Вступление в клан
|
|
CherePashka | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:52 | Сообщение # 31 |
| Ну, можно мне, я с inetom говорил и вот пишу сдесь. Ну как можно или нет?
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:42 | Сообщение # 32 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| ну в принципе Казак прав - клан и команда - разные вещи, Играй в команде, так уж и быть :). Теперь что касается странного ответа супермули. Не все наверное поняли что он хотел этим сказать. Скуден его словарный запас :). Я скажу за него - не так давно мулин клан распался (о чем вы могли наверное уже прочитать в новостях :)), и вот, ему некуда щас приткнуться, шатается по серверам он один без клана, и вчера он попросил мекня принять его в клан - я сказал что надо отписаться на форуме, вт он и отписался. Я за его кандидатуру, хотя бы надо присмотрется к нему, сыграть с ним несколько тренировок или Кланвар какой нибудь, чтобы оценить его бойцовские качества, а вы что скажете?
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:44 | Сообщение # 33 |
Gorod-N - менеджер
| Думу: Да, я супер крут, покажи сайт еще раз на работе :). В общем то право вето ты имеешь конечно имеешь... Казак: ты часто в интернете бываешь?
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 00:44 | Сообщение # 34 |
Gorod-N - Капитан
| Я ваще с 2003 года, после закрытия нашего клуба, был без команды и ничо. В Наб.Челнах собрал самых активных участников в Домашней сети, сыгрались мы неплохо, были победы на небольших турнирах. Черепашка без клана. жалко. :'(. Будем играть, будем смотреть. "По качеству шубки и цена" - народная мудрость. смотрите сюда: http://stat.tattelecom.ru Тут все видно, кто что представляет по цифрам. а ещё по игре, но для этого нужно встречаться на игре. В клане мешки с баксами не раздают :D. Это так, сообщество Контр-маньяков объединенных одной целью - добиться чего-то вместе! Пока у нас устойчивой команды нету, ещё притираемся, хотя основной костяк собрался. Надеюсь, что упорства всем хватит. Поживем увидим.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 08:00 | Сообщение # 35 |
| хочу в клан ICQ 428254728
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 09:45 | Сообщение # 36 |
Опытный пользователь
| Quote (INet) | Казак: ты часто в интернете бываешь? | Да практически каждый день. Добавлено (13.05.2007, 09:45) --------------------------------------------- Quote (INet) | ну в принципе Казак прав - клан и команда - разные вещи, Играй в команде, так уж и быть :). | я бы неторопился принимать так спешно всех подряд кто попросится. надо предложить потрениться сначала, а потом уже делать выводы.
Сообщение отредактировал KAZAK - Воскресенье, 13.05.2007, 09:45 |
|
| |
CTuHreP | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:41 | Сообщение # 37 |
| возьмите Гайвера в клан плизз))) за...бал он уже своими разговорами)))) про клан Добавлено (13.05.2007, 15:41) --------------------------------------------- Открылся сайт и форум клана X-ploID http://xploid.clan.su/
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:16 | Сообщение # 38 |
Gorod-N - менеджер
| окей - пусть гайвер поиграет с нами я имею ввиду что пусть гайвер поиграет с нами чтобы мы присмотрелись к нему, оценили
Сообщение отредактировал INet - Понедельник, 14.05.2007, 02:42 |
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 02:04 | Сообщение # 39 |
Gorod-N
| Да пусть он сыграет, но организатор матча и капитан, ВАМ не кажется, что в нашем тиме скоро будет демографический бум)? Если возьмем KAZAKa, то ему придется тянуть весь team, со временем ему надоест и он покинет, я так думаю, нас) Brauberg, нам не нужен, я один раз с ним сыграл, больно он постянно не доволен бывает всем, то карту ему другую подавай, то игроки нубы, иногда он стебается, вот тут INet конкуренцию, думаю не потерпит) Шучу, играйте все, все равно присутствие постоянного состава на cw очень редко удается. Поэтому резерв нужен как воздух)
|
|
| |
TOsh1g | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:47 | Сообщение # 40 |
| по поводу приёма в клан перед тем как брать сыграйте с челом 1-1 посматрите на его стрельбу ----- лучше играйте со мной вот мая ася 420777685 ,стучите и я буду вас проверять ,а то наберуут ща всех подрят зы:Зёма тренеруйся у тебя стрельбя ваще на НУЛЕ ! ! ! !
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:02 | Сообщение # 41 |
Gorod-N - Капитан
| Если не будет "нубов", то станет скучно! Вот, например, в армии всегда в роте или взводе есть один клоун-весельчак, и жизнь течёт рекой, и трудности не в тягость! Всех подряд в клан нет смысла брать, это верное мнение и тут я ЗА! С Казаком мы "споёмся"-(к/ф " В бой идут одни старики"), не дадим ему скучать. На серваке у себя я включаю плагин флуда, кик за мат, ограничение слов. Карты менять не буду, если вас зашло мало, а она большая есть система голосования, сами решайте. GUYVER ещё са-а-всем молодой в Контре, играет редко, встречался я с ним несколько раз на ТТК, ему надо повышать свой уровень. Хочет побольше нас узнать, милости просим на наш сервер. Но у него вроде тарифный план "безлимитка" - очень медленный 64К, значит ко мне ему не зайти. Пока моё слово - НЕТ! CherePashka - НЕТ! (по темже причинам и ещё есть другие), Супер-Муля или что там ещё - НЕТ! Примерный состав команды вижу таким: Костяк - 1. DOOM 2. INet 3. NV1dia 4. TOsh1g 5. KAZAK 6. Z_E_M_A (Дум, извини уж, подправлю тебя) Остальные видно пока будут приходящие игроки, либо запасные? Вообщем пробы тестовые игры других игроков всё равно будут, отбор должен быть. Так же будет учитываться общее время игры бойца в команде хоть запасным, хоть просто на сервере за любую команду, главное - это поаказать свою игру. Я впринципе, не Атец и не АС в этой игре, но в бою польза вроде есть . По крайней мере мешаю сопернику проводить ту или иную комбинацию. Ещё хотелось бы отметить. Количество фрагов не есть показатель уровня игрока. А вот процент полезности на поле боя - это очень весомый аргумент!
Сообщение отредактировал INet - Вторник, 15.05.2007, 00:16 |
|
| |
GUYVER | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:44 | Сообщение # 42 |
| у меня не безлимитка и я уже более-менее повысил свой уровень. ХОЧУ В КЛАН!!!
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:27 | Сообщение # 43 |
Gorod-N - менеджер
| ДУм, да никто не сомневается в тебе, от меня тоже мало полезного в бою, я постоянно умираю первым :), но я могу проводить атаки блин крутые молниеносные :)хехех. А дум хорошо что вовремя меня останавливает, говорит не иди туда с бомбой, или "Инет - останься на базе... :)". Тоша тоже стал просить меня "не самодельнячать". Дум прошел 2 чеченские кампании и афган Ему можно доверять, на него можно положиться Дум говорит плохим игрокам - нет, с одной стороны это правильно, но с другой - сегодня с нами играл Гайвер - он играл с переменным успехом, то был первым, то в середине, то в конце, и это зависело от карт. Но если сравнивать его с Мулей или с Земой - то он играл лучше них. Тогда надо сказать земе - НЕТ, исходя из твоей системы Зайдите на статистику и сравните игроков Гайвер вон как рвется в клан тем более
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:28 | Сообщение # 44 |
Gorod-N - менеджер
| гайвер - ответь плиз на вопросы: Часто ты бываешь в интернете? Какой у тебя тарифный план?
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:34 | Сообщение # 45 |
Gorod-N - Капитан
| GUYVER, тарифный план позволит тебе заходить на наш сервер для тренировок? 172.25.96.225:27015 Моежт я что-то спутал, извини. Ты с какого города? Поживем увидим, поиграем. Предлагаю всем претендентам на членство в клане и команде почаще сыгрыватсья с основным составом, просто на серваках ТТК, вырабатывайте свою тактику поведения на основных мапах, так легче будет всем к дург другу притираться, и главное, должен быть с вами контакт! А то не знаешь кого и где искать. Брауберга надо тоже подтягивать на игры. Не обязательно новичкам прописывать имя нашей команды во время простых игр на ТТК. Тем более, что вы пока не приняты всеобщим голосованием. На КВ - можно, там вы как легионер, приглашены и носите "футболку" команды во время игры. Давайте не бум спешить события, всему своё время
|
|
| |