я не приветствую "бегунков". Сеня там, завтра тут и т.д. Лично моё требование: в клан идут люди, которые хотят без остатка что-то сделать полезное для его развития, повысиьт его рейтинг, и просто душой и сердцем болеть за его судьбу. Из клана можно уйти. но не как трус или слабак. Типа, не идет игра толком, значти тут делать нехрен. Игра не будет идти сама, для этого нужны усилия и старания каждого члена команды. От аждого зависит как наш клан будет жить и развиваться. Менеджер будет всегда "козлом отпущения" biggrin (не в обиду), потому как от его деятельности зависит насколько о нас узнают и с какой стороны. Я так понимаю, тут всем не по 10-13 лет, а значит каждый может отнестись серьёзно к этому начинанию. Тем более, для многих это ваще первый шаг к свему "Я" - можешь или не можешь чего-то добиться сам и совместно с коллективом! Прежде чем подавать заявку на кланирование, 100 раз подумайте. Скажу одно НО - Капитан команды имеет право на ВЕТО.

Сообщение отредактировал DOOM - Пятница, 11.05.2007, 16:04

Z_E_M_AДата: Пятница, 11.05.2007, 17:25 | Сообщение # 24
Нечастый пользователь
Капитан всегда прав! smile

Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе
Пси(Х)ея (С)

Пупысолька(Берг)Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:30 | Сообщение # 25

лАмье ! Я же написал Берг !!! Значит БРАУБЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko

DOOMДата: Пятница, 11.05.2007, 21:24 | Сообщение # 26
Gorod-N - Капитан
Ну дык ты написал, мы все поняли, терь ждемс от вас активных действий и решения коллектива! biggrin

INetДата: Суббота, 12.05.2007, 02:32 | Сообщение # 27
Gorod-N - менеджер
ну я конечно же не за брауберга, уже писал об этом, тем более что он пишет что хочет так, гостем сыграть за нас, а зачем нам приходящий игрок - таких как он навалом, если что :). Брауберг - "свободолюбивый", любит все делать один, поэтому в кланах он надолго задерживаться не будет smile

Да, я козел отпущения - но только по менеджменту, пока вроде меня не за что ругать - сайт развивается, скоро будут два заметных события - следите за новостями сайта.

А вот на игровом поле козлом отпущения должен быть капитан :). Если например мы просрем матч - то на нем можно оттянуться по полной. Но при условии конечно что все ему безоговорочно подчинялись и выполняли все его требования/задумки. А то как у нас обычно бывает - капитан приказал идти на зигу, а все пошли кто куда.... sad

DOOMДата: Суббота, 12.05.2007, 11:08 | Сообщение # 28
Gorod-N - Капитан
Вот эта вот самостоятельность во время боя ни к чему хорошему не приводит. Да! Каждый игрок по своему уникален и в чем-то превосходит других. Но чтобы нам это всё узнать, нужно чаще встречаться, по возможности. Если так воевать в реальном бою, то нас прихлопнут на подходе к своим окопам. млин. sad Опять заметил беготню толпой! angry Короче не в этой теме! В закрытой, будьте любезны бойцы, заходите туда.
Сайт развивается номано, молодец, мне лично нравится smile Человек не профессилнал, любитель, и для начинающего довольно неплохо. Я на работе показал коллегам, им тоже понравилось. Менеджер не тока за сайт отвечает, ну ты понял, да biggrin Ты есть наш "пиарщик", тока будь плизз, дипломатичней с другими, не надо резких высказваний, Что-то не получается, давайте вместе обсуждать эти вопросы. Неплохо было бы ещё и поговорить. Включчаешь "НетМитинг" и айда-эндэ разговаривать. biggrin
Не вижу остальных бойцов клана здеся! Это плохо. знаю сайт-внешка - это значит бакби, ну тады реже будете в инете порнуху смореть! happy Немного не по теме тут cool у меня вышло.

KAZAKДата: Суббота, 12.05.2007, 11:54 | Сообщение # 29
Опытный пользователь
лиц будет к концу следующей недели, но 4-мя сникерсами неотделаетесь.

Добавлено (12.05.2007, 11:52)
---------------------------------------------

Quote (INet)
КАZAAK ?? А ты тут откуда biggrin Э-э-э пришел - ни здрасьте ни кагдила, smile сразу о деле :).

Форум чту таттелекомовский.
Телячьи нежности оставим на потом, когда Вас на ноги подыму. wink

Добавлено (12.05.2007, 11:54)
И ещё, я небуду вступать в ваш клан я буду играть свами в команде[i][u][color=red]

Сообщение отредактировал KAZAK - Суббота, 12.05.2007, 11:54

DOOMДата: Суббота, 12.05.2007, 12:05 | Сообщение # 30
Gorod-N - Капитан
Так уже интересно!

Добавлено (12.05.2007, 12:05)

Quote (KAZAK)
И ещё, я небуду вступать в ваш клан я буду играть свами в команде[i][u][color=red]

А как же ты бушь нам помогать? biggrin А кто будет прикрывать наши задницы при отходе?

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: