[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
Помогите приготовить...!!!
INetДата: Вторник, 22.07.2008, 19:38 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1211
Статус: Отсутствует
Все, что вы стеснялись спросить о приготовлении пищи - все вы узнаете здесь. Наши первоклассные повара ответят на любой ваш вопрос...

Как сварить кашу, как отварить пельмени из пакетика smile Как разогреть блинчики. И даже как сделать превоскодное куриное жаркое всего за 1 час!!!
Любой вопрос про приготовлению блюд не останется без внимания!!!!

 
INetДата: Суббота, 26.07.2008, 13:14 | Сообщение # 2
Gorod-N - менеджер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1211
Статус: Отсутствует
Вот есть пара книг с рецептами:

-представлены рецепты по приготовлению разнообразного варенья засолке и консервированию огурцов, помидоров, баклажан, грибов и др.

-девятая книга "Кулинарные рецепты" в ней более 300 рецептов по приготовлению разнообразных блюд. Сайт книги http://www.kylinar.net на нем вы сможете посмотреть другие рецепты(online) из ранних выпусков книги.

Прикрепления: kylinar_10.chm (125.6 Kb) · pogrebok.chm (89.7 Kb)
 
INetДата: Суббота, 26.07.2008, 13:18 | Сообщение # 3
Gorod-N - менеджер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1211
Статус: Отсутствует
Вот еще "Винигрет"
Это превосходная цифровая кулинарная книга. Красивое оформление, удобная классификация блюд на 1-ые, 2-ые, закуски и т.д.

Эту программу обязан иметь у себя каждый любитель готовки!!!

Прикрепления: 7705616.exe (1.92 Mb)
 
tt_TkACh_ttДата: Среда, 20.08.2008, 01:07 | Сообщение # 4
Новичек
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Ага,пасибо!!
Интересует рецепт правильной отварки мухоморов,они ведь такие фкусные на самом деле happy Главное правильно их приготовить,а то eek
И еще,особо интересует рецептготовки мексиканских тараканов...

Добавлено (20.08.2008, 01:07)
---------------------------------------------
Я уже вычитал классный рецепт жарки картошки:ставишь,типа,картошку жарить и играешь Миталегу-Мастер оф Пеппетс,доигрываешь до интермедии,картошку переворачиваешь,потом играешь до второго соло,мешаешь картошку,доигрываешь до конца и все готово!!Картошка реально вкусней получается-проверено!


Из человека можно сделать гитаризда,а из гитаризда человека...
tt...Sotona is here...tt
Momento Mori друзья,я уже здесь-всем хона!!
seviL alucarD-remember this...
 
INetДата: Среда, 20.08.2008, 02:50 | Сообщение # 5
Gorod-N - менеджер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1211
Статус: Отсутствует
Рецепт жарки картошки рулит!!! Только в каком темпе это играть все ?

На счет мухоморов - все на самом деле очень просто...
Только учти, есть мухоморы не рекомендуется, т.к. это психоактивная еда
Грибочки, проще говоря, галлюциногенные... Хотя наверное, тебе только этого и надо наркоман хренов smile

Мухоморов много видов, перечислять не буду, т.к. не об этом речь.
Ели их очень давно smile Викинги употребляли в пищу, шаманы разные и бла бла бла в общем
Едят их жаренными, сырыми, курят их или отваривают

Отвар:
Собираете грибы, моете, очищаете от грязи (мы снимали красную пленочку со шляпки - иначе отвар будет не "золотым", а с красноватым оттенком, однако существует мнение, что самый галюциноген содержится именно в этой пленке - вопрос остается открытым), заливаете водой так чтоб грибы все были в воде, но особо не плавали (они сами дадут много жидкости). Варить от момента закипания 20 минут! После - слить грибной бульон и пить - это и есть "золотой отвар" берсеркеров! О времени варки - очень важно! Дело в том, что яд, вызывающий отравление (впрочем, как и галюциноген) распадается под действием температуры и распадается по экспонете! Отсюда 2 вывода - недовар (меньше 15 (!!!) минут от момента закипания) грозит серьезным отравлением! (один парень этим летом, выведав рецепт (правда, я сказал, что варить надо 15 минут

* Эффекты от приема мухомора красного могут широко варьировать в зависимости от индивидуальной чувствительности, дозировки, времени и места сбора грибов.
* Первые эффекты появляются через час-полтора после приема гриба в виде легкой дрожи в конечностях (но это не судороги). Далее может появиться желание уснуть, чувство утомления. Если человек, принявший грибы, ложится спать, то он погружается в некий полусон с видениями и обостренной чувствительностью к звукам. Если же он предпочитает бодрствовать, то могут появиться галлюцинации визуального и звукового характера. Вообще же, конечно, все это строго индивидуально.
* Действие мухомора длится до 6 часов, после окончания действия не наблюдается ничего похожего на похмелье.
* Из побочных эффектов отметим тошноту, которая может возникнуть в первые час-полтора. Если принимать грибы не натощак, то тошнота отмечается чаще. Бывают боли в животе.

Так что будь внимателен!!!

Прикрепления: 5900751.jpg (38.9 Kb) · 5316483.jpg (43.4 Kb) · 1028312.jpg (42.4 Kb)
 
INetДата: Среда, 20.08.2008, 03:10 | Сообщение # 6
Gorod-N - менеджер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1211
Статус: Отсутствует
Теперь о тараканах

Вопрос. Что может быть отвратительнее таракана в бутерброде?
Ответ. Полтаракана smile

Тараканов, которых мы встречаем у себя дома и на городских улицах, действительно не следует есть. Но существуют еще примерно 3950 видов, представителей которых мы, возможно, ни разу в своей жизни не видели. Они-то и могут стать пищей нашего будущего, так как способны удовлетворить потребность быстро растущего населения Земли в продуктах питания, потребность, уровень которой превосходит производительный потенциал планеты.

Вот, собственно сами рецепты. Естественно можно готовить не только одних тараканов, но и добавлять других насекомых, в общем, фантазируйте...

Паштет «Нежный»

Для приготовления этого блюда годятся любые насекомые, которые есть в наличии: мучные черви и мучные жуки, взрослые пчелы и их личинки, саранча, личинки шелковичных червей, тараканы.

Обжарить в масле мелко нарезанные лук и 2 зубчика чеснока. Положить насекомых (которых предварительно нужно умертвить, оставив на полчаса в холодильнике), соль, перец и необходимые приправы -- по вкусу. К мучным червям можно добавить немного белого вина. Тушить на медленном огне 5 минут, а потом протереть сквозь мелкое сито и держать на огне, все время помешивая, пока вся жидкость не испарится и паштет не приобретет плотную консистенцию

Мороженое из мучных червей

Растопить масло и размешать в нем стакан порезанных червей. Добавить по одной столовой ложке меда и сахарного песка и взбить полученную смесь в миксере. Влить сладкого шерри и рома (шерри можно побольше, а рома несколько капель). Кипятить 5 минут, затем пропустить сквозь мелкое сито и держать на медленном огне, пока масса не затвердеет. Сняв с огня, влить столовую ложку лимонного сока и охладить в холодильнике.
Блюдо хорошо тем, что в готовом виде ничто в нем не выдает главного компонента, из которого оно сделано.

Рагу из мучных червей на двух человек.

Вам понадобится три помидора, один небольшой кабачок, луковица, два сладких перца, один качан цветной капусты, бокал сухого белого вина, сто грамм тертого сыра, триста грамм мучных червей, зелень, соль, перец и оливковое масло.Мучных червей хорошо промыть, высушить и посолить. Овощи мелко порезать и обжарить в оливковом масле. В обжаренную овощную массу добавить червей и белое вино, тушить 10-12 минут на слабом огне. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Сверчки в шоколадной глазури

Взять 25 крупных сверчков, усыпить их в морозильной камере (не замораживать!), удалить задние конечности и разложить на протвине. При температуре 250 градусов сушить в духовке 1...2 часа. Несколько плиток шоколада растопить и довести до кипения. По одному опускать готовых сверчков в шоколад, потом разложить сушиться на вощеной бумаге.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

сслыки по теме:

Кто незнает, что такое таракан - тому сюда

Кто хочет посмотреть как их едят другие люди, тем сюда

Прикрепления: 6503970.jpg (6.5 Kb) · 6760620.jpg (10.6 Kb)
 
tt_TkACh_ttДата: Среда, 20.08.2008, 16:29 | Сообщение # 7
Новичек
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Ога,спасибо за аппетитные картинки,прямо вкус к жизни появилсо сразу happy !!
Насчет рецепта картошки - темп прямо пропорционален размеру сковородки(чем меньше,тем соответственно быстрее,все строго в мулиметрах),кст,это не плохое упражнение на развитие техники игры,не успел,типа,сыграть все в нужном темпе - будешь хавать угольки biggrin ,пару раз угольками пообедаешь - глядишь,играть научишсо biggrin
С мухоморами,кстати,также - не успеешь сыграть,пока готовятся - жри йад twisted ,побыстрее уложишься - словишь в награду пару глюков от недовареных rolleyes -появятся ученики,обязательно опробую новую методику,реально берсеркерский метод..
Спасыбо за рецепты,все,пара к практике - иду собирать сверчков и мухоморы...
P.S. еще один вопрос к афтару:
А как готовят криветки,их что,ЖИВЫМИ ВАРЯТ?? redface ..ну,млин,это ж жестоко так surprised ...ну как так можно cry ...
P.P.S. не будте креведками,а то забулькаете фпекле twisted


Из человека можно сделать гитаризда,а из гитаризда человека...
tt...Sotona is here...tt
Momento Mori друзья,я уже здесь-всем хона!!
seviL alucarD-remember this...


Сообщение отредактировал tt_TkACh_tt - Среда, 20.08.2008, 16:30
 
INetДата: Пятница, 22.08.2008, 12:45 | Сообщение # 8
Gorod-N - менеджер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1211
Статус: Отсутствует

Ну живых их варят может быть только предварительно, чтобы размягчились smile Панцирь потом снимают...
А так можно и живыми варить, но чаще всего мертвыми, можно с панцирем, можно без - по разному в общем

Вот рецепт с живыми креветками smile :

Креветки с зеленым салатом

Живых креветок отварить в кипящей подсоленной воде, не добавляя приправы (мороженых варят с горошинками душистого перца и лавровым листом). Готовых креветок освободить от панциря и сбрызнуть лимонным соком. Зеленый салат нарезать крупными кусками, крутые яйца разрезать на дольки; все осторожно перемешать и заправить майонезом. Креветок выложить на середину блюда, вокруг разместить салат.

Но чаще в магазинах продаются они в пакетах мертвые, так что...

залейте креветки кипящей водой, посолите и варите 5-10 минут после того как закипят. Даже при таком способе приготовления креветки получаются необычайно вкусными. Секрет наверно кроется в изначальной самодостаточности креветок smile

Сайт про настоящих креведок - сотни рецептов с ними
http://www.ikrevetka.ru/

Прикрепления: 0806876.jpg (56.5 Kb) · 6291200.jpg (30.6 Kb)
 
NV1diaДата: Вторник, 23.12.2008, 02:33 | Сообщение # 9
Gorod-N
Группа: Боец клана
Сообщений: 591
Статус: Отсутствует
Рецепт домашнего торта студию)))

 
DOOMДата: Вторник, 30.12.2008, 01:56 | Сообщение # 10
Gorod-N - Капитан
Группа: Боец клана
Сообщений: 1025
Статус: Отсутствует
Ну тут Кулинар нужен про торт. Не знаю смогу ли я тебепомочь в этом! А за рецепты червей, сверчков и тараканов - ИНету +5!!! biggrin lol Мы тут долго валялись от смеху. Афтору надо было всё же оставить ссылку на книги и стр. глав. откуда это написано

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
 
INetДата: Пятница, 03.04.2009, 23:40 | Сообщение # 11
Gorod-N - менеджер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1211
Статус: Отсутствует
Домашний торт

Необходимые продукты:
маргарин - 400 г
мука пшеничная - 400 г
вода - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное - 200 г
мак - 50 г
бананы - 2/3 шт.

Способ приготовления рецепта:
Маргарин разотрите с мукой, добавьте воду, яйцо, соль, уксус, замесите тесто, испеките тонкие коржи.

Для крема сгущенное молоко взбейте с маслом, добавьте распаренный мак и перемешайте.

Охлажденные коржи, кроме верхнего, смажьте частью крема, уложите один на другой, перекладывая слоями тонких кружочков бананов, обровняйте края, обрезки коржей мелко порубите. Поставьте торт под легкий пресс на 5 часов.

Перед подачей смажьте верхний корж оставшимся кремом и посыпьте крошками.

Прикрепления: 5081732.jpg (15.1 Kb)
 
DOOMДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:28 | Сообщение # 12
Gorod-N - Капитан
Группа: Боец клана
Сообщений: 1025
Статус: Отсутствует
Инет терь целыми днями жрешь??? То-тотебя в Контре не видно и чате тоже. Торт это тпеки и зови в гости весь клан!!!!

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
 
INetДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:26 | Сообщение # 13
Gorod-N - менеджер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1211
Статус: Отсутствует
ха, да да жру жру целыми днями smile И даже ночью иногда smile
Пусть энвидия печет sad Ему же он нужен был sad Я вряд ли его осилю приготовить - системные требования торта слишком высоки для моей системы smile Тормозить, боюсь, будет...
 
DOOMДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:28 | Сообщение # 14
Gorod-N - Капитан
Группа: Боец клана
Сообщений: 1025
Статус: Отсутствует
Пипец! НВидия ушёл и никто не стал теперь готовить и выкладывать рецепты. Приходится искать самому всё

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
 
INetДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:01 | Сообщение # 15
Gorod-N - менеджер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1211
Статус: Отсутствует
хахаха если бы все зависело от НВидии smile
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: