Вступление в клан
|
|
DOOM | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:05 | Сообщение # 76 |
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
| Болика надо бы протестить. Впринципе, он не первый день на нашем серваке играет, интересный товарищ, динамичный, можно чела попривлекать на игру. Не помню тока, Болик, у тя Стим есть? Мы тут не професионалы, а то скажешь потом, типа, фу-фууу, куда я пришел, играть не умеют а в клан взяли.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
Bolik | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:30 | Сообщение # 77 |
| ..вот именно что пока нету((..поэтому и прошу пока гостем принять)).. просто хотел купить на днях лицуху..если получится))..просто у меня параллельно идет сессия..не успеваю чуток))..... не я так не скажу.))..я же знаю что играть вы умеете))..помните я же с вами играл когда клан на клан получилось...с ТИМ16..)..тогда просто я многое чего не понимал из ваших сокращенй типа деревяшка...деревяшка 1))..и тому подобное
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:46 | Сообщение # 78 |
Gorod-N - Капитан
| Да уж! Деревяшка - это деревяшка! Ну тогда пока на нашем серваке заходи по возомжности. Лучше целый день учись, а вечером заходи играть, для тренировки полезно, да и мы к тебе привыкнем. Лицуха хороша на ТТК, без неё там никак, а нам без полной команды тоже. Жду ответа от других членов клана.
|
|
| |
Bolik | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:39 | Сообщение # 79 |
| так у меня экзамены же))..приходится учить и днем и ночью))).надеюсь что скоро все это закончится)..а на серваке постараюсь быть))..а да еще кстати не знаю кто сделал этот форум но честь и хвала ему))..форум клевый))..
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:20 | Сообщение # 80 |
Gorod-N - менеджер
| Энвидия, еще раз напоминаю что в нашем клане нет "скамейки запасных"! Болика видел в игре, против его принятия в клан не против!!! Форум делаем мы все вместе! Своими ответами! Ну а в техническом плане это конечно Я - INеt спасибо за похвалу - буду стараться и дальше 
|
|
| |
КУККИСТРАХИС | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:35 | Сообщение # 81 |
| вы мулию в клан взяли?
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:12 | Сообщение # 82 |
Gorod-N - Капитан
| Quote (КУККИСТРАХИС) вы мулию в клан взяли? Этот вопрос и ваще тема этого разговора уже блин, как заезженный анекдот! Не хочу повторяться, читай, мои топы плизз. Болик у тебя есть шанс! Ждем ещё голосов от наших. Впринципе, если народу будет на серваке много, можно пробовать играть в одой команде с нами. Вот блин, тока никак не могу научиться телепортировать игрока с одной команды в другую. Либо я что-то непрописал в АМХ-моде, и не поддается, либо этот плагин активирован, н оя не так его запускаю. Обещаю исправиться, не судите строго, я ещё молодой админ. Зато я перебрасывал Антивируса постоянно на респ!!!!! Это у меня здорово получалось.
|
|
| |
Bolik | Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:43 | Сообщение # 83 |
Новичек
| Да с вами прикольно играть как в клане))
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:02 | Сообщение # 84 |
Gorod-N
| Ладно я за Болик и за лицензию его, можно вместо земы, а то он прогуливает кв и тренировки) Мульку нах не надо и отсюда его тоже гнать как заразу. А инету надо так же шустро играть на кв, как на думовском серванте, заяц плять)
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:15 | Сообщение # 85 |
Gorod-N - менеджер
| зема по своему незаменим Да да - у дума я играю классно, но там ведь и игроки другие. Тот же спаун играл практически как все на мясных картах, т.к. он привык тактически гамать, а на маленьких мясных думать не надо! Тем более он без команды был! Как дум уже говорил в другой теме, нам надо играть именно на CW-картах. Болик да, классной сегодня CW сыграл. А дум должен еще научится трогать лапать тыкать игроков Вернее он то это умеет делать, только мало использует
|
|
| |
Dual Core | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:35 | Сообщение # 86 |
| INet Возьми мя в клан)) с удовольствием буду гамать)))))
|
|
| |
Dual_Core | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:41 | Сообщение # 87 |
Новичек
| Уважаемые админы клана !!! Хочу вступить к вам в клан!!! Возможно ли ето)) и что для етого нужно?)) Если что в аську пишите)
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:49 | Сообщение # 88 |
Gorod-N - менеджер
| Отлично - вот что нам так нехватало - рвение играть, некоторым это просто несвойственно! С Dual_Core мы все наверное не раз играли, видели его в действии, и кажется он неплохо справлялся :)!! Надо конечно его протестить, но я думаю что он займет достойное место в нашем клане!!! Я не против него.
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:26 | Сообщение # 89 |
Gorod-N - Капитан
| Пусть приходит и пробует, поиграем поглядим что к чему. Серьёзно будет браться за дело будем решать вопрос, а не так как Муля, туда-сюда как г....о в проруби. Не знает что хочет и как.
|
|
| |
CROSSFIRE | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:56 | Сообщение # 90 |
Новичек
| Примите в клан))Играю средне но с вами стану лучше))  Добавлено (16.06.2007, 20:56) ---------------------------------------------

<<------------Да на снимке ты видешь СВИНКУ))-Она обнимает дерево))Правда глупо))
|
|
| |