[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aler_Ego  
КЛАН
DOOMДата: Суббота, 28.05.2011, 09:29 | Сообщение # 931
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
Нам нужно просто собраться и немного думать в игре. Вдобавок все равно стрельба хромает, и чот снова суеты многа! wink Работаем мало тактически, не используем почти никакие приемы хитрости. До сих пор мне никто не сказал, играем 30.05 в 17-00 КВ или нет????

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

Aler_EgoДата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:55 | Сообщение # 932
Gorod-N
Quote (DOOM)
До сих пор мне никто не сказал, играем 30.05 в 17-00 КВ или нет????

Я не смогу в это время

INetДата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:48 | Сообщение # 933
Gorod-N - менеджер
я тоже не смогу

DOOMДата: Понедельник, 30.05.2011, 09:50 | Сообщение # 934
Gorod-N - Капитан
Значит смогу я и Элемент точно, + кого-то придется пригласить, Тишу подтянем, БоДи мб будет в сети. Ваще КВ начали сдавать мы просто тупо. Вчера вот товарищеское КВ против Легиона покаало что могём за Т делать хорошо раунды на даст2, а вот за СТ кк всегда опять проблемы. Значит на тренах кк ираньше надо отрабатывать чёткую линиж защиты, долго и нудно, иначе не будети результата. Плюс каждый должен заняться подготовкорй стрельбв. есть же специальные тренировочные сервера для этого.

DOOMДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:50 | Сообщение # 935
Gorod-N - Капитан
mouZe по ходу собрал себе команду из 5-и человек, и предложил играть на турнире, который он собирает со своей командой. Я зарегил нашу тиму там. МаВлет отошел от дел, Осталось нас малёхо, как обычно самые самые. smile Нас мало но мы в тельняшках. biggrin Народ! Не пропадайте далеко. Ваще неудобняк каждому по одиночке псиать в Стиме, запипероился. Причем это приходиться делать ещё и другим игрокам. У всех главное есть чат-Комофрт. где можно в канале своем или Контры или микс все толпой выяснить что к чемуил позвать на игру. Там же и объявы в теме всегда есть удобно посмотреть и быть в курсе. Достало честно!

InsertДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:33 | Сообщение # 936
Нечастый пользователь
Quote (DOOM)
МаВлет отошел от дел, Осталось нас малёхо

в смысле отошел от дел??? забил на кс или что?

DOOMДата: Понедельник, 20.06.2011, 09:49 | Сообщение # 937
Gorod-N - Капитан
Да грит, некогда, лето, надоело и т.д. Может ещё и вернется, не знаю Я с ним в Комфорте общался в выходные. И вообще, всем:
НАДОЕЛО индивидуально кадому в Стиме писать одно и тоже, мол гоу на сервак, у нас игра и т.д. Плин приходиться то и дело переключаться с одного окна на другое. Чо неужели так сложно настроить Комофрт, чтобы не было всплывающих сообщений, которые мешают во время игры, Запарило честно. Сижу блин и слышу тока сигналы в Стиме от 5-8 человек сразу. Причем все полдня молчали, у всех есть чат, где можно было задать вопросы. По поводу миксов, у кого ТВТ и ТТК проще и без лагов играть тернировочные игры на своих серваках ТВТ, лайн-НК, тем более там сча народ приходит в однёху, админов нету, а играть хотят. В следующем месяце, я не буду продлять аренду одного из серверов на Фортиме. Слишком "ЗОЛОТОЙ" сервак выходит, а свои ваще пустуют практически. которые бесплатные. В прошлом году некоторые КВ играли на ТТК с командами из внешки, и ничего. Зато бесплатно.

DOOMДата: Среда, 22.06.2011, 07:55 | Сообщение # 938
Gorod-N - Капитан
Кароче, я зарегал нас ещё на одном проекте. Не знаю как он будет вообще идти, но думаюэто полезно. Вот ссылка http://cwcs.ru/ Заходите, регитесь. Вам понадобиьтся ваш Стим-айди, ваша страничка Стим. После окончания регистрации тут же на сайте высветятьтся данные для входа на сайт. Это ваш Стим-айди и сгенерированный пароль. Далее как и на сервер-рейтинг. находите нашу тиму, я там её создал. Подаёте заявку на вступление. Обращаю внимание, что при регистраци обязательно указывать ваш Стим-ник., а не придуманный там левый. Вот и всё. Жду вас на новом проекте.

DOOMДата: Среда, 22.06.2011, 13:38 | Сообщение # 939
Gorod-N - Капитан
Срочно нужен логотип команды! Очень срочно!

INetДата: Пятница, 24.06.2011, 09:41 | Сообщение # 940
Gorod-N - менеджер
Я готов играть, я не отошел от дел smile
Если нас мало, тогда надо набрать людей новый и все - никаких проблем smile

http://gorod-n.clan.su/forum/2-32-1 - логотипы в этой теме у нас, юзайте форум smile

DOOMДата: Пятница, 24.06.2011, 15:15 | Сообщение # 941
Gorod-N - Капитан
Люди то есть. играть некому. И не спать плизз. Чтобы кто дома были в сети и на связи. Вечно в Стим не додолбишься, а в Комофрте 3-4 чеоа из команды и те по ходу объяву не тащут!!

Aler_EgoДата: Пятница, 24.06.2011, 20:51 | Сообщение # 942
Gorod-N
Quote (INet)
логотипы в этой теме у нас, юзайте форум

ты хотел сказать логотиП, у нас кроме одного этого и не было ничего

Quote (DOOM)
И не спать плизз

а что делать то когда после 24 часов так и тянет в постельку?

DOOMДата: Суббота, 25.06.2011, 10:35 | Сообщение # 943
Gorod-N - Капитан
smile Имею ввиду не спать, это когда выходят сообщения и новости, когда все собираются не проспать этот момент. Логотип это у нас как бы был спрей-лого. Вот там смотрю у многих очень карсивые лого сделаны. Надо бы замутить что-то посерьёзнее

INetДата: Суббота, 25.06.2011, 20:17 | Сообщение # 944
Gorod-N - менеджер
Можно и посерьезней smile А этот логотип в принципе тоже ничего, графический примитив с надписью, черно-белый. Его NVidia "сделал" еще. Кому интересно - рисунок он взял из шаблонов MS Visio 2003, и добавил просто надпись smile Но тем не менее выбор удачный smile

DOOMДата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:43 | Сообщение # 945
Gorod-N - Капитан
Выбор удачный, тока надо его более современным и карсивым сделать.

Поиск: