[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Aler_Ego  
Дисциплинарное слушанье
Непонятное поведение нашего уважаемого Bizadona!
DOOMДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:24 | Сообщение # 91
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
Quote (MaBJIeT*)
о_О неужели свершилось это!!!! Дум дал бан!!! Если честно за все мой дела надо было бан давать месяца 2 назад! Ты по тихоньку становишься мужиком)) Ладно короче я вернусь через 198 дней:)

Честно говоря, я не злой, и старался просто списывать всё на твою молодость и глупость, Но рамки приличия надо соблюдать. Видно здесь надо придерживаться строго принципа как и везде. БАЦ в бан, и пофиг на человеческие разъяснения. Я тебе не мамка няньчиться. Достало! angry Не хочешь общаться по нормальному, я не заставляю, просто туцпо буду игнорировать. и вообще. Ставить вопрос об исключении из состава команды. Нет дисциплины - нет игры.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

VydiДата: Вторник, 28.12.2010, 22:27 | Сообщение # 92
Gorod-N
DOOM, зачем Мавлета забанил? Я не думаю что кто-то из клана с баном согласится кроме тебя, захотел забанил значит, никого не спросил, ничье мнение не волнует

DOOMДата: Среда, 29.12.2010, 09:58 | Сообщение # 93
Gorod-N - Капитан
Quote (Vydi)
DOOM, зачем Мавлета забанил? Я не думаю что кто-то из клана с баном согласится кроме тебя, захотел забанил значит, никого не спросил, ничье мнение не волнует

Я не люблю излишнего хамства и наглости. Человек должен отвечать за свои поступки, тем более он считает себя грамотным адекватным, типа весь такой понятливый. А вот элементарных вещей не понял или просто тупо игнорировал. Я долго терпел. но всему есть предел, и когда его першагивают внаглую я просто не общаюсь с человеком. Пусть хамит себе подобным и теперь в одиночку

MaBJIeTДата: Среда, 29.12.2010, 17:23 | Сообщение # 94

Vydi посчет бана я сам согласен! smile Я сам захотел что бы он мне дал бан и он захотел! Тут наши мысли совпали просто:)

DOOMДата: Вторник, 18.01.2011, 09:24 | Сообщение # 95
Gorod-N - Капитан
Vydi, тебе на ТТК дают предупреждение. будешь постоянно нарушать Правила забанят на очень долго, тогда КВ там поиграть уже не сможешь с командой. Нафига то и дело делаешь ТК и ТА???? Чо судьбу испытывать? Адекватное поведение в общем, может тебя спасти. И не надо пытаться злить меня во время игры, типа ты далеко и тебя простят. Забанить надолго не проблема!

DOOMДата: Четверг, 27.01.2011, 08:09 | Сообщение # 96
Gorod-N - Капитан
MaBJIeT angry тебе порицание! чо за мат-перестрелку вчера организовал на миксе? Не важно. ступил ли противник или не ступил, если я вижу что пошло не так, исправлю. Всю игру тока и читали ваши маты!!! Командный чат! Вот и всё что нам нужно. Общий чат - разрешены смайлики smile sad xD: ну и типа ставки 100$ 3a CT (Tf) WIN. Я с ним по Стиму вчера побеседовал, обещал впредь Каспер молчать, нимкуда не лезть, если Мавлет не будет задираться! Пля настроение тока испортили вчера.

DOOMДата: Четверг, 08.09.2011, 10:24 | Сообщение # 97
Gorod-N - Капитан
Прошел год, и с тех пор. Вуди снова повторил свой подвиг позавчера, ПРОТЕСТ на КВ и мы его продули. Зачем тогда вообще играть? Нет настроения не заходите на сервер!!!

DOOMДата: Среда, 12.10.2011, 08:10 | Сообщение # 98
Gorod-N - Капитан
Element и Vydi по каким-то причинам не поделили игровое настроение.. В результате этого Element не собирается играть в то время когда второй присутствует в игре. Как дети ё маё!!!! mad Element за последних сыгранных вместе КВ и микс третий раз покидает команду на половине матча, либо после окончания третьей карты, мотивируя. что при грывать он не любит! Странная мотивация, а то тут все выигрывают и все занимают призовые места на Турнирах. :D Чушь! Могу заметить одно - Element чаще играет с другими, даже не приглашая своих соклановцев на микс. А ведь только играя вместе много и часто можно добиться понимания друг друга с полуслова, действия в игре. Да мы все делаем какие-то ошибки, мы не профи, а любители всего навсего. Нехорошо, Акмаль, ты ушел и мы вчетвером доирывали оставшиеся раунды. причем довели счёт после 4:11 до 14:16! Вообщем плизз, это надо обсудить всем вместе в ТимСпике, чтобы не было непонятностей.
И всем остальным тоже замечание. Практичесик не читаем свой форум, не отвечаем на запросы, которые тут даю.. Как в гробу блин! Ладно хоть в последнее время в своем канале Комофрта 4-5 человек, хоть по отдельности каждому не пишу

MaBJleTДата: Среда, 12.10.2011, 20:28 | Сообщение # 99
Новичек
gun

DOOMДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:19 | Сообщение # 100
Gorod-N - Капитан
Ладно, с этим разобрались. И прошу в дальнейшем такие вещи не допускать во время игры. Эти проблемы решаются до игр, во время тренировок или миксов или вообще в он-лайн обсуждении

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: