Дисциплинарное слушанье
|
|
|
|
DOOM | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:57 | Сообщение # 76 |
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
| Вообще-то GUYVERа там в помине не было. Vydi, не то пишешь. На Aid-а лчино у меня претензий нет. Ну там иногда были случайные перестрелки, но это фигня. (правда он как-то раз пришел на КВ "тепленьким" но игра все равно удалась). Продолжаю тему, - Vydi объясни терь всем соклановцам как сорвал и почему игру?
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
Vydi | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:31 | Сообщение # 77 |
Gorod-N
| а где демка дайте посмотреть, я потом скажу
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:57 | Сообщение # 78 |
Gorod-N - менеджер
| нда... демку бы не мешало посмотреть... но я не сам же в себя стрелял в начале раунда, когда игроков противника рядом и в помине не было На колени Вуди - проси прощения :)))
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:06 | Сообщение # 79 |
Gorod-N - Капитан
| Quote (Vydi) а где демка дайте посмотреть, я потом скажу Что потом? о чем сажешь? Демка у меня, надо попробовать черз Комфорт скинуть
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:00 | Сообщение # 80 |
Gorod-N - Капитан
| Я хотел бы знать, Vydi, что за хрень узнаю от чужих ваще людей. Типа тебя кто-то пнул из клана, какое-то Привидение, и ты быстренько метнулся в Ехперанс-Вар!?? Объясни сокланавцам свое поведение и кто именно тебя пнул из клана, где это тут написано? Если ты подал официальный отказ от участия команды в самый трудный момент, когда начался турнир и у нас первая важная игра. то это ваще странно выглядит. Чем думал ранее, когда я регил тебя как основного участника в состав на турнир? Объясни принародно эту ситуацию.
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:42 | Сообщение # 81 |
Gorod-N - менеджер
| Ха, вуди уходит ??? Я в шоке!!! Ну что ж... его выбор... приятно было играть с ним
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:23 | Сообщение # 82 |
Gorod-N - Капитан
| Vydi в последнее время странно себя ведет. может у него вирус закопошился в МОЗКЕ?? Харош страдать детством боец! Время собирать камни пришло, и слушайся плиз старших, твое мнение никто не отпинывает, но во время игры не надо через чур инициатив.
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:31 | Сообщение # 83 |
Gorod-N - менеджер
| Состав стал настолько маленький, что исключать кого-либо сейчас было бы слишком
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:58 | Сообщение # 84 |
Gorod-N - Капитан
| вот и надо наказать пару челов!
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:37 | Сообщение # 85 |
Gorod-N - Капитан
| Кстати! МаВлеТа надо тоже наказать. за игнорирование клановского форума, отсутствие его здесь регистрации, и чёрт знает что делает во время тренировок или КВ, Хотя приигре 2х2 он как-то был повнимательней Но суть не о том!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:46 | Сообщение # 86 |
Gorod-N - Капитан
| Мавлета пора ставить к стенке!!! Расстрелять без суда и следствия ЗеВСА выпороть для начала, Вуди отшлёпать розгами! СенСей лана отмазался что работает Парни, мне не нравитцо, что у нас такая ситуация в клане, никто не оповещает и не предупреждаеть о том что будет он в сети или нет, тем более когда объява есть на форуме по счёт КВ или микса, и там на Лайн-НК в нашем разделе и тут. Все обязаны оставлять инфу мне или ИНету о вашем участии или невозможности быть в этот день в сети. Можете не играть микс общий, но когда собираются 3-4 чела из клана, вам лучше в одной тиме поучавствовать вместе. админ вас перекинет за одну команду. Вуди!!!! я тя в следующий раз буду просто кик из сервера. Сказано и принято везде во все времена подписывать теги - mixили Gorod-N, в зависимости от типа игры. Гамешь в однёху на Паблик или ДМ как хочешь именуйся. Зашел гамать микс, обязан подписаться. Видишь там своих соклановцев под тегом, значит до входа или там уже заходишь с тегом. Начну жёстко наказывать. Касается всех
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:58 | Сообщение # 87 |
| Да надо Надо!
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:48 | Сообщение # 88 |
Gorod-N - Капитан
| Не очень вежливое поведение МаВлеТа да и вообще неуважительное ко многим, наводит на мысль, что человек только любит конфронтации и всё. Этим самым подрывая репутацию клана. Посему я его вчера заблокировал в Комфорте, сайте Лайн-НК, ну если уж человек не любит нормальных дружеских отношений, прерываю все связи. Пусть сам решит что он хочет. Не люблю честно, открытого хамства да ещё внутри своей команды
|
|
| |
MaBJIeT* | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:18 | Сообщение # 89 |
| о_О неужели свершилось это!!!! Дум дал бан!!! Если честно за все мой дела надо было бан давать месяца 2 назад! Ты по тихоньку становишься мужиком)) Ладно короче я вернусь через 198 дней:)
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:09 | Сообщение # 90 |
Gorod-N
| я чето конечно невтыкаю, но помоему.... ну лично для меня казалось что мавлет один из самых вежливых во всяком случае хамства в мою сторону не наблюдалось
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |