Вступление в клан
|
|
DOOM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:23 | Сообщение # 121 |
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
| модеру: offtop Добавлено (26.06.2007, 12:23) --------------------------------------------- модеру: offtop надо чистить, выдавать штрафные баллы Вступление в клан в основном я думаю. закончилось. Пора подводить итоги. На сегодняшний день ситуация мне кажется такой: 1. INet 2. NVidia 3. DOOM 4. ZEMA 5. KAZAK 6. GYUVER 7. Bolik 8. Dual Core Я не знаю, может и стоит до 10 чел. догнать состав? тогда можно будет у себя на серваке колбаситься 5х5 без проблем. Сейчас по идее уже должны играть 4х4, НО!!! В виду отсутствия одного тарифного плана, одного адресного пространства 3-е не могут быть с нами. Я не против, если какая-то команда пригласила одного из нас выступить в их составе. Не в ущерб своему клану, если у нас самих нет людей ни о каких переходах не может быть и речи. Будем ещё набирать 2 чела для ровного счёта?
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
Сообщение отредактировал DOOM - Среда, 27.06.2007, 13:04 |
|
| |
INet | Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:28 | Сообщение # 122 |
Gorod-N - менеджер
| нас как бы официально уже 10 - http://gorod-n.clan.su/forum/2-8-1#11 скопирую оттуда текст: Игровой состав - INet - NV1dia - DOOM - TOsh1g - Z_E_M_A - KAZAK - Guyver - Bolik - kulibin - Dual Core Запасные -Kaktys Гости (всегда рады) -Intel -Mad - CROSSFIRE - Стингер На примете - Aler_Ego ну вот алер эго возможно в скором времени к нам примкнет :). Но останавливаться нельзя - надо набирать и набирать, т.к. что толку от этих десяти игроков - никакого нет! Вчера, позавчера, допустим, предлагали играть - а нас только двое было - надо набрать побольше чтобы по теории вероятности хоть кто нибудь в этот день был Да да - а наш регламент команды, регламент игры, кланваров я скоро подготовлю - чтобы все подчинялисчь одним правилам, и не было разногласий и недопониманий! по правилам жить проще!!!! 
Сообщение отредактировал INet - Вторник, 26.06.2007, 18:34 |
|
| |
KAZAK | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:53 | Сообщение # 123 |
Опытный пользователь
| почему гайвер в основном составе? он же не полностью в нашем клане. или я что-то путаю!?
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:12 | Сообщение # 124 |
Gorod-N - менеджер
| нет, он как бы в нашем составе, но иногда (по личному) желанию играет за Rage А вот Кроссфайр вначале был в нашем клане, но потом ушел
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:30 | Сообщение # 125 |
Gorod-N - Капитан
| - kulibin не будет в нашем клане, нехрен делать. Его нет постоянно в сети. Когда есть время он даже 20 мин. не тратит на Контру, а занимается всякой хренью или гамает в "Фаллаут тактик". Ну я тоже играю в другие игры иногда, ради бога! Но 30 мин. миниум убиваю на повышение квалификации. Пусть отдыхает, будет возникать ваще на диалап пересажу его. Guyver - "нет, он как бы в нашем составе, но иногда (по личному) желанию играет за Rage"(цитата Инета). Как бы или в нашем есть разница? Об остальном я писал выше. Aler_Ego ну не помню я его, может и видел но не помню. Что за чел? откуда? какой тарифный план? с какого города? Вообщем куча вопросов и нет реальной картины по нему.
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 28.06.2007, 10:30 | Сообщение # 126 |
Gorod-N - менеджер
| хахах кулибин гамает в фаллаут тактик хехех окей, я убрал его из состава - он будет гостем нашим!!! С гайвером я не правильно выразился, просто он знает близко некоторых из Rage, вот и играет с ними иногда, но официально то он у нас!!!! Он наш Газмяс чемпион, мы говорим о нем как о какой то весчи - может еще продадим его... Эго ты видеть не мог как и все мы - он играет недавно, где то недельку всего!!! Но у него уже неплохие результаты, но как я узнал в клан он не хочет пока, мотивируя тем что недостаточно силен ну или что то в этом роде! Но это же чушь полная, пусть приходит, поиграет в составе - освоится, вольется!! 
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:00 | Сообщение # 127 |
Gorod-N - Капитан
| Гайвера мы может и продадим, но за 5 чемоданов Евро, в 1000 купюрах! А он потом всё равно к нормальным пацанам прибежит В клан не стоит приглашать народ. Те кто что-то хочет, желает быть и трудиться в одной команде, сам изъявит желание прийти. Если человек не хочет работать, вы его не заставите добывать себе на пропитание, даже стряхивая пыль с полочки. По этому поводу я уже писал, ф топку офффтоп!!! <_< Вот на принципе, том самом, и будет вестись кадровый подбор кланят (прикольно звучит, но мы все разные).
|
|
| |
Aler_Ego | Дата: Пятница, 29.06.2007, 07:41 | Сообщение # 128 |
Gorod-N
| Вот он я. Да, рано еще в команду. Вливаюсь потихоньку. Но с связи с тем что тарифный пока безлимит 64 кб/с не могу на DOOMовском серваке с вами юзать. Через месяц ситуацию исправлю, обещаю. Пока буду потихоньку осваиваться на том, что есть. С контрой познакомился недавно, недельки две может быть. Все благодоря NV1dia. В прошлом из подобных игр осваивал только Unreal турнир, но это совсем другая динамика движения, совсем другое поведения оружия. Если у DOOMа есть вопросу можешь писать в аську, отвечу на все вопросы. Я помоему даже фотку куда то сюда кидал свою.
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 29.06.2007, 07:48 | Сообщение # 129 |
Gorod-N - Капитан
| Приходи на ТТК, там встретимся, поглядим чт ок чему. Если уж тебе это придется по душе, то народ наш решит как будем жить дальше.
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:31 | Сообщение # 130 |
Gorod-N
| продам малыша гайвера в рабство торгуемся от 150$)))гыыыыы
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:49 | Сообщение # 131 |
Gorod-N - Капитан
| Вот уже пошла жажда наживы!
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:59 | Сообщение # 132 |
Gorod-N
| СТиНгеР, прибавь хоть 5,6 нулей!!!! Слишком дешево ты тут написал!!!))))
Пейте дети молоко, будете отсами!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:03 | Сообщение # 133 |
Gorod-N - Капитан
| Шпионов и продажных сразу к стенке!!!!
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:18 | Сообщение # 134 |
Gorod-N
| у меня комп и так около стенки)))
Пейте дети молоко, будете отсами!!!
|
|
| |