Дисциплинарное слушанье
|
|
|
|
KAZAK | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:25 | Сообщение # 61 |
Опытный пользователь
Статус: Отсутствует
| Хоть убей не помню тебя Z_E_M_A, но я пока против тебя ничего неимею. Я уважаю мнение членов команды.
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:33 | Сообщение # 62 |
Gorod-N - Капитан
| Если с Вуди ситуация немного прояснилась, сам он тоже внес какую-то ясность, плюс наконец-то вышел со мной на контакт, то Bizadon шансы морально потерял. Отсюда и мой голос (сморим результаты голосования). Вуди пока живет тут, раз народ за него заступается. Но предупреждаю, в случае чего, будете краснеть сами Вуди - тебе лично: хочешь быть одной командой, уважай правила команды!
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:19 | Сообщение # 63 |
Gorod-N - менеджер
| Почему сам энвидия первым тут не отписался? Струсил Да и при чем тут алер эго, ну занят человек и что щас... На стингера вон лучше обрати внимание свое...
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:54 | Сообщение # 64 |
Gorod-N - менеджер
| Да, все таки я предлагаю убрать стингера из состава клана вообще! Мероприятие чисто техническое как вы понимаете, он пока не играет с нами, комп кажись сломан!!! Ну и до этого его давно не было!!! Захочет в клан, заново напишет заявление. Кто за, отписывайтесь...
|
|
| |
KAZAK | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:19 | Сообщение # 65 |
Опытный пользователь
| я за.
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:10 | Сообщение # 66 |
Gorod-N - менеджер
| Дуал кора не хотите на увольнение выдвинуть ? ЗА непонятное поведение на кланварах
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:48 | Сообщение # 67 |
Gorod-N - Капитан
| Dual Core ваще странно себя вел на прошлом КВ. Мне кажется надо ваще выслушать его для начала и потмо принимать меры. И не надо на КВ приходить на автопилоте после бурного праздника. Просто скажите что вы не можете по техническомму состоянию, чем вот так товарищей подводить
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:36 | Сообщение # 68 |
Gorod-N - Капитан
| Ещё один, типа, предварительный разнос, относится к Аиду. Неожиданные жалобы игроков меня обескуражили. Говорят, что Город-Н стал устраивать беспредел, типа. админ свой и он их прикроет. Так не пойдёт! Прошу бойцов быть сдержанными и не отвечать на выпадки или провокации других игроков. Держитесь достойно. Не превращайтесь в Мулю-черепашку мутанта.
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:54 | Сообщение # 69 |
Gorod-N - менеджер
| Хмм, а что происходит ? Где подробности ? Какие выходки ? Не может быть!!! Аид вроде бы всегда отличался сдержанностью, неужели и его "сломали" ?
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:34 | Сообщение # 70 |
Gorod-N - Капитан
| У Aidа все в норме. Я получил его демку о безобразии игрока с Лайн-НК. Тот чел получил предварительный бан на 3 часа, и устное предупреждение. Всем спасибо, я очень рад, что наши соклановцы ведут себя достойно.
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:45 | Сообщение # 71 |
Gorod-N - Капитан
| Прикольно Аид заходит на Лайн-НК, шифруется под чужим ником. Немного потерял форму, но через некоторое время стал колбасить всех налево и направо. Ещё думаю сказывается манера игры на пиратке. После Стима пиратка выглядит туповато, особенно стрельба. Попадаешь блин через раз, чувствуешь себя ламком 3-й степени
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:17 | Сообщение # 72 |
Gorod-N - Капитан
| Всем доброго времени суток! Выносится на обсуждение срыв вчерашнего КВ против команды из Республики-16: eXzadrot. Событие которое мы так долго ждали, было испорчено непристойным поведением нашего игрока Vydi. В результате его бахвальских действий - постоянное ТК против соклановцев, INet, в чатсности, и выражений типа мы и так всех в сухую порвём 4-м как прошлый раз привели к тому что INet отказался играть в такой ситуации. Мало того, ещё и Аида убрали из игры (или он сам ушел на работу, не знаю точно). Специально для Вуди разъясняю - Регламент КВ выложен на сайте Лайн-НК, тут вроде тоже есть да и в инете полно. Несоблюдение Регламента КВ или турнира одной из команд приводит к техническому поражению. Ко всему прочему, была так сказать, запятнана репутация нашего клана, как самых интересных и всегда боевых настроенных. Теперь нас смело можно приписать к ОЧКУНАМ и ЗАПАДЛЯНЦАМ!. Собственный форум. где все обсуждается и ведется основная жизнь клана, вы игнорируете, а вместо этого задаете тупые вопросы в Комфорте или аське - "где взять ссылку на Сайт-Лайн-НК, и какой адрес сервера". Отвечаю - в ПИ...е на верхней полке! Разделы своего форума почитайте и откройте страницы с сылками и адресами серверов. Возвращаясь к теме вчерашнего - Считаю нужным: 1.) Объявить Вуди выговор от лица всех членов клана 2.) Публично здесь, Вуди обязан извиниться перед INet-ом за свое поведение, и перед всеми соклановцами за испорченный вечер и игру 3.) Свои извинения Вуди обязан отписать на Форуме Лайн-НК (сервера принадлежат этой сети), перед другими игроками за сорванный КВ. 4.) Налагается на Вуди наказание в виде бана на всех серверах Лайн-НК сроком на 7 дней, и до этого времени, если я либо кто-то другой не прочитаем на Форумах Вудины просьбы прощения и пр., бан продлю ещё до тех пор, пока ситуация не будет исправлена. Отмазки типа, - я не знаю как зайти на сайт и прочее, считаю детским лепетом на уровне детского сада возрастом 6-и лет, и никоим образом не принимаются. Жду ответа, уважаемые бойцы и вашего мнения! 
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:01 | Сообщение # 73 |
| млин пароль забыл... повторяется история стима Пус4ай подлый лесной птица извинится и перед Aid`ом мне он испортил далеко не одну игру может бан его 4ему нибудь и научит... но вряд ли у лесных птиц очень маленький и о4ень устой4ивый моск- их не переу4ить  Добавлено (15.07.2009, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (DOOM) Ещё один, типа, предварительный разнос, относится к Аиду. Неожиданные жалобы игроков меня обескуражили на ваших серверах, ни считая времени cw я играю исключительно под ником /7e4a/|bHbIu 4auHuk никогда не Aid... Никаких специальных ТК и ТА... оскорблений тем более, по крайней мере матом единственно в читерстве частенько обвиняют... но тут уж извиняйте не поддаваться же
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:00 | Сообщение # 74 |
Gorod-N - менеджер
| Пришлось выйти... не очень приятно, когда игрок своей же команды снимает каждый раунд 30-50 % жизней... Смысла играть мне дальше не было... Странно почему дум терпел его, т.к. вуди и его тоже мочил, нарушение правил было налицо - бан адекватен... HLTV-запись если осталась - можешь залить на фтп... Извинятся Вуди просто не объязательно, т.к. если человек извиняется - то значит он признает вину и раскаивается Но признать вину он не сможет, т.к. он не считает себя в чем либо виноватым. Человек на протяжении 1,5-2 последних лет целенаправленно атакует членов команды, и других игроков... Само собой это всего лишь игра, но это игра с живыми людьми, а не с ботами и его поведение однозначно говорит о том, что он адекватен и понимает что делает... Ему просто это нравится - вот все! Школота детектед одним словом P.S. Как я понимаю Аида
|
|
| |
Vydi | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:11 | Сообщение # 75 |
Gorod-N
| А когда следующее CW? Извени GUYVER что так получилось
|
|
| |