Дисциплинарное слушанье
|
|
|
|
NV1dia | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:09 | Сообщение # 1 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| INet писал: "На каждом, практически, форуме есть тема про музыку "Кто что слушает?" - это блин уже поднадоело. Это же тема же наоборот о той музыке, которая вам не нравится :). Вот мне например не совсем нравиться Рэп, вам тоже, да?" Наш уважаемый Bizadon все равно создал антитему, видимо не успев прочитать предупреждающие нотки в высказывании автора: что сейчас играет у вас в ушах?) Мотивируя, это тем, что: "просто тем мало на этом форуме" И все было бы в шоколаде, если бы после следующих слов, он успел бы закрыть её: "ппц (тут смайл, он не скопировался почему-то) - что за херня, извините за мат?" Следующая промашка была призвана нарушить побольше правил Во первых он опубликовал свой скриншот не в том разделе. Вот тут, я для креативных bizadon`ов создавал специальную тему У нас очень бедный форум, пробежаться по всем разделам и оценить все темы, можно буквально за 10 минут (может и преувеличенно) Во вторых, все уже давно простреляли свои имена на стенах Counter Strike и другие плохие слова, а он видимо только догадался. И ладно... мы бы порадовались за biz`a, но ведь он выложил свой кг\ам в формате *.bmp и зачем то заботливо упаковал его в архив, вес последнего 832кб. А это почти 2,4 рубля для абонентов ТТК, неслыханное расточительство на...говно (кто со мной согласен, пишите, в начале сообщения +1). Люди думают что Biz выложил что-то очень стоящее, видя это, приходят в эту тему пожаловаться. PS: еще я нашел парочку оффтопно-флудерских сообщений в других разделах, люди давайте стараться, не загрязнять наш форум шлаком. Прочитайте и распечатайте в качестве правил от нашего админа (сообщение номер 23). PPS: это не Пиар реклама biz`a, это урок для всех. У меня все:)
|
|
| |
Bizzadon | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:20 | Сообщение # 2 |
| Что вы ко мне пристали, гомосеки, я думал что я ваш друг где мое еблище то промелькнуло? Я нигде не флудил, а выражал свои эмоции и обеспечивал посещаемость сайта - все, я ухожу, если вам не нравицца маё темо
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:29 | Сообщение # 3 |
Gorod-N - менеджер
| Так, никакого во первых на этом сайте оскорбления я не потерплю, ни в отношении него, ни от него - вот так вот! Блин так прикольно - я еще ни разу не был ни на одном дисциплинарном слушаньи. Но те ошибки на которые указал Энвидия со стороны Биза действительно были - но я бы на своем месте не был бы так строг к нему.. Quote (NV1dia) И ладно... мы бы порадовались за biz`a, но ведь он выложил свой кг\ам в формате *.bmp и зачем то заботливо упаковал его в архив, вес последнего 832кб. хехе вот за это действительно незачет ему Да и на фотографию это действително не тянет - Внешний раздел не относится к играм, вот если бы ты выстрелял бы это слово на асфальте пистолетим и потом сфотках - вот это уже подошло бы Quote (NV1dia) Прочитайте и распечатайте в качестве правил от нашего админа (сообщение номер 23). а можно мне не печатать это - а то краска в принтере заканчивается
|
|
| |
NV1dia | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:51 | Сообщение # 4 |
Gorod-N
| Quote (Bizzadon) Что вы ко мне пристали, гомосеки, я думал что я ваш друг где мое еблище то промелькнуло? Я нигде не флудил, а выражал свои эмоции и обеспечивал посещаемость сайта - все, я ухожу, если вам не нравицца маё темо Мультплеерное нарушение, ты пожизненно исключен из клана: 1.) оскорбление участников форума 2.) клевета и фальсификация реальности Его ответ слишком посредственен, он не смог оправдать вложенные мною усилия в эту тему:( Quote (INet) а можно мне не печатать это - а то краска в принтере заканчивается Ты в первую очередь должен распечатать. Следующим разбором этой темы будет твоя кандидатура. Все участники, набравшие больше 20ти сообщений, будут преследоваться лично мною, в этой теме. Я все про ВАС знаю, у вас есть шанс исправиться: PS: INet ручку в зубы и переписывать вручную с монитора PPS: Bizadon, давайте без обид, у тебя есть шанс исправиться, написав свое сообщение не от гостя, а под своим профилем.
|
|
| |
Я пришел с миром | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:13 | Сообщение # 5 |
| Это не я от гостя написал а ур*д какой то!! Че за фигня? Да еще и ник неправильно написан!!!!
|
|
| |
Bizadon | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:21 | Сообщение # 6 |
Нечастый пользователь
| Это не я от гостя написал а ур*д какой то!! Че за фигня? Да еще и ник неправильно написан!!!! (PS зайти в профиль забыл вот и получило см выше...)Добавлено (Сегодня, 19:21) --------------------------------------------- А про тему... В принципе никаких запретов нет на создание тем не было. Если уж на то пошло, то сделайие правила и чтобы всякий зашедший на форум в первый раз обязан ее прочитать! А гостям вооьще на*рен надо закрыть достоп писать сообщения. Если надо, пусть регистрируются!
Сила - это власть, Власть - это сила)))
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:49 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - менеджер
| Quote (Я пришел с миром) Это не я от гостя написал а ур*д какой то!! Че за фигня? Да еще и ник неправильно написан!!!! хехех это же ты тоже под гостем написал - может и в тот раз ты просто забыл зайти в профиль :)? Хм, я, наверное тебя удивлю Бизадон, но правила у этого форума есть со дня его открытия. Более того, все кто регистрируется видит их. Ну а гостей мы конечно не можем заставить их читать, но доступ к ним у них свободный, да и Бизадону не мешало бы на них в кои то веке взглянуть, а не корить нас в том, что они отсутствуют (Надпись вверху форума "Правила форума" для кого висит?) http://gorod-n.clan.su/forum/0-0-0-36 Правил, говорящих прямо что нельзя создавать темы конечно же нет Никому не прийдет в голову их писать. Но то что ты создал подпадает под "флуд", о котором в правилах упоминается, т.к. во первых эта тема провоцировала бы людей на флуд: каждый день ведь у нас играет разная музыка - и каждый день люди бы заходили и писали что у них играет - эта тема даже не для обсуждения а для высказывания Во вторых она немножко похожа на тему "Кто что не слушает". В теме Кто что не слушает люди говорят не только о том что не нравиться, но и о своих предпочтениях тоже, поэтому и происходил некоторое повторение. Если хочешь я верну тему, мне в общем то все равно 
|
|
| |
Bizadon | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:27 | Сообщение # 8 |
Нечастый пользователь
| да не не надо, я так уж просто. действительно глупо
Сила - это власть, Власть - это сила)))
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:32 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - менеджер
| 777 - согласен, он в нашем составе то был чисто символически, я его прям щас уберу пока в "Гости", зема - да, согласен - играет редко, поэтому переведем его в гости. А вот на счет остальных - болик, у него нет лицухи, а ан артвиде он не редко появляется, да и сервак дума ждал он болоьше всех наверное, когда откроется, так что ставить вопрос об увольнении преждевеменно, как бы сказать не его вина что у него нет лицухи То же самое и со стингером - лицуха у него накрылась, поэтому он и не играет щас - говорит что купит скоро новую - этим и объясняется его отсутствие. Ну и остается кулибин - он ведь у нас как бы сказать "вечный запасной", то есть если кого нет, и нет запаса - дум может ввести его в бой, поэтому пусть уж он числится, он ведь неплохо играет, а то что душа не лежит к контрстрайку - так что уж тут поделаешь, хотя возможно все дело в узурпаторе-думе
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:00 | Сообщение # 10 |
Gorod-N
| Bizadon`a думаю прощаем на первый раз, и ждем следующего кандидата на слушанье:)
|
|
| |
KAZAK | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:58 | Сообщение # 11 |
Опытный пользователь
| ставь мою кандидатуру млях.  Добавлено (Сегодня, 19:58) --------------------------------------------- ставь мою кандидатуру млях. 
|
|
| |
KAZAK | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:09 | Сообщение # 12 |
Опытный пользователь
| 777, ZEMA, Стингер - увволить.
|
|
| |
Aid | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:21 | Сообщение # 13 |
Gorod-N
| Я раньше тож не тех темах писал... Не знал что Внутри исчо подразделения есть на темы- щелкал на последнее сообщение и там и писал- Я креведко
Давайте убьем их всех?
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:17 | Сообщение # 14 |
Gorod-N - Капитан
| 777 это просто был вариант, ну не до игры челу. его проблема. Нам некогда ждать. Зёма совсем отстал от дел, вчера я его случайно выцепил на игру. Кулибин рад бы поиграть, но сам всегда тормозит и не успевает. зато он под рукой вечером, и если свободен без проблем его дёрнут поиграть. Этот вопрос с его игрой я решу в ближайшее время. Но всё равно его привлекать в качестве гостя тока пока. Болик всегда рвался играть, и очень рьяно. К сожалению один сервак я отдал, второй скоро отдам, своего у нас нету. Админить не ТТК у меня нету прав ни на одном серве. Переношу сервак временно на комп Кулибина. 220В ваще не вижу давно. причем нигде, даже в игре. Вуди, если будет себя вести неподобающе, тоже покинет клан. Без дисциплины нехрен делать в команде. Если есть какие-то мысли по тактике нужно это делать до игры, а не вовремя начихав и бросив остальных в бою. Итого: Зёма, 777, Вуди, Кулибин, Стингер даже ваще не знаю что сказать. Ну нету чела, что ещё? лицуха вещь тоже такая, что каждый день не валяется. значит пусть быстро ищет и появляется хотя бы пока здеся
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
ZeVS | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 08:45 | Сообщение # 15 |
Gorod-N
| Quote (DOOM) 220В ваще не вижу давно. причем нигде, даже в игре. Как будто ты играешь днем!я играю днем.
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |