Дисциплинарное слушанье
|
|
|
|
CTuHreP | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:24 | Сообщение # 16 |
| да епт я каждый день сюда захожу..........пляяя аказывается после тоо как серв кланюсу упал я заходил как гость!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:36 | Сообщение # 17 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| Заходить одно, другое дело играть и поддерживать команду, а также отписываться тут. Будь поактивней если хочешь быть на плаву:)
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:44 | Сообщение # 18 |
Gorod-N
| Одни сгниют в аду, других сожрут в пентхаусе. Скоро Kazak, дойдет и то тебя очередь мой дорогой, наберу только факты из твоей личной жизни:)
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:57 | Сообщение # 19 |
Gorod-N
| ля а с каких пор ты решаеш все за клан?
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:56 | Сообщение # 20 |
Gorod-N - Капитан
| Стоп-стоп парни! Одно дело тут появляться да. другое дело вносить пользу в общее дело. Серва клана пока не то что упал, его терь как бы ваще нету! Какое-то время придется потерпеть, но ведь другие кланы тока и делают что встречаются на ТТК ли Артвиде!!! У меня счас очень большой напряг на работе, я бываю в сети около 21-00 21-30 вечера. Сервак жив. тока народ уже мертв!. Что мешает вечером собраться? Вот и я не знаю.3-4 чела мы то побегаем, без проблем, а толку мало
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
Vydi | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:17 | Сообщение # 21 |
Gorod-N
| Я только на серваках вижу Aler_Ego, реже 220W, а остальные вообще не понятно что делают, тренироваться надо на pro серверах, т.е. на ттк:-)
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:19 | Сообщение # 22 |
Gorod-N - Капитан
| Согласен Вуди с тобой. Сорри за мое отсутствие, работаю без отдыху. 4.6.6.7-го выходные. Надеюсь увидится с вами в бою B). Ласточки на увольнение не отменяются. На выходных, надеюсь, порведем он-лайн собрание на Стиме, или в аське
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
Сообщение отредактировал DOOM - Среда, 31.10.2007, 00:20 |
|
| |
INet | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:43 | Сообщение # 23 |
Gorod-N - менеджер
| ххехе хватит хватит - эта тема обсуждает только Бизадона и её впору закрывать, т.к. Бизадон уже не хочет в наш состав - он создал новый свой клан! А посему наверное мы должны отстать от биза с этим слушаньем - парень и так натерпелся... Энвидия прощай скорее его!
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:37 | Сообщение # 24 |
Gorod-N - менеджер
| да да - все заняты, ну а то что вуди видит только двоих - это скорее из за того, что не все играют днем, ну или играют на других серверах - например у нас щас популярным стал сервер артвида Я "уволил" из списка всех - так что тему пора закрыть - флуд и сюда добрался А вот для стингера есть неплохая альтернатива - играть на артвиде - там никакая контра не нужна лицензионная - мы там давно играем уже!
|
|
| |
KAZAK | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:45 | Сообщение # 25 |
Опытный пользователь
| Quote (NV1dia) Скоро Kazak, дойдет и то тебя очередь мой дорогой, наберу только факты из твоей личной жизни:) во-первых мне пох, а во-вторых причём тут личная жизнь?
|
|
| |
ZeVS | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:39 | Сообщение # 26 |
Gorod-N
| Ага давно уже, мы там папочки
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:16 | Сообщение # 27 |
Gorod-N
| а че яже уже стим наладил
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:39 | Сообщение # 28 |
Gorod-N
| CTuHreP, меньше слов. Ты уже много наговорил ненужного, имхо, я решаю, потому что мой голос имеет вес, и с этим мало кто будет спорить. Тему не закрывать, чтобы потом не дублировать. Оффтоп попытаемся искоренить, заметьте как обострились уволенные, постарайтесь быть завтра на cw, а дальше будем уже решать.
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:56 | Сообщение # 29 |
Gorod-N
| В 10ых тема не конкретно для биза, его имени тут нету, так что отдыхайте:) В 100ых, а при том, что ты перестал играть практически не появляешься, так что надо нам копать глубже, дабы узнать причину, неявки:)
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:57 | Сообщение # 30 |
Опытный пользователь
| Quote (NV1dia) В 10ых тема не конкретно для биза, его имени тут нету, так что отдыхайте:) Непонятное поведение нашего уважаемого Bizadona! - тогда как это объяснишь в голосилке?
|
|
| |